liva hochzeitshaus - Brautmode Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Willkommen im liva Hochzeitshaus – Dein Experte für exklusive Brautmode in Hamburg-Bergedorf. Suchst du dein Traumkleid in einer entspannten und persönlichen Atmosphäre? Im Herzen von Hamburg-Bergedorf bieten wir Bräuten aus der Hansestadt sowie aus dem gesamten norddeutschen Raum – von Reinbek und Wentorf bis nach Geesthacht, Lüneburg und Lübeck – ein unvergessliches Erlebnis bei der Suche nach dem perfekten Hochzeitskleid. Was das liva Hochzeitshaus in Bergedorf einzigartig macht: In unserem stilvollen Ambiente in Bergedorf begleiten wir dich mit Leidenschaft und Fachwissen. Fernab vom Trubel der Hamburger Innenstadt genießt du bei uns eine exklusive Beratung, die ganz auf deine Wünsche zugeschnitten ist. Unsere Kollektionen vereinen moderne Trends mit zeitloser Eleganz: Von romantischer A-Linie über glamourösen Meerjungfrau-Stil bis hin zu minimalistischen Standesamt-Kleidern bieten wir eine handverlesene Auswahl renommierter Designer. Individuelle Beratung für Bräute aus Norddeutschland: Wir wissen, dass der Kauf eines Brautkleides Vertrauenssache ist. Deshalb nehmen wir uns viel Zeit für eine ehrliche und herzliche Beratung. Ob du direkt aus Bergedorf kommst oder eine weitere Anfahrt aus Schleswig-Holstein oder Niedersachsen hast – unser Ziel ist es, dass du dich an deinem großen Tag rundum wohl und wunderschön fühlst. Besuche uns im liva Hochzeitshaus in Hamburg-Bergedorf und lass dich von unserer Begeisterung für hochwertige Brautmode anstecken. Wir freuen uns darauf, Teil deiner persönlichen Hochzeitsgeschichte zu werden!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Herzensempfehlung

Ich war ganz spontan am 06.06. im Liva Hochzeitshaus. Am Abend zuvor waren online noch drei Termine verfügbar, doch als ich mich am nächsten Morgen entschied, einen Termin zu vereinbaren, waren bereits alle vergeben. Trotzdem rief ich dort an und wurde schon am Telefon unglaublich herzlich empfangen. Zu meiner großen Freude bekam ich sogar noch einen Termin für denselben Tag.

Als ich im Brautladen ankam, war ich sofort begeistert. Das Hochzeitshaus ist wunderschön eingerichtet und bietet eine traumhafte Auswahl an Brautkleidern. Begleitet wurde ich von Patrizia, die mich mit viel Geduld, Kompetenz und Herz durch die Anprobe führte. Sie ließ mich verschiedene Kleider ausprobieren und hörte aufmerksam zu, was mir an den einzelnen Modellen gefiel oder nicht gefiel.

Eigentlich hatte ich bereits ein Kleid in der engeren Auswahl und war mir fast sicher, dass es dieses werden würde. Doch dann suchte Patrizia ganz gezielt noch ein weiteres Kleid für mich aus – und genau dieses wurde tatsächlich mein Traumkleid!

Ich habe mich während des gesamten Termins unglaublich wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Man merkt sofort, dass Patrizia ihren Beruf mit ganzem Herzen ausübt und ihre Kundinnen mit viel Leidenschaft begleitet. Schon beim ersten Telefonat zur Terminvereinbarung hatte ich das Gefühl, dass sie ihre Arbeit liebt – und dieser Eindruck hat sich vor Ort absolut bestätigt.

Vielen Dank für diese wunderschöne Erfahrung! Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Liva Hochzeitshaus von Herzen weiterempfehlen. 💕👰✨

6 juni 2026

Vielen Dank!

Vielen Dank!
Jedem der ein Brautkleid kaufen möchte, kann ich dieses wundervolle Geschäft von Herzen empfehlen.
Wir waren am selben Tag schon in einem anderen Brautmodengeschäft.
Dort hat man mir leider eher das Gefühl gegeben ein Problem zu sein.
Ich bin mit einem ganz schlechten Gefühl aus dem Laden gegangen.
Dann haben wir ganz spontan, an einem Samstagabend, noch einen Termin im liva Hochzeitshaus bekommen.
Was soll ich sagen?
Ich kann gar nicht sagen wie erleichtert wir alle waren.
Mit Herz und sehr viel Kompetenz wurden wir empfangen und beraten.
Ich weiß nicht wie die liebe Valenka es geschafft hat, aber jedes Kleid das ich angezogen habe, saß wundervoll. Sie hat es geschafft, dass ich mich trotz meiner Problemzonen schön gefühlt habe.
Für jede Frage und Sorge gab es eine Lösung.
Es wurde viel geweint und am Ende habe ich mein Kleid gefunden!
Ihr habt uns unseren Tag gerettet und dafür gesorgt, dass ich mich am Tag meiner Hochzeit so fühlen kann wie es sich gehört.
Danke!

26 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab mich sehr wohl gefühlt

Hab mein Hochzeitskleid dort gekauft, war das erste Mal das ich ein Brautkleid anhatte, und hätte nicht gedacht, dass ich direkt eins finde.
Aber es wurde sich SO viel Zeit für mich genommen, ich wurde gut beraten, auch mit Ideen, die ich vorher nie ausprobiert hätte.
Genauso hab ich mir meine Brautkleidsuche immer vorgestellt!
Danke 🥰

7 januari 2026

Absolute Empfehlung

Einfach nur WOW! Ich hab hier mein Traumbrautkleid gefunden. Das war meine 4.te Anprobe und was soll ich sagen, endlich bin ich fündig geworden. Valenka hat genau gemerkt was ich mir vorstelle und so konnte ich mein Kleid finden! Absolute Empfehlung 🫶

17 januari 2026

Rundum pudelwohl

Ich war zuerst unsicher, weil ich nicht sehr gerne im Mittelpunkt stehe, aber ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt!!

Super lieb und herzlich alle ☺️
Würde ich definitiv weiterempfehlen!
Ich bin gespannt auf mein Kleid :)

18 oktober 2025

Super Beratung

Ich hatte eine super tolle Beratung und habe mein Traumkleid gefunden 😍
Ich kann es jeder Braut empfehlen, dort nach ihrem Kleid zu schauen.

15 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fand die Beratung sehr schön

Ich fand die Beratung sehr schön. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Es wurde gefragt ob ich offen für andere Kleider bin die ich nicht ausgesucht habe. Auch meine Begleitung wurde mit einbezogen. Ich habe mich von Anfang bis Ende sooo wohl gefühlt.

19 maart 2025

I love it

Ich hab am 17.4.25 mein Hochzeitskleid hier gekauft und es war WOW! Dieser Tag gehörte zu den schönsten des letzten Jahres! Ich liebe das Kleid und das Haus! Die Beratung war super!

5 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Laden mit Beratung mit Herz :)

Ich habe mein Brautkleid bei Liva Hochzeitshaus in Bergedorf gefunden & kann den Laden nur wärmstens weiterempfehlen. Das Team nimmt einem direkt die Aufregung & berät nach besten Wissen und Gewissen. Hier hatte ich nicht das Gefühl, dass mir einfach das teuerste Kleid verkauft wird, sondern genau das Kleid, das zu mir passt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meine Beraterin hat sich viel Zeit für mich genommen. Ich konnte auf die Expertise des ganzen Teams vertrauen und bin absolut glücklich mit meinem Traumkleid. :)

10 januari 2026

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung! Super Beratung und faire Preise.
Bestes Brautmodengeschäft im Hamburg und Umgebung mit den tollsten Mitarbeitern!
Ich kann es nur weiterempfehlen.

19 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.