Bedrijf heeft geantwoord
Ho letto vari problemi con i tempi di consegna... A me è andato tutto perfettamente, ho acquistato lunedì sera e venerdì mattina ho avuto il prodotto in casa. (Elettrodomestico) Sicuramente da migli... Toon meer
e-Commerce leader nella vendita online di elettronica ed elettrodomestici, da oltre 40 anni.
Via G. Matteotti, 65, 24050, Grassobbio, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi sono trovato bene nel acquistare una lavastoviglie i ragazzi al telefono erano gentili e disponibili per ogni mia richiesta , unico neo negativo, che non dipende da loro è stato il corriere nel consegnare la merce. Sicuramente farò altri acquisti al Like- It Store bravi

Antwoord van Like It
Ho acquistato una cucina freestanding smeg senza alcun problema: personale gentile e con un prezzo super!

Antwoord van Like It
Felice di aver conosciuto questo negozio on line , ho acquistato 3 grandi elettrodomestici , sono stata seguita tramite sia chiamate che WhatsApp passo passo fino alla consegna a casa , molto presenti , comunicazione veloce , gentilissimi , pazienti insomma tutto quello che ci si aspetta da una transazione cosi importante . Non fanno come tanti che appena fai l'ordine e paghi poi spariscono , anzi il servizio post vendita è stato veramente impeccabile . Gli articoli sono arrivati puntuali , imballati benissimo su bancali con Bartolini , tutto perfetto , neanche un graffio . Consiglio senza alcun dubbio , grazie Like it !!!!!!! Continuate cosi ....

Antwoord van Like It
Velocità nella gestione dell'ordine eccellente. Prodotto come da descrizione.

Antwoord van Like It
Like-It coniuga l'assistenza personalizzata con il commercio online a prezzi davvero vantaggiosi: è proprio questo che distingue Like-It dalla concorrenza. Avevamo bisogno di una consegna rapidissima di un frigorifero. A tal fine, abbiamo potuto comunicare con Like-It tramite WhatsApp in modo veloce e senza intoppi. Il team di Like-It ha comunicato e mediato costantemente tra noi e il corriere, e così siamo riusciti a ricevere il frigorifero in tempo. (Mentre per molti concorrenti si legge che promettono molto, ma poi non mantengono le promesse). In questo senso siamo molto entusiasti di Like-It, soprattutto perché anche dal punto di vista del prezzo era un'offerta molto interessante.

Antwoord van Like It
Prezzi ottimi e servizio commerciale gentile e competente. Unico neo il trasportatore scelto (BRT) che certamente non è il migliore del Paese.

Antwoord van Like It
Il contatto whatsapp mi è stato molto utile per avere informazioni chiare ed assistenza telefonica . La consegna si è svolta regolarmente.Questo mi ha permesso di risparmiare un po'.

Antwoord van Like It
Tempi di spedizione più veloci del previsto e assistenza alla vendita davvero impeccabile.

Antwoord van Like It
Seguito dalla A alla Z, dopo acquisto se gli chiedi info da sito, si apre chat whatsapp con comunicazione diretta con loro. Puoi spiegare le tue esigenze e loro fanno di tutto per aiutarti a soddisfarle. Molto efficienti. Corriere consegna dedicato super bravo. Consiglio anche per elettrodomestici ingombranti e costosi

Antwoord van Like It
Mi complimento molto per il pre vendita, il ragazzo che mi ha seguita è stato fantastico e disponibile!!!
Per la consegna anche loro molto bravi, sono arrivati un ora in ritardo ma sono cose che possono succedere per il traffico🤗

Antwoord van Like It
Ho ordinato piano induzione Bosch qualità prezzo ottima è arrivato in ottime condizioni ma non l ho ancora installato. Consiglio vivamente.

Antwoord van Like It
Pessima esperienza. Maleducati, prezzi non competitivi (trovate prezzi considerevolmente piu alti del mercato), servizio clienti e post vendita inesistente. Evitate, rischiate di penare come me.

Antwoord van Like It
Reliable Company, I bought a stove that was delivered quickly. Very good communication, and aftersale service. After the delivery I needed help to resolve some issue with the stove, they replied promptly and solved my problem.
Thank you !

Antwoord van Like It
Ottimo negozio per acquistare online, prezzi concorrenziali, spedizione veloce e ben gestita, per ogni dubbio, risposte rapide dal negozio. Sicuramente per il prossimo acquisto sarà il mio primo punto di ricerca.

Antwoord van Like It
Ottimi prezzi e gentilezza sono sicuramente il loro punto forte,
Imballo e trasporto perfetto,
Si può anche chattare con whatsapp per eventuali aggiornamenti o necessità.
Grazie.