LIQID Investments GmbH Reviews 175

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bis Ende Februar 26 war ich zufrieden - die letzten 4 Wochen (also der gesamte März) waren seltsam: Bei Anweisung zum Verkauf passierte 4 Tage erst mal gar nichts („Kundenberater ausser Haus - Mail w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Erstgespräch war sehr persönlich und entspannt. Mir wurde immer Respekt und Achtung entgegengebracht. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Geldanlage für meine Mutter gesucht, mit der ich mich nicht täglich beschäftigen muss. Darüber hinaus sollte eine "ordentliche" Rendite erwirtschaftet werden, und das in schwierigen Ze... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LIQID ist schon seit einigen Jahren an meiner (finanziellen) Seite. Alleine hätte ich niemals einen 6-stelligen Betrag investiert. Alleine dafür kann ich nur danke sagen! Darüberhinaus ist der Kontakt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vermogensbeheerdiensten

Geschreven door het bedrijf

LIQID ist Europas führender digitaler Vermögensmanager für anspruchsvolle Privatanleger

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Konstruktive Beratungsgespräche

Regelmässige, konstruktive Beratungsgespräche mit Empfehlungen und klarem Aktionsplan für Entscheidungen

3 februari 2026

Antwoord van LIQID Investments GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Kompetente Beratung bei der Anlagestrategie

Nach der Anfrage auf dem Portal von Liqid.de erfolgte in kürzester Zeit die telefonische Beratung durch einen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Alle Fragen im Zusammenhang mit der Depoteröffnung und der Anlagestrategie wurden zielführend beantwortet.

26 januari 2026

Kompetenz und Vertrauen

Liqid ist ein besonders kompetentes Family Office mit guten Strategien

21 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöser Kundenservice.

Unseriöser Kundenservice.
Zuerst gab es einen Lastschrift Fehler seitens Liquid, sodass sie doppelt abgebucht haben. Die Rückbuchung wurde nicht als SEPA sondern T2 Überweisung vorgenommen, sodass 15€ Bankgebühren abgebucht wurden.
Der Kundenservice löst das Problem nicht und erstattet die Kosten nicht.
Ich frage mich, ob mein Geld in guten Händen ist, wenn die Prozesse so sind, dass es zu falschen Abbuchungen kommen kann und dann auch noch der Kundensupport bei eigenen Fehlern nicht im Sinne des Kunden handelt und auch noch belehrend ist.
Werde mein Geld voraussichtlich bei der nächsten Gelegenheit abziehen.

14 januari 2026

Sehr geehrter Herr Ohde,

wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch einen technischen Fehler seitens der depotführenden Bank entstanden sind.

Als Ihr Vermögensverwalter fungieren wir als Bindeglied zwischen Ihnen und der depotführenden Bank. Wir haben Ihre Einwände bezüglich des Vorgehens der depotführenden Bank umgehend an diese weitergeleitet.

Hinsichtlich der angefallenen Gebühren bitten wir Sie, direkt mit Ihrer Hausbank, der C24, Kontakt aufzunehmen. Sofern diese Gebühren im Zusammenhang mit unserer Buchung belastet wurden, ist dies nicht korrekt, da unsererseits eine SEPA-fähige Buchung vorgenommen wurde.

Wir danken Ihnen für Ihre Kooperation und stehen Ihnen für weitere Rückfragen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

LIQID Asset Management GmbH

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider unkooperativ - unseriös

Technische Probleme sind möglich, dann aber 14 Tage später ohne Erklärung und ohne weiterführende Info den potentiellen Kunden "abzuarbeiten" ist unseriös.
Danke - aber nein danke.

14 januari 2026

Antwoord van LIQID Investments GmbH

Sehr geehrter Herr Greese, wir möchten uns in aller Form entschuldigen, dass Ihre technische Anfrage innerhalb der Feiertage nicht kurzfristig bearbeitet wurde. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Persönliche Anlageziele in einer…

Persönliche Anlageziele in einer konsistenten Strategie umgesetzt.

6 januari 2026

Sehr gute Beratung

Man wird sehr gut beraten und die Produkte sind ideal auf einen angepasst, je nach Lebenssituation.

9 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LIQID hat geniale Möglichkeiten…

LIQID hat geniale Möglichkeiten geschaffen, mit relativ kleinen Summen an sehr guten Produkten mit exzellenter Expertise teilhaben zu können.
Der Investmentprozess ist transparent und völlig unkompliziert.
Das Team ist sehr kompetent, Fragen werden präzise und verständlich beantwortet.

17 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ausdauer macht sich bezahlt…

Bin seit Anfang 2021 bei Liqid und habe damals einen recht schlechten Einsiegs Zeitpunkt erwischt. Da ich schon über 30 Jahre an der Börse investiert bin, konnte ich damals gut sehen, dass meine anderen Fonds es noch wesentlich schlimmer erwischt hatte. Was ich damit sagen möchte ist, wenn ich mein Geld anders wo angelegt hätte als bei Lipid, dann hätte es mich noch viel schlimmer erwischt. Hier habe ich mir mal die ein Sterne Bewertung von Lipid angeschaut. Die meisten negativen Bewertungen waren in der Phase wo es mit der Börse in Richtung Süden ging. Wenn der Markt sich ins Minus dreht, dann wird es fast jeden Fonds erwischen. Entscheidend ist hier nur, dass der Fonds als solches nicht wie die Masse ins Uferlose fällt und wenn es wieder Aufwärts geht, so schnell wie möglich wieder zu alten Stärke findet. Hier dem Narrativ nachzuweinen bei einem anderen Anbieter wäre das bei einem Crash nicht passiert, ist ziemlich naiv und nicht zielführend. An dieser Stelle kann ich nur sagen, dass all meine Fonds in dieser Zeit wesentlich stärker gefallen sind und beim anschließenden Aufschwung wesentlich länger gebraucht haben als bei Liqid. Hier muss man das Investment bei Liqid auf längere Sicht sehen und dann wird dann auch ein Schuh daraus.

1 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sachliche Infos ohne Aufdringlichkeit.

Sofortiger Rückruf nach meiner Anfrage über den scheinbar fehlenden Kontoauszug per 30.11.2025. Wurde aufgeklärt mit Tipps für eine neues privates Depot bei Liqid ohne neu die Mindestanlage 100 TEUR tätigen zu müssen.

9 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Kunde seit 2018 und insgesamt…

Ich bin Kunde seit 2018 und insgesamt sehr zufrieden, insbesondere mit der Performance.
Gab es auch Probleme? Ja, leider war eine meiner Einzahlungen "verschwunden" und es dauerte einige Zeit und Mühe, LIQID auf das Problem hinzuweisen, was dann allerdings erfolgreich gelöst wurde.
Es ist sehr hilfreich, dass sich im Notfall auch persönliche Ansprechpartner um Probleme kümmern, selbst wenn diese eigentlich nicht zuständig sind. Ich fand diese persönliche Betreuung immer Super.

8 december 2025

Hervorragende Betreuung + Beratung

Hervorragende Betreuung + Beratung. Bin seit 7 Jahren Kunde, und kann vor allem die Seriösität bestätigen. Kaum ein anderer Vermögensverwalter hat ein derart breit aufgestelltes Portfolio

3 december 2025

Habe gerade ein Depot eröffnet

Habe gerade ein Depot eröffnet und fand es besonders angenehm und praktikabel, dass mich ein Mitarbeiter telefonisch durch den Anmeldeprozess geführt hat, ohne mich dabei in irgendeiner Weise beeinflussen zu wollen.

20 november 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guter digitaler Prozess

Guter digitaler Prozess, aber mir fehlt immer noch die schriftliche Dokumentation mit Einzahlungsbestätigung

14 november 2025

Antwoord van LIQID Investments GmbH

Sollte Ihnen Unterlagen in Ihrem LIQID Dashboard im Reiter "Dokumente" fehlen, wenden Sie sich gern an service@liqid.de. Wir werden Ihnen die Unterlagen zukommen lassen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetenz pur und ein super Gefühl rundum

Wow, genau das was man sich wünscht! Unglaublich tolle Beratung, sehr ambitionierte Mitarbeiter. Man fühlt sich ehrlich beraten ohne versteckte Kosten. Es wird sofort gesagt, worauf man sich einlässt und was sie machen. Keine Abzocke oder dergleichen. Ich bin sehr happy und sehr gespannt was jetzt passiert mit meinem Kapital!

3 november 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ging einfach

Ging einfach

5 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr transparent und freundlich.

Der Berater hat sich spontan Zeit genommen und war sehr freundlich und kompetent.
Danke dafür!

6 november 2025

fachliche Kompedenz, Ruhe und Gelassenheit beim Gesprächsaustausch

informatives Gespräch. Alle meine Fragen wurden zu meiner Zufiedenheit beantwortet.

4 november 2025

Alles sehr transparent

Alles sehr transparent und erstklassiger Service bei Fragen, Daumen hoch!

2 november 2025

Antwoord van LIQID Investments GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr LIQID Team

Lees meer over geverifieerde reviews.