Ich habe schon einige Bilder mit der höchsten Auflösung und 48 Farben gemalt. Die Qualität der Farben ist sehr gut. Leider fehlte bei meiner letzten Lieferung die auf Papier gedruckte Vorlage und die... Toon meer
Wir haben unserer Tochter (7 Jahre) ein Malen-nach-Zahlen zum Weihnachtsfest geschenkt. Sie hat soch sehr gefreut und arbeitet gemeinsam mit mir an der Fertigstellung und sogar der große Bruder... Toon meer
Ich entscheide mich für die goldene Mitte. Im ersten Anlauf funktionierte der Versand nicht, kann aber auch an DHL liegen? Kommunikation ist dazu eher dürftig.Was mich allerdings störte: Motivvorlage... Toon meer
Ich persönlich hatte nie Probleme mit der Lieferung immer termingerecht - vollständig. Die Motive ein tolles Erlebnis sie zum Leben erwecken zu dürfen. Es ist immer wieder herrlich diesen meditativen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hier bei Liebeart ist es unser Ziel, Ihnen jeden Tag einzigartige Produkte von Künstlern und Designern aus der ganzen Welt zu liefern, weil wir wissen, wie etwas Besonderes Ihren Tag verschönern kann! Ihre Zufriedenheit und Glückseligkeit sind das Wichtigste für uns. Wir freuen uns darauf, Sie zu bedienen und Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten :-). Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Contactgegevens
Duitsland
- Info@liebeart.de
- liebeart.de
Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dieses Unternehmen arbeitet…
Dieses Unternehmen arbeitet betrügerisch. Sitz ist offenbar in China. Angeforderte Rückzahlung aufgrund einer Lieferung mit defekter Verpackung wurde nicht akzeptiert. Nur der Käuferschutz über PayPal hat mir geholfen.
Finger weg von Liebeart bzw. House Art!
Schlechte Ware, noch schlechterer Service
Wir haben uns für ein fünfteiliges Bild zum Malen entschieden, einen schönen Baum. Nach der Bestellung haben wir gewartet und gewartet. Irgendwann habe ich nachgefragt, wann das Bild kommt. Antwort: Melden Sie sich in drei Tagen nochmal, dann bekommen Sie eine Sendungsnummer.
Ist mir vorher noch nie passiert, dass ich einer Sendungsnummer hinterherlaufen muss. Nach über vier Wochen kam das Bild endlich an.
Wir begannen zu malen. Farben waren okay, die Felder gut zu erkennen.
Leider war uns bald klar- unser Bild sieht nicht aus wie das bestellte.
Unten fehlt ein großer Teil des Bildes, die Farben sind anders, alles ist anders. Totaler Mist. Wir haben dann aufgehört zu malen und uns per Email an den Kundenservice gewandt. Da kam dann zuerst das Angebot, wir könnten uns was anderes aussuchen. Nein , wir wollen unser Geld zurück! Uns wurden dann 50 €, später 60 € (wir haben 156 € bezahlt) angeboten. Frechheit! Auf der Webseite wird mit Gelderstattung ohne Fragen und kostenloser Rücksendung geworben.
Also haben wir den Paypal Käuferschutz aktiviert. Dort hat uns Liebeart dann zunächst 30€ angeboten. Nach vielem Hin und Her dann endlich den vollen Betrag- wenn wir auf eigenen Kosten das Bild nach China zurücksenden. Ich hoffe sehr, dass Paypal den Fall bald zu unseren Gunsten entscheidet und wir nichts mehr mit dieser betrügerischer Firma zu tun haben.
Wir können nur allen abraten, hier etwas zu bestellen!
Nie wieder...
Keine Bestellbestätigung erhalten. Nur die Sofortzahlung über Klarna wurde bestätigt. Lieferung 7 bis 14 Tagen. Wir waren dann mal so frech und haben nach mehr als 1 Monat nachgefragt sowie um eine Sendungsnummer gebeten.
Antwort: Lieferung erfolgte in 3-6 Tagen - keine Sendungsnummer erhalten.
Nach 8 Werktage haben wir nochmal eine letzte Frist gesetzt, von mehr als 1 Woche.
Antwort am Folgetag: Bestellung storniert, keine Entschuldigung oder Erklärung.
In Antworten schreiben ist der Kundenservice schnell aber oberflächlich und ungenau. Kundenorientiert ist was anderes. Habe den Eindruck, dass man nur abgefertigt wird, Hauptsache antworten ohne Problemlösungen.
Vermute mittlerweile auch, dass ein Versand nie gestartet wurde...
Ich habe schon einige Bilder mit der…
Ich habe schon einige Bilder mit der höchsten Auflösung und 48 Farben gemalt. Die Qualität der Farben ist sehr gut. Leider fehlte bei meiner letzten Lieferung die auf Papier gedruckte Vorlage und die Lupe.
Farben falsch
Farben falsch, x-mal emails hin und her, keine Aussicht auf Problemlösung, Hinhaltetaktik vom Feinsten!
Habe jetzt genug von diesem Sch...laden und werde zukünftig bei seriösen Anbietern kaufen.
Fazit: Finger weg von liebe.art!!
Lange Lieferzeit ca 3 Wochen
Lange Lieferzeit ca 3 Wochen.
Pinsel sind minderwertig ,einzelne Farben sind zu dünn.
Schöne Auswahl, sehr lange Lieferzeit
Schöne Auswahl, aber die Lieferung war deutlich länger unterwegs als angegeben und leider war es nicht transparent kommuniziert, dass die Artikel aus China eingeflogen werden.
Ich bin wirklich sehr zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Bild. Die Lieferung kam Recht zügig an.
Die Leinwand hat eine gute Qualität und die Menge an Farben ist mehr als ausreichend. Beim nächsten Mal würde ich direkt mit Rahmen bestellen, da das Bild dann noch besser zur Geltung kommt.
Wir haben ein eigenes Bild eingeschickt…
Wir haben ein eigenes Bild eingeschickt das zur standesamtliche Trauung verschenkt werden sollte. Leider fehlt vom Bräutigam der halbe Kopf. Haben sofort zu liebeart geschrieben leider keine Reaktion was nicht für dieses Unternehmen spricht. Kann das Bild natürlich nicht gebrauchen. Keinerlei Reaktionen geschweige denn änderungsvorschläge seitens der Firma. Also ich kann Liebeart definitiv nicht empfehlen.
Leider katastrophale Zustellung
Leider katastrophale Zustellung. Die Ware kommt aus China und braucht extrem lange. Wir haben einen Monta vor benötigtem Zeitpunkt bestellt und haben das Bild, welches ein Geschenk sein sollte, nicht passend erhalten. Der Versand in DE lief über Hermes. Ich hatte keine Möglichkeit einen Zustellwunsch anzugeben und die Lieferung hat nicht geklappt. Mal sehen wann ich das Bild endlich bekomme. Nicht zu empfehlen!
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Wollte die Bestellung stornieren, mir wurde das ganze mit Rabatten Schmackhaft gemacht. Ich dachte okay, ich gebe dem ganzen eine Chance. Das Bild kam und es gefiel mir nicht. Die Befestigung am Keilrahmen ist für das Geld auch eher dürftig. Davon abgesehen habe ich von dem Rabatt nichts zu sehen bekommen.
Wollte das Bild zurück schicken. Wieder ein Riesen Theater. Wieder wurden mir Angebote gemacht, von Rabatt bis hin zu ich kann mir ein anderes Bild aussuchen. Ich bestand darauf das Bild zurück zu schicken. Antwort, das sei Kompliziert und teuer, obwohl auf der Homepage steht, unkomplizierte Abwicklung von Umtausch und Rückgabe.
Bei meinem Bild schimmern immer die…
Bei meinem Bild schimmern immer die Zahlen und die Markierung von den Feldern durch. Als ich noch Farbe nachbestellen wollte, wollten sie trotzdem geschickter Bilder 12€ für die Farben. Ich muss da nämlich mindestens 4 mal drüber malen damit sämtliche Markierungen und zahlen weg sind. Dementsprechend reicht natürlich die Farbe nicht. Bestellt lieber woanders.
Ich habe zum ersten Mal nach "Malen…
Ich habe zum ersten Mal nach "Malen nach Zahlen" ein Bild gemalt.
Ich war sehr positiv überrascht über die Qualität der Farben, der Pinsel und der Leinwand. Ich bin gut zurecht gekommen. Ich habe das mit der linken Hand gemalt, da die rechte geschädigt ist.
Die Lieferung erfolgte pünktlich im Zeitfenster.
Ich werde das weiterempfehlen.
Lange Lieferzeit oder die Lieferung…
Lange Lieferzeit oder die Lieferung kommt nicht. Nach Anfrage,kam die Antwort ich hätte nix bestellt. Was Quatsch ist. Ich hatte schon Bilder,sie dauerten meist lange.Die Farben sehen schön aus,decken aber nicht so. Wenn es trocken ist,sehe ich die Umrandung und zahlen. Das ist nervig.
Toller Artikel
Toller Artikel, über welchen sich die Beschenkte sehr gefreut hat.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Super.
Erstes Malen nach Zahlen und begeistert
Das war mein erstes Malen nach Zahlen auf Leinwand und ich bin begeistert. Tolle Farben, drei verschiedene Pinsel und sehr schöne Motive. Die Leinwand hängt nun in meiner Küche.
Zu lange liefer Zeit
Warte schon seit einer Woche auf die Lieferung. Angekündigt am 08.03.2026. Bis heute am 13.03.2026 noch keine Auslieferung
Lange Lieferzeit aber gute Qualität. Kundenorientiert
Trotz langer Lieferzeit, gute Qualität der Ware. Kommunikation zuverlässig und Problem professionell gelöst.

Antwoord van Liebeart
Schrott
Bestellung kommt aus China…. Dachte mir erst “Deutsche Website, alles klar lesbar und scheint sehr seriös”, aber die Bestellung hat mir das Gegenteil bewiesen.
Folgendes musste ich feststellen:
- 1 1/2 Monate auf meine Bestellung gewartet
- Sendeverfolgung über eine Website, wo man nichts nach recherchieren kann
- die Verpackung der Bestellung komplett beschädigt, welches dazu führt, dass das Bild zerknittert ist und jetzt falten aufzeigt
- Die Qualität des eingereichten Bildes lässt sich Wünschen und ist nicht gut
- Farbqualität auch nicht super
Fazit:
Ich würde nie wieder dort erneut bestellen. Bestellt lieber auf einer anderen Website. Nicht zu empfehlen!!!!

Antwoord van Liebeart
Lees meer over geverifieerde reviews.