Habe die neuste Version des Kabels (60W, 1m80, C/C) und muss sagen, bisher bin ich vollkommen überzeugt. Das Kabel selbst hat eine sehr eng geflochtene Oberflächenstrucktur, ist zeitgleich aber über... Toon meer
Bin mir nicht sicher , sie haben Logistiger in Padaborm, aber Firmen Zentrale ist Dubai, e-mail ist nicht wirklicht erkennbar , und Life- Garantie ist nur ein Kabel wen das getauscht wird wars das, 3... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei uns findest du Ladekabel und Zubehör zum Aufladen deiner Geräte.
Contactgegevens
Duitsland
- lifetimecable.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr hochwertiges Ladekabel
Sehr hochwertiges Kabel zum Laden und Datenaustausch. Qualitativ sehr gut verarbeitet zu einem konkurrenzfähigem Preis. Praktisch die beiden um 90° gedrehten Anschlussstecker und die kleine Lasche zum Aufbewahren von dem Kabel. Sauber verpackt und schnell verschickt. Ich hoffe ich habe lange Freude an dem Kabel. Wenn nicht, gibt's lebenslange Garantie. Nur zu empfehlen!
Nach 8 Wochen defekt
Lightning Kabel sieht super aus, war aber noch 8 Wochen schon defekt. Unter Lifetime verstehe ich etwas anderes.
Leider gehen die Kabel immer wieder…
Leider gehen die Kabel immer wieder nach ein paar Monaten Benutzung kaputt, d.h. Es leuchtet der Stecker weiterhin, jedoch wird das Handy oder das Tablet nicht mehr geladen! Sehr sehr ärgerlich bei einem so großspurigen Versprechen. Die Firma hat und schon einmal Kabel erstattet, die aber ebenfalls entsprechend schlecht waren. Sehr schade, auch wenn der Service positiv zu bewerten ist.
Nicht alles so, wie versprochen!
Wir hatten über die Homepage folgende Artikel bestellt, die heute empfangen wurde:
1) 2 x 4in1 Fast-Charging Netzteil
2) 1 x 1,8 m Ladekabel (USB-A auf USB-C)
3) 1 x 3,0 m Ladekabel (USB-A auf USB-C)
4) 2 x 1,2 m Ladekabel (USB-A auf USB-C)
= kostenlose Lieferung
Von der kostenlosen Lieferung ist leider nur 1 Kabel angekommen (E-Mail-Kontakt mit Kundenservice aufgenommen!)
In den Details wird u. a. angegeben, dass die USB-A Stecker doppelseitig verwendbar wären. Dies gilt jedoch nur für die gelieferte 1,8 m-Ausführung. Das 3,0 m Kabel ist nur einseitig verwendbar (ist so nicht dargestellt!).
Von "Fast-Charging" kann bei allen gelieferten Kabeln zudem nicht die Rede sein.
Es wurden mehrere Netzstecker-Adapter getestet (u. a. Original-Samsung), sowie natürlich das bestellte 4in1 Fast-Charging Netzteil.
Unabhängig der getesteten Kombinationen mit verschiedenen Netzsteckern konnte mit keinem Netzteil (auch nicht mit Ladekabeln von LifetimeCable) eine Schnellladung erreicht werden, wie wir es bspw. von Konkurrenzprodukten gewohnt sind.
Einzig die Verarbeitung macht bislang einen hochwertigen Eindruck. Von der Qualität (Material) können wir uns erst nach längerer Nutzungszeit ein objektives Bild machen; von der Ladeleistung sind wir allerdings mächtig enttäuscht worden.
Anmerkung:
Es ist zum Zeitpunkt unserer Bestellung auf der Bestellseite - oder in der Produktbeschreibung - NIRGENDS klar definiert, dass NUR Verbindungen USB-C auf USB-C (ggf.) die volle Ladeleistung von 60W erreichen würden.
Es gibt mithin aufgrund der (rein äußerlich bewertbaren) anschaulichen Materialbeschaffenheit bislang nichts zu bemängeln. Alles andere ist leider, wie ausgeführt, sehr enttäuschend. Daher nur 2 Sterne.
Mein Kabel war wohl aus einer alten…
Mein Kabel war wohl aus einer alten Produktion und die inneren Kabel hatten sich mit der Zeit durch die Gummihülle gedrückt. Eine Mail und ein paar Fotos später lag nur einen Tag später das Ersatzkabel im Briefkasten. Top Service! Die 5 Sterne kommen von Herzen!
Mein Kabel für mein Samsung hatte…
Mein Kabel für mein Samsung hatte vermutlich einen Kabelbruch nahe des Steckkontaktes zum Handy.
1 Mail mit der Schilderung meines Problems und 2 Tage später lag mit einem netten Schreiben ein nagelneues Kabel in meiner Post.
Das nenne ich Kundenservice !
5 Sterne zu Recht verdient
Schnelle Lieferung, bei Fragen sehr freundlich und zeitnah.
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und gutes Kabel
Ein sehr schönes und gutes Kabel, die kleine Grüne LED Lampe, stört überhaupt nicht. Ganz im Gegenteil kann es auch ab und zu praktisch sein und schaut noch dazu gut aus. Vom ladeverhalten passt es auch perfekt zum huawei travo da er auch die 40 Watt ladung ohne weiteres vervollständigt. Es ist sehr stabil und strapazierfähig. Im ganzen es hält was es verspricht.
Top Service und super Produkt
Ich hatte einen Defekt an meinem Kabel und hatte vollig unkompliziert einen Ersatz zur Verfügung gestellt bekommen. Super Kundenservice, kein langes Hin und Her. Kann ich nur empfehlen.
sehr empfehlenswert
Hallo, ein bestelltes Kabel kam trotz Versandmitteilung nicht an, LifetimeCable hatte nach meiner Info sofort und völlig unbürokratisch ein neues Kabel versandt, das diesmal auch zeitnah ankam, vielen Dank.
Top Service
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Unzerstörbare Kabel, schnelle Lieferung und ein super Kundenservice. Fragen werden schnell, präzise und von echten Menschen beantwortet!
Geht schnell Kaputt
Kabel ist deutlich schneller kaputt gegangen als alle meine „normalen“ Kabel...

Kabel ist kaputt gegangen
Kabel ist kaputt gegangen. Schnell und unbürokratisch ein neues Ersatzkabel erhalten.
Es gibt doch noch Kaufleute die zu ihrem
Wort stehen.
Alles Bestels
Super Kabel
Super Kabel. Hatte noch keines, das so lange gehalten hat. Aber selbst hier hatte bei meinem ersten einen Kabelbruch. Aber bei den Preisen habe ich mir dann einfach neue bestellt halten jetzt bereits seit über drei Jahren. Würde mich über eine Version ohne Licht freuen da dies teilweise echt nervig ist.
Macht weiter so habe bisher kein vergleichbar gutes Produkt gefunden.👍
Freundlich Kontakt und…
Freundlicher Kontakt und lösungsorientiert. Sehr zu empfehlen. Langlebige Kabel und bei Problemen wird sofort gehandelt.
Netzadapter verloren …
Netzadapter verloren》》》Anfrage gestellt》》Kostenlos Ersatz bekomen》》Mehr als Kulant, schnelle Rückmeldung >>Kundenorientiertes Unternehmen! 1000 Dank!!!
Perfekter Service
Perfekter Service, nicht nur zeitnahe Rückmeldung zu einer Anfrage, sondern auch sehr kulante Lösung des Problems.
Korrektur! Guter Kundenservice!
Keine Rückmeldung auf meine 2. Reklamation seit 17.08.2024.
Ich erhielt eine Support Nr. 40675
Das war es…. Anscheinend gibt es sehr viele Reklamationen, sonst würde der Support nicht so lange dauern.Kundenservice stelle ich mir anders vor.
Am 27.08.2024, erhielt ich von Von LifetimeCable eine E-Mail, die ich in aller Ausführlichkeit, mit Fotoanhängen, am gleichen Tag beantwortete. Jetzt zu behaupten, daß Sie von mir keine Antwort erhielten, ist schlicht unwahr! In dieser Angelegenheit der 2. Grund meiner schlechten Bewertung!!!
Nach einigen Emails und Entschuldigungen wg. technischer Störungen, wurde mir heute ein neues Kabel geschickt! Garantie eingehalten!

Marketing mit einer Lüge
Eigentlich hätte ich drauf kommen können. Ich hab mir vorher die Bewertungen durchgelesen und durchgängig „perfekter Kundenservice, das Ersatzgabel wurde sofort geschickt“.
MOMENT!
Ich denk die Kabel halten ein Leben lang. Die Garantie gilt nur für das erste Kabel NICHT für das Ersatzkabel.
Und das hält genauso lang gehalten wie alle anderen Kabel, nämlich ein knappes Jahr. Danach habe ich sofort eine Ersatz geschickt bekommen und dafür gilt die Garantie NICHT.
Die Antwort der E-Mail war: „Das sollte so natürlich nicht passieren. Aber durch Fertigungstoleranzen können sie sich immer Fehler einschleichen.“
Exakt die gleiche Antwort hat meine Freundin auch bekommen. Wahrscheinlich bekommt die jeder.
Bei eBay kriegt man ABSOLUT IDENTISCHE Kabel für vier Euro. d.h. diese Kabel kosten im Einkauf 1 Euro bis 1,50 €.
Der Sitz der Firma ist in Dubai, Ein Schelm der Böses dabei denkt.
Er ist kein richtiger Scam. Es ist Marketing, mit einer geschickten Lüge.
Die Wahrheit steht nämlich in den Geschäftsbedingungen.
Die „lebenslange“ Garantie gilt nur fürs erste Kabel, nicht für das Ersatzkabel.
Und an der Antwort sieht man, dass sie perfekte Ausreden haben. Natürlich muss man sich vor Betrug schützen.
Aber dann frage ich mich warum bei über 90 % Bewertungen ein problemlose Umtausch Inhalt ist. Wenn die Kabel doch ein Leben lang halten? Ein Schelm der Böses dabei denkt, vor allen Dingen wie wird ein Leben definiert?
Was ist, wenn ich mein 10 jährigen Sohn dieses Kabel schenke und er 120 Jahre alt wird? Dann müsste es ja 110 Jahre halten.
Und dann soll die Firma noch existieren mit Umtauschrecht?
Und warum wird nicht offen kommuniziert, dass diese lebenslange Garantie NUR fürs erste Kabel halten?
UND WARUM GILT DIE GARANTIE NICHT FÜRS ERSATZ KABEL ODER SOGAR FÜR EIN DRITTES KABEL?
Wenn doch schon fürs erste Kabel eine Garantie fürs Leben versichert wird?
Wie wäre es denn, wenn man die Kabel zurückschicken müsste und würde nur dann Ersatz bekommen dann wär doch jeder Betrug ausgeschlossen.
Außer die Kabel halten nicht ein Leben lang.
Warum muss man sich durch die Geschäftsbedingungen durchwühlen?
Bei mir um eine Freundin hat es gerade knapp ein Jahr gehalten.
Und jetzt mal ein bisschen Statistik und hochrechnen.
Ich bleibe dabei, eine geschickte Marketinglüge.
Für den Preis hätte ich bei eBay drei ABSOLUT IDENTISCHE Kabel der bekommen.
Bei OTTO übrigens auch.
Bei eBay mal folgendes eingeben
Câble de charge rapide MCDODO 90 degrés DEL câble USB pour iPhone iPad MacBook f

Antwoord van LifetimeCable
Lees meer over geverifieerde reviews.