Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit, aber dafür kompetenter und rascher Kundenservice bei Fragen zur Bestellung. Die Brillen sind sehr gut und nur weiterzuempfehlen.

2 april 2026

Liebe Kerstin,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen!

Es freut uns riesig, dass Dir unsere Brillen so gut gefallen und Du mit unserem Kundenservice zufrieden warst.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern – Dein Feedback hilft uns dabei enorm.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei Livadora begrüßen zu dürfen!

Super Service und tolle Produkte

Super entgegenkommender und schneller Service! Qualität super. Die Laufbrille Volt7 kann ich wärmstens empfehlen! Top!

31 maart 2026

Liebe Christiane,

wow, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass Du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist.

Die Volt7 ist wirklich ein Highlight in unserem Sortiment – schön, dass sie Dich genauso begeistert wie uns!

Danke für Deine Empfehlung und bis zum nächsten Mal!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Brille seit 80 Skitagen an…

Ich habe die Brille seit 80 Skitagen an und muss sagen das ich noch nie eine bessere Skibrille hatte. Top Sichtfeld mit scharfen Kontrasten. Am Morgen je nach Wetter schnell das Glas wechseln und gut ist. Habe die Brille auch weiter empfohlen da der Preis sehr fair ist!

30 maart 2026

Lieber Dario,

wow, 80 Skitage – da hat die Arc ja ordentlich was mitgemacht! Freut uns total, dass sie dich so überzeugt hat.

Gerade das mit den Kontrasten und dem Sichtfeld hören wir immer wieder – schön, dass es bei dir genauso ist.

Und ja, genau dafür ist der Glaswechsel da – morgens kurz checken wie das Wetter wird, Glas tauschen, fertig. Ohne Stress.

Dass du die Brille weiterempfiehlst, ist ehrlich gesagt das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Danke dafür!

Genieß die nächsten Tage auf der Piste.

Viele Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mittlerweile schon 4 Brillen…

Ich habe mittlerweile schon 4 Brillen von Livadora und finde jede einzelne einfach nur toll. Egal welches Modell und egal welche Farbe.... perfekter Sitz garantiert. Dazu sind die Sportbrillen ein absoluter Hingucker. Ich werde oft im Freundeskreis darauf angesprochen!

26 maart 2026

Antwoord van Livadora

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Dass du mittlerweile schon 4 Brillen hast, freut uns riesig – schöner kann man Vertrauen in eine Marke kaum zeigen. Und wenn dann auch noch der Freundeskreis aufmerksam wird, haben wir alles richtig gemacht. 😎

Wir arbeiten ständig an neuen Modellen und Farben – du darfst also gespannt bleiben!

Top Brillen

Top Brillen

Habe mir vor kurzer Zeit im 2 für 1 Sale zwei Brillen geshoppt und bin begeistert! Style und Qualität stimmen zu 100% und zusätzlich gabs noch mega viel Zubehör: Hardcases, Putztücher, Nasenclip zum Wechseln… und dazu schneller Versand.
Top Leistung zum guten Preis!👍🏻

20 februari 2026

Lieber Norman,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns mega, dass dir die Brillen so gut gefallen und du mit der Qualität und dem Zubehör rundum zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – top Produkte mit allem, was dazugehört, zu einem fairen Preis.

Viel Spaß mit deinen neuen Brillen und bis zum nächsten Mal! 😎

Kauf einer Skibrille

Habe den Shop besucht und mir die Skibrille The Arc mit Wechselvisier gekauft.

Aufgrund der Empfehlung eines Freundes der die Skibrille bereits hatte konnte ich die Qualität vorher auf der Piste testen und war überzeugt!

Der Kundenservice hat mir bei zusätzlichen Fragen zu meinem Einkauf in kürzester Zeit immer ausführlich und super freundlich geantwortet.

Top Einkaufserlebnis!

25 februari 2026

Antwoord van Livadora

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Matthias!

Es freut uns sehr, dass dich die Arc mit Wechselvisier überzeugt hat – und dass die Empfehlung deines Freundes sich auf der Piste bestätigt hat. Genau so soll es sein!

Schön zu hören, dass auch unser Kundenservice punkten konnte. Wir geben uns immer Mühe, schnell und hilfreich zu antworten.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß auf der Piste – und falls du noch Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da!

Kundenservice

Kundenservice
Da eine Farbe eines Skibrillenvisiers nicht mehr verfügbar war habe ich mich über Instagram direkt bei Livadora gemeldet.
Hier wurde mir direkt weitergeholfen und das passende Visier konnte sogar aufgrund von Rückläufern bestellt werden.
Die Bestellung lief ebenfalls reibungslos und unkompliziert.
Hoffe jetzt auf eine zeitnahe Lieferung und eine zufriedenstellende Qualität.

8 januari 2026

Hallo Simon,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das nette Feedback – das freut uns wirklich sehr!

Schön, dass wir dir über Instagram weiterhelfen und das passende Visier noch für dich organisieren konnten.
Wir wünschen dir ganz viel Spaß damit auf der Piste – und meld dich gern jederzeit, wenn du nochmal Fragen hast!

Top Brille!

Sehr gute Verarbeitung und modernes Design. Ausgezeichnete Passform! Der Bestellvorgang war unkompliziert mit anschließender schnellen Lieferung.

19 november 2025

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 🙌
Es freut uns sehr, dass dir Verarbeitung, Design und Passform so gut gefallen – genau das ist unser Anspruch.
Und super, dass auch der Bestell- und Lieferprozess für dich reibungslos lief. Viel Spaß mit deiner neuen Brille! 😎✨

Wenn du irgendwann Fragen hast oder etwas brauchst, wir sind jederzeit für dich da.

Alles bestens

Alles bestens! Lieferung kam pünktlich wie angekündigt und die Brillen sind super:)

30 september 2025

Antwoord van Livadora

Hey Marius, vielen Dank für dein tolles Feedback! 🏔️ Freut uns riesig, dass die Lieferung pünktlich war und dir die Brillen gefallen. Wir wünschen dir ganz viel Spaß damit auf der Piste! Dein Livadora Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

FINGER WEG

FINGER WEG! Abwicklung der Retoure und Erstattung des Geldes lässt sehr viel zu wünschen übrig. Auf eine Rückmeldung per Email wartet man vergeblich.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Brillen ist sehr schlecht!
P.S. Die Ware kommt anscheinend direkt aus China.

5 september 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es für uns natürlich sehr enttäuschend ist, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Zur Klarstellung: Unser Lager befindet sich in Hamburg. In seltenen Fällen, wenn eine bestimmte Kombination von Produkten nicht vorrätig ist, lassen wir direkt von unserem Produzenten versenden, um Lieferzeiten zu verkürzen. Das ist die Ausnahme, nicht die Regel.

Bezüglich der Qualität: Unsere Brillen sind selbstverständlich CE-zertifiziert und erfüllen alle notwendigen europäischen Standards. Uns ist bewusst, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis immer auch eine subjektive Wahrnehmung ist – gleichzeitig investieren wir viel in Design, Funktionalität und Sicherheit.

Was den Kundenservice betrifft: Sie haben recht, hier haben wir noch Nachholbedarf. Als junges Unternehmen arbeiten wir intensiv daran, unsere Prozesse zu verbessern, und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ihr Kaufbetrag wurde bereits vollständig erstattet.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, auch wenn sie kritisch ist – denn sie hilft uns, besser zu werden.

Viele Grüße
Ihr Team von Livadora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte sind ihren Preis wert.

Die Produkte sind ihren Preis wert.
Die zeitnahe Lieferung war sehr gut.
Wir werden weiterhin bei diesem Anbieter
Produkte bestellen.
Vielen Dank

15 september 2025

Lieber Georg,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir freuen uns schon, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr schlechtes Rücksendesystem

Die Sportbrillen sind in der 2 für 1 Aktion kostengünstig im Vergleich zu anderen Brillen. Allerdings ist der Kundenservice eine reine KATASTROPHE. Ich versuche bereits seit 2 Monaten eine Rücksendung durchzuführen. Es gibt kein automatisiertes System und ich habe das Gefühl es wird alles dafür getan, dass man die Brillen doch behält. Der Mailkontakt verläuft sehr träge und ich habe bislang immer noch nicht mein Geld zurück. Sehr sehr Schade!

20 augustus 2025

Hallo Sophia,

danke für Dein offenes Feedback – und auch wenn es für uns nicht schön zu lesen ist, nehmen wir Deine Kritik sehr ernst. Die Umstände gehen zu 100% auf unsere Kappe!

Inzwischen haben wir ja eine Einigung gefunden und die Angelegenheit klären können. Uns ist bewusst, dass der Prozess für Dich viel zu lange gedauert hat, und dafür möchten wir uns nochmal ausdrücklich entschuldigen.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Rücksende- und Erstattungssystem einfacher und schneller zu machen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Deine Rückmeldung hilft uns dabei sehr.

Ehrlich gute Brillen

Ehrlich gute Brillen. Habe mittlerweile schon den zweiten colorway bestellt, perfekt fürs Training mit Blick auf den nächsten Wettkampf. Franzi aus dem Kundenservice war hilfreich bei Fragen zum Shipping!

13 juni 2025

Lieber Luis,

vielen Dank für Dein tolles Feedback – das freut uns riesig! Super, dass Dir die Brillen so gut gefallen und Du sie direkt in mehreren Colorways nutzt. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte.

Ein besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an Franzi – das geben wir natürlich direkt weiter.

Viel Erfolg beim Training und schon jetzt alles Gute für Deinen nächsten Wettkampf!

Top Preis-Leistung

Top Preis-Leistung!
Die Qualität passt auf jeden Fall und die Brille sitzt hervorragend. Auch eine Änderung der Lieferadresse über den Kundensupport hat problemlos geklappt. Es gibt nichts zu beanstanden!

Hallo Florian,

vielen Dank für Dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Preis-Leistung und Qualität zufrieden bist – und dass auch die Änderung der Lieferadresse reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein.

Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns, Dich auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Alles Super

Bei mir hat von Bestellvorgang bis Lieferung alles super geklappt - die Brillen waren innerhalb einer Woche da. Qualität und Optik mega, kann es kaum erwarten, loszulaufen :)

7 augustus 2025

Antwoord van Livadora

Danke dir, Johanna! Freut uns, dass Bestellung und Lieferung so fix geklappt haben und dir die Brillen auch optisch gefallen. Viel Spaß beim Tragen :)

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung. Die Qualität von der Brille hat mich sehr beeindruckt!

Antwoord van Livadora

Hey Jannik! Schön, dass alles reibungslos lief und dich die Qualität überzeugt. Schreib uns gern falls du noch weitere Verbesserungsvorschläge hast - wir wollen uns kontinuierlich verbessern!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kompetenter Kundenservice aber habt Geduld.

Bei der Lieferung muss man einfach Geduld haben, das Elbe gilt für den Kundenservice. Trotzdem handeln dort sehr intelligente Menschen, welche immer nach einer Lösung für ein Problem suchen.
Habt einfach ein wenig Geduld es kommt alles an und der Service kümmert sich um euch bei Zeit.

Antwoord van Livadora

Vielen Dank für dein Feedback! Wir wachsen gerade und verbessern uns auf allen Ebenen – da läuft nicht immer alles glatt, aber der Trend geht klar nach oben. Liebe Dank für deine Geduld und dein Vertrauen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schlechter Kundenservice

Die Brillen sind für den Preis gut. Allerdings hat die Sendung 13 Werktage statt der angegebenen 5-9 Werktage gebraucht. Ich habe den Kundenservice mehrfach um eine kleine Entschädigung dafür gebeten, dieser braucht aber sehr lange zum antworten und zeigt bisher keine Einsicht.

Nachtrag: Inzwischen kam eine Entschuldigung des Unternehmens bei mir an.

2 juli 2025

Antwoord van Livadora

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich das ist, wenn man sich schon auf die Bestellung freut. Leider haben wir auf die Geschwindigkeit der Versanddienstleister keinen direkten Einfluss, wodurch es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen kann. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere internen Abläufe zu optimieren und den Service für unsere Kunden zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Lees meer over geverifieerde reviews.