Excelente customer service!! Se tomo el tiempo para llamar a Capital One y asegurarse que no me llamaran porque entiendo que Limpia deudas está en el medio para poder trabajar las tarjetas de credito... Toon meer

Es toy muy agradecida con Este programa ,estoy muy feliz por encontrarlos en mi camino ,Tengo mucha fe ,que pronto estare libre de deudas ,DIOS los bendiga siempre 😊
Me siento muy sastifecha y agradecida con el programa por su ayuda en un momento que más nesecite Dios me los puso en mi camino para poder solucionar mi situación. Ahora me siento muy contenta porque... Toon meer
Al inicio tuve mis dudas, pero estaba tan endeudada que ya no tenía más que perder. Me siento agradecida con Dios y Limpia Deudas que se han hecho cargo de sacarme del hueco financiero con el que lleg... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Limpia Deudas ofrecemos un programa Cristiano, efectivo y profesional de alivio de deudas, tanto para Préstamos Personales, Tarjetas de Crédito, Deudas Médicas y Préstamos de Negocios. Sabemos lo abrumador y estresante que puede ser cargar con deudas agobiantes, pero no tienes que perder el sueño ni la fe. Guiados por nuestros valores cristianos, junto a nuestros Especialistas en Credito Certificados, trabajamos de la mano contigo, con experiencia, integridad y dedicación total, para encontrar la mejor solución y ayudarte a recuperar tu tranquilidad financiera. ¡En Limpia Deudas lo hacemos posible! Sea cual sea tu deuda, damos siempre el máximo esfuerzo para liberarte y darte una nueva oportunidad de salir adelante.
230 Park Avenue, 3/4 Floor West, 10169, NEW YORK, Verenigde Staten
- 844-523-3832
- Solucion@limpiadeudas.com
- limpiadeudas.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Excelente estoy muy agradecido con…
Excelente estoy muy agradecido con ustedes por su gran apoyo
Gracias limpia deudas Por su confianza y ayuda
Gracias limpia deudas Por su confianza
Son muy atentos y ayudan mucho
Son muy atentos y ayudan mucho
Mi experiencia ha sido excelente
Mi experiencia ha sido excelente, un verdadero regalo de Dios para poder organizar mi economía saliendo de mis deudas.
Gracias equipo de Limpia Deudas, son los mejores.
Muy amables su pasiencia y dedicacion …
Muy amables su pasiencia y dedicacion su ayuda muy oportuna cuando mas nesecitaba de su apoyo leanys muchas gracias por tu ayuda Dios te bendiga por siempre amen 🙏 ❤️
Muy buena la atención del Sr gary
Buen trabajo muchas gracias por su…
Buen trabajo muchas gracias por su ayuda y mil bendiciones
Excelente atención
Excelente atención.
Amable, cordial, clara en sus explicaciones.
Gracias!
Leanys Mendoza súper linda comunicando…
Leanys Mendoza súper linda comunicando acerca de la satisfactoria resolución de mis cuentas que van avanzando en pagar algunas de ellas, y atenta y respondiendo todas mis preguntas, aparte siempre que tengo dudas se comunican conmigo en el mismo día, gracias a Dios ya estoy mirando resultados satisfactorios resolviendo mis cuentas, gracias al equipo de limpia deudas ☺️🙏🏻
Exelente servicio al cliente de parte…
Exelente servicio al cliente de parte de Anna Treminio. Cada vez que hablo con el servicio al cliente siempre son muy amables y resuelven mis dudas.
Una excelente atención de Gary
Una excelente atención de Gary, en mi experiencia todo el proceso fue súper sencillo y el te ayuda a que entiendas todo perfecto. Servicio perfecto
Gracias a todos el equipo de limpia…
Gracias a todos el equipo de limpia deudas por hacer más liviano confortable y cómodo este largo proceso, gracias a cada persona de atención al cliente por resolver efectivamente mis inquietudes y darme pronta respuesta. Dios les bendiga en su labor.
Me siento muy contento y agradecido con…
Me siento muy contento y agradecido con todo lo que han echo superando todas las expectativas un muy buen equipo de trabajo
Son una bendición
Son una bendición, es ayuda real y el equipo es fantástico. Dios siga Bendiciendo su gran labor 🙏
Muy buena respuestas
Excelente servicio y negociaciones
Excelente servicio y negociaciones. Totalmente satisfecha!!!
Fue una persona muy amable y si me…
Fue una persona muy amable y si me ayudó a mi problema