Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Verkäufer Max Heldt hat mich in mehreren Telefonaten von dem Motorrad überzeugt. Nicht einfach nur ein Motorrad aufqutschen, sondern wirklich Argumente geliefert, die mich vor einem anderen Kauf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team vom Verkauf hat alles mögliche getan um mir die Maschine so schnell wie möglich zur Verfügung zu stellen. Dabei wurden alle meine Wünsche berücksichtigt und ich kann das Unternehmen somit nur... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Alles wurde transparent erklärt und zügig abgewickelt. Besonders positiv hervorzuheben ist die professionelle und freundliche Betreuung durch Alessio Armenise und Mika Goller. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Ich kann den Service definitiv weiterempfehlen!

3 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Verkäufer Max Heldt ...

Nicht einfach nur ein Motorrad aufqutschen, sondern wirklich Argumente geliefert, die mich vor einem anderen Kauf bewahrt haben was mich Schlussendlich davon überzeugt hat bei ihm zu kaufen.
Die Abwicklung war topp und ich hoffe, das der Service, der jetzt dahintersteht genauso professionell ist wie der Verkauf !

30 maart 2026

Sehr zu empfehlen, Kauf BMW HP2 Megamoto

Besonders hervorheben möchte ich das hohe Engagement sowie die Verlässlichkeit von Herrn Krafft beim Kauf meiner BMW HP2 Megamoto. Seine wertschätzende Art im Umgang mit mir als Kunden war jederzeit spürbar und alles andere als selbstverständlich. Durch seine positive und aufgeschlossene Haltung vermittelte er mir durchgehend das Gefühl, ein gern gesehener und ernst genommener Kunde zu sein.
Uneingeschränkte Empfehlung

26 maart 2026
Logo Limbächer

Antwoord van Limbächer

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Auswahl top - aber dann kommt der Vertriebler mit Nötigung und teuren Preisen um die Ecke

Natürlich ist die Auswahl immens und die Auswahl an Test-Bikes gut inkl. spontanen Probefahrten. Mittlerweile wird man aber genötigt sofort einen Kaufvertrag abzuschließen, und man versucht teure 5-Jahres-Garantien etc. noch mit zu verkaufen. Mit "Auf-Augenhöhe-Verhandeln" hat das nix mehr zu tun. Außerdem habe ich das gleiche Motorrad beim örtlichen kleinen Händler 879 Euro günstiger bekommen (bei 10k Neupreis).

7 april 2026
Logo Limbächer

Antwoord van Limbächer

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie unsere Fahrzeugauswahl schätzen – das freut uns sehr.

Der Vorwurf, im Beratungsgespräch unter Druck gesetzt worden zu sein, trifft uns und nehmen wir sehr ernst. Das entspricht nicht unserem Anspruch – bei uns soll jeder Kunde in Ruhe und ohne Druck die richtige Entscheidung treffen können.

Ich würde mich freuen, wenn Sie sich direkt bei mir melden, damit ich den Vorgang nachvollziehen und das Gespräch mit Ihnen persönlich führen kann.

Fabio Limbächer | Geschäftsführer | fabio@limbaecher.de

Super Lokation, Geiler Triumph Laden und Spitze Personal

Beim Kauf meiner Bonneville Bobber wurde ich von Marvin Wolf super beraten, in einem wunderschönen Triumphladen in Filderstadt und bei Rückfragen kam super schnelle Reaktion. Super Team. Ganze Abwicklung super entspannt und reibungslos. Kann ich nur weiterempfehlen und war mit allem sehr zufrieden

9 april 2026

Daytona 660

Ich war an einer Daytona 660 in weiß interessiert. Leider war das Modell am Standort Filderstadt nicht verfügbar.
Der kompetente Verkäufer Michael Grabski hat alles in Bewegung gesetzt, damit eine weiße Daytona 660 zur Verfügung steht.
Nach ich mich für den Kauf entschieden haben, erfolgte die Bereitstellung der Maschine schon innerhalb kürzester Zeit (trotz Anlieferung aus einem anderen Standort).
Ich wurde sehr gut beraten und mir wurde ausnahmslos ein offenes Ohr für Rückfragen geboten.
Die Präsentation des Motorrads bei der Abholung war spitze (An zukünftige Käufer: Freut euch auf die Aufmachung!)
Die Einweisung durch Elvidon Kikaj war selbst für mich als Motorradanfänger, sehr leicht zu verstehen und stets hochprofessionell.
Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten für die seriöse und kompetente Beratung!

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut beraten worden von Niklas !

Hallo ich habe mich dank Niklas für mein neues Traummotorrad entschieden, er war sehr freundlich und hatte auch fachlich sehr viel Ahnung. Während der beratung hatte ich nie das gefühl dass er mir jetzt unbedingt etwas verkaufen möchte, sondern eher einfach nur weiterhelfen wollte. Fühlte sich sehr nachveiner freundschaftlichen Basis an !
Wenn ich einmal wieder auf der Suche sein sollte werde ich aufjedenfall immer wieder gerne zu ihm zurückkommen.

8 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yamaha Team einfach spitze …

Ich habe vor Kurzem eine Yamaha gekauft und bin absolut begeistert. Frau Rubint und Team hat sich unglaublich viel Zeit für mich genommen, alle meine Fragen geduldig beantwortet und mir ein richtig gutes Gefühl beim Kauf gegeben. Man merkt, dass hier die Leidenschaft für Motorräder an erster Stelle steht. Absolute Empfehlung!

4 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller und empfehlenswerter Motorradhändler.

Super Auswahl, tolles Ambiente, und super freundliche und mega hilfsbereite Berater. Mein Motorradkauf war für mich ein tolles Event und ich komme gerne wieder. UNd Limbächer hat sich deutlich positiv entwicklet. Vor 12 Jahren bei meinem erstenKauf dort waren meine Erfahrungen eher durchwachsen. Jetzt aber sehr empfehlenswert.

25 maart 2026

Problemlose Abwicklung

Der Kontakt und die Abwicklung liefen äußerst freundlich und professionell ab. Besonders hervorzuheben ist hier Herr C.L. welcher auf alle unserer Fragen eine kompetente und nette Antwort hatte. Gerne wieder.

30 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Verkäufer hat sich richtig Zeit für…

Der Verkäufer hat sich richtig Zeit für mich genommen und ist mit mir alles von oben bis unten durchgegangen. Ich kann mich wirklich nur ganz herzlich bedanken für die tolle Beratung und die Kaufabwicklung. Bin unglaublich glücklich mit meinem Motorrad. Vielen Dank an das ganze Limbächer Team

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sehr einfacher und reibungsloser…

sehr einfacher und reibungsloser Ablauf. Von der Abholung bis zum finalen Verkauf. Die Kommunikation mit Herrn Lieb, Herrn Schuhmacher, Herrn Leonhardt lief einwandfrei.
Gerne wieder. Sehr zu empfehlen

23 maart 2026

Ein schönes Motorrad-Haus, das zum Kauf animiert

Ich kannte bisher die Fa. Limbächer nicht, habe eher örtlich eingekauft. Doch über das internet wurde ich auf ein Motorrad aufmerksam, das ich gerne gehabt hätte. Der Kontakt kam schnell zustande, ein Termin wurde vereinbart. Dort angekommen war ich erstaunt. Ich schätze weit über 1000 Motorräder in diversen Hallen sauber angeordnet (schon der Blick über die einzelnen Etagen war verlockend). So macht einkaufen Spaß. Der Nachteil war sich in den Gebäuden zurecht zu finden. Aber dafür gab es viele freundliche Mitarbeiter, die einem bereitwillig weiter halfen (Hätte ich mehr Zeit gehabt, hätte ich gerne alles mal in Ruhe angesehen, aber das kann in Zukunft nachgeholt werden). Der Kauf kam zustande. Die Batterie war schwach, kurzfristig wurde eine Ersatzbatterie beigestellt. Letztere erwies sich beim Einbau ebenfalls als untauglich. Dies wurde der Fa. Limbächer per e-mail mitgteilt. Es erfolgte prompt eine Rückmeldung. Mir wurde ein Vorschlag unterbreitet, mit dem ich leben konnte. Das Problem wurde profimäßig und kurzfristig erledigt (was in der heutigen Zeit selten zu finden ist). Ich bin vollauf zufrieden und werde die Fa. Limbächer weiterempfehlen. Danke, macht weiter so!

10 maart 2026

Jederzeit wieder

Da ich bereits vor einigen Jahren ein Motorrad bei euch gekauft habe, wusste ich, dass ich mit Sicherheit zufrieden bin, service und Beratung waren top, würde auch in Zukunft wieder bei euch kaufen,und werde euch weiterempfehlen

13 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.