Lichtwunder Reviews 453

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns von mehreren Firmen Angebote eingeholt, auch von ortsansässigen Unternehmen. Wir haben uns für die Firma Lichtwunder entschieden, weil hier alles Hand in Hand lief. Von der Beratung, übe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns bewusst für Lichtwunder entschieden, da die technische Beratung sowie die schnelle Umsetzung nicht zu toppen sind. Genauso wurde uns die Firma auch schon zuvor schon empfohlen! Ange... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Adresse für Fenstereinbau Dachfenstereinbau. Einfache Kontaktaufnahme, Termine wurden abgestimmt und eingehalten. Mitarbeiter haben vor Ort die Dachfenster genau vermessen und anschließend perf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung war gut. Das Aufmass wurde zügig durchgeführt. Die Monteure waren pünktlich vor Ort, haben sehr schnell und gut gearbeitet und die Örtlichkeit sauber hinterlassen.

Bedrijfsgegevens

1. Aannemer voor dakramen

Geschreven door het bedrijf

Als zertifizierter Austauschpartner montieren wir Dachfenster nicht nur in Rekordzeit, sondern auch bundesweit! Dabei bieten wir den Austausch von Dachfenstern bester Hersteller wie Velux, Roto und FAKRO sowie Handwerker mit fachlicher Kompetenz aus einem nachhaltigen Betrieb an - zusätzlich sind unser Dachfensteraustausch und -einbau BAFA zertifiziert und förderfähig.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität; super Team: vom ersten Kontakt bis zum After-Sales. Die Installation wurde schnell und ordentlich durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden - sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service.

5 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von Anfang bis zum Ende alles top!

Top Beratung. Schnelle Antwort auf Emails. Alles hat Super geklappt. Man musst sich um nichts kümmern.
Einbau der Fenster war an einem Tag erledigt. Selbst die Monteure war top. Gab nichts zu meckern. Empfehlenswert!

5 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Grundleistung, aber schwache Garantie

Grundsätzlich ist die Firma Lichtwunder (Renowert) zu empfehlen und die Abläufe sind dort gut strukturiert. Schwierig wird es jedoch, wenn man im Nachgang Reklamationen hat. Die ausgelobten 10 Jahre von Lichtwunder sind relativ, d.h. sehr begrenzt. Hier greift Lichtwunder auf die Produktgarantie des Fensterherstellers zurück oder lässt seinen Subunternehmer nachbessern. Bei einem Scheibenbruch mutmaßlich durch einen Einbaufehler ist am Ende keiner mehr zuständig. Da greift die ausgelobte Garantie nicht und die Kosten bleiben beim Auftraggeber. Muss man nur wissen.

12 maart 2026

Super Team

Super Team. Alles gut geplant und umgesetzt. War unserer 2.Projekt mit Lichtwunder. Alles aus einer Hand. Termin eingehalten und alles sauber verlassen. Familie Winkler aus München dankt.

18 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

von Anfang bis Ende extrem zufrieden...

Wir sind mit der gesamten Abwicklung von Anfang bis Ende extrem zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme über die kompetente Beratung bis zum Einbau der Dachfenster hat alles reibungslos funktioniert. Termine wurden eingehalten, Kommunikation war klar und transparent, und das Montageteam hat schnell, sauber und fachgerecht gearbeitet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sich das Team auch um die BAFA-Förderabwicklung gekümmert hat – das hat uns viel Aufwand erspart. Die Dachfenster sind technisch wie optisch top und die Baustelle wurde sauber hinterlassen. Klare Empfehlung!

16 januari 2026

Dachfenster Austausch!

Der Termin wurde Pünktlich eingehalten.
Es wurde sauber und schnell gearbeitet, wobei alle unsere Wünsche berücksichtigt wurden.
Sehr freundliche Mittarbeiter die uns eingewiesen haben und alles erklärten.

15 januari 2026

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Von der 1. Kontaktaufnahme bis zur Beantragung bei der BAFA und Austausch der Dachfenster. Wenn jetzt noch die Auszahlung von der BAFA klappt kann man nichts bemängeln.

27 januari 2026

Dachfenster 2025

Die Kommunikation war super. Wir hatten bei Bedarf immer schnell Kontakt. Die Abwicklung der Förderung durch die BAFA war zeitaufwendig aber ohne große Probleme für uns. Der Einbau der beiden Dachfenster wurde hervorragend und sauber durch die beiden Techniker ausgeführt, zwei sehr nette junge Männer.
Wichtig: der Kostenrahmen wurde exakt eingehalten.

1 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lichtwunder war ein sehr gute Wahl!

Die Wahl von Lichtwunder war ein voller Erfolg für uns.
Die ganze Abwicklung hat hervorragend geklappt, auch die Zusammenarbeit mit der Förderung für den Umbau.
Die Termine wurden eingehalten und die Arbeiten wurden sauber und zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt. Wir sind begeistert vom neuen Dachfenster mit Beschattung.

14 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.