Apprezzo la rapidità di consegna (arrivato in 2/3 giorni), ben confezionato! Ovviamente per gli effetti benefici è troppo presto ma ho apprezzato le modalità e la rapidità di spedizione!
Lioverde lo conosco da anni ed è ottimo. Un tempo si poteva trovare in farmacia e negozi specializzati, ma adesso è pressoché impossibile. Ad ogni modo, l'acquisto online risolve il problema.
Ottimo prodotto, ho la sensazione di saziare l’Anima. Grazie Unica pecca , pensavo di ricevere un ricettario. Avrebbe aiutato la mia creatività nelle nuove combinazioni.
LIO VERDE è succo di erba di grano bio. Dona energia e vitalità, oltre ad avere una potente azione detox. Ricco di clorofilla e vitamine - tra cui la B12 - è il supporto ideale per i vegani. LIO VERDE è BIO, VEGAN, RAW e GLUTEN FREE
VIA PAOLO SACCHI, 66, 10128, Torino, Italië
- 3394758918
- benemusso@gmail.com
- lioverde.com
Il servizio di consegna secondo me non…
Il servizio di consegna secondo me non è molto efficiente. Il corriere non è passato al primo tentativo di consegna dicendo poi che in casa non c'era nessuno. Il secondo tentativo è invece andato a buon fine.

Valido aiuto
Utilizzato per sopportare meglio le cure chemioterapiche. Un valido aiuto

Antwoord van Lio Verde
Lo prendo giornalmente.Un cucchiaino…
Lo prendo giornalmente.Un cucchiaino sciolto in un bicchiere d'acqua, la mattina.
Non mi fa dimagrire, anche se ho solo un po' di pancetta che vorrei togliermi, però mi dà i nutrimenti vegetali necessari ogni giorno.

Antwoord van Lio Verde
Prodotto ottimo e personale sempre…
Prodotto ottimo e personale sempre molto disponibile

Ottimo prodotto
Da anni uso il Lio verde e ne sono entusiasta . Ho provato anche quelli più economici ma non ci sono paragoni nel colore, sapore, analisi che non riportano. Comprendo ora la differenza di prezzo.
Consigliatissimo !!!!

Un ottimo prodotto
Un ottimo prodotto, ricco di proprietà nutrienti: da quando lo prendo con regolarità mi sento più carico di energie e più in equilibrio con il mio corpo. Consigliato

Antwoord van Lio Verde
Lio verde uno shot di energia quotidiano!
Lio verde mi da la giusta energia per iniziare la giornata!
Lo prendo sempre, tutte le mattine, a stomaco vuoto prima di fare attività fisica e/o mettermi al lavoro davanti al pc.

Antwoord van Lio Verde
La migliore erba di grano secondo me!
Dopo numerose ricerche ho scoperto Lio verde.Differenzia dalle altre erbe di grano sul mercato, quindi x me e’ il migliore

Antwoord van Lio Verde
da quando lo prendo sento come se…
da quando lo prendo sento come se avessi ritrovato un'energia continua, la capacità di sentirmi ''sostenuto'' per tutta la giornata da una forza sana in grado di mantenere sempre alta la concentrazione e non essere quasi mai vinto dalla stanchezza. Sento davvero come una sorta di ''pulizia rigenerante'' per il mio corpo