MEIDEN
Ich schreibe auch hier, weil „Lieb Dein Gesicht“ meine erste Rezension auf Google entfernen ließ mit der Behauptung, ich sei nie Patientin gewesen.
Das ist schlicht unwahr. Ich war über ein Jahr dort in Behandlung — und meine ursprüngliche Bewertung war sachlich und ausgewogen, keineswegs ein Angriff. Ich habe sowohl Positives erwähnt als auch Kritikpunkte wie regelmäßige Wartezeiten von über einer Stunde trotz Termin, ständige Personalwechsel und ein zweifelhaftes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Statt professionell damit umzugehen, wurde ich telefonisch kontaktiert und mir ein 50-€-Gutschein angeboten, um die Bewertung löschen zu lassen. Anschließend gegenüber Google meine Patientenerfahrung zu bestreiten, obwohl ich sie belegen kann, zeigt ein Maß an Respektlosigkeit und mangelnder Integrität, das für sich spricht.
Wer Kritik nicht aushält und stattdessen versucht, sie durch Einflussnahme und falsche Darstellungen aus der Öffentlichkeit zu entfernen, offenbart damit vor allem eines: dass Reputation offenbar wichtiger ist als Ehrlichkeit oder Verantwortung gegenüber Patienten. Dieses Verhalten hat mein Vertrauen vollständig zerstört.