Da diversi anni porto mio figlio disabile dal Prof. Livio Gallottini e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione per la professionalità e la cura con cui ha sempre trattato le sue esigen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'Ambulatorio Odontoiatrico Dental T.A.S.C. - Di Gallottini e Partners offre servizi di odotoiatria tradizionale e odontoiatria speciale sia presso lo studio dentistico che in clinica privata. L'équipe è specializzata in cure dentali per pazienti con bisogni speciali: disabili, bambini molto piccoli, pazienti con malattie croniche.
Piazzale Filippo il Macedone 89, 00124, Roma, Italië
- +39 328.400.91.66
- assistenza@liviogallottini.com
- liviogallottini.com
L’esperienza migliore di sempre
L’esperienza migliore di sempre. Il dottor Gallottini molto empatico e gentile. Io Odontofobica a livelli estremi (non prendeva anestesia locale dalla tanta agitazione) mi ha messa a mio agio dal nostro primo incontro. L’operazione in anestesia generale è stata impeccabile e anche il lavoro, tanto da non avere male i giorni successivi all’intervento (quattro impianti) e non prendere antidolorifici dal lavoro veramente fatto in maniera impeccabile. Anche nei giorni successivi si è sempre interessato di come stessi e come procedesse la guarigione. Non vedo l’ora di finire il lavoro.
Eccellenza, professionalità e un’umanità fuori dal comune
Voglio esprimere la mia più profonda gratitudine al Prof. Gallottini e a tutta la sua equipe per il trattamento riservato a mio fratello. Ci siamo rivolti a loro per un intervento odontoiatrico in anestesia generale, reso necessario dalla sua condizione di paziente non collaborante, e non avremmo potuto fare scelta migliore.
Sin dal primo momento, l'accoglienza e la disponibilità sono state fantastiche. Ciò che però ci ha colpito maggiormente è stata l'empatia eccezionale e la dolcezza infinita con cui tutto lo staff si è approcciato a mio fratello: hanno saputo gestire ogni fase con una sensibilità rara, facendoci sentire sempre al sicuro e supportati.
Trovare un team che unisca una così alta professionalità a un calore umano così autentico è un dono. Da oggi saranno ufficialmente il punto di riferimento per le cure di mio fratello. Consiglio vivamente il Prof. Gallottini e il suo team a chiunque cerchi non solo medici eccellenti, ma persone di gran cuore.
Noi ormai siamo pazienti abituali del…
Noi ormai siamo pazienti abituali del professor Gallottini, di cui abbiamo tanta ammirazione e stima per aver prestato cure al nostro capitano Bryan . Ormai è dal 2021 che siamo suoi pazienti di cui non finiremo mai di ringraziarlo per la professionalità e soprattutto tendo a sottolineare l’umanità del professor Gallottini e di tutta l’équipe medica. Quindi lo consiglio vivamente lo studio Gallottini è il numero 1 al mondo, Dove anche con 1000 paure, ti senti a casa ti senti capita e supportata il professor Gallottini è il gigante con un cuore d’oro. Ringrazio ancora di cuore per tutto quello che ha fatto per nostro figlio, il professore e la sua équipe Per il nostro capitano .
Cure speciali.
Da diversi anni porto mio figlio disabile dal Prof. Livio Gallottini e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione per la professionalità e la cura con cui ha sempre trattato le sue esigenze dentali.
La sua competenza e la sua attenzione alle esigenze specializzando reso ogni esperienza positiva e rassicurante.
Lo staff è stato gentile e disponibile,contribuendo a creare un ambiente accogliente.
Consiglio vivamente il Prof.Gallottini per la sua eccellente cura e sensibilità.
Grande umanità e professionalità
Il prof. Gallottini ha operato a Roma mia sorella (gravemente disabile) quando nessuno in tutta Milano si è preso questa responsabilità. Purtroppo mia sorella, per la patologia di cui soffre, aveva bisogno di un intervento in anestesia totale per curare alcune carie e il professore non solo l'ha operata, ma mi ha anche molto aiutato nell'organizzare il trasferimento da Milano a Roma in tempi velocissimi. Gli sono davvero grata. A distanza di un anno da allora, mia sorella sta bene. Una persona umanamente e professionalmente ammirevole.

Pazienti con disabilità
Buongiorno a tutti,
Solitamente non scrivo recensioni sono una persona vecchio stile che preferisce parlare di persona, ma questa volta ho fatto una eccezione perché ne valeva la pena.
Sono il padre di una bambina disabile assolutamente non collaborativa e quindi un paziente difficile per qualsiasi cosa, anche la più banale.
La bambina lamentava dolori in bocca ma non comunicando non potevamo sapere la situazione e nemmeno guardare nella sua bocca. Il professore Gallottini e la sua equipe si sono posti subito in maniera altamente professionale, approcciandosi con mia figlia dolcemente, senza traumi riuscendo incredibilmente a visitarla senza ricevere morsi.
L’operazione chirurgica è avvenuta dopo pochi giorni, velocemente con tutto il personale a nostra disposizione, con una serenità e tranquillità estremamente importante per bambini “speciali” che non possono subire traumi.
Tutta l’equipe dello studio Gallottini e il professore stesso sono stati costantemente in contatto con noi durante il pre e post intervento.
Tutti i dentisti possono fare questo intervento, ma se avete familiari “speciali” che necessitano di particolari attenzioni vi consiglio caldamente il centro del Prof. Gallottini.
I miei ringraziamenti al Dr L. Gallottini
I miei ringraziamenti al Dr. Livio Gallottini per la sua professionalità ed umanità con cui ha curato mia figlia Maria Novella, una ragazza disabile non collaborante. Un ringraziamento anche a tutta l’equipe.
Fantastici e con un gran cuore ❤️
L'equipe del Prof. Gallottini è fantastica da Emanuela che mi ha accompagnato nel supporto a distanza, a Gabriella che con la sua dolcezza infinita e la sua simpatia ha saputo mettermi a mio agio,a Sonia che ha asciugato le mie lacrime e mi ha dato coraggio, insieme anche al tecnico che si è occupato del ponte, sono così felice che mi viene ancora da piangere! Un grazie speciale al Professor Gallottini, grazie per tutto quello che ha fatto e per la persona fantastica che è.
Grazie mille a tutti voi, siete speciali e unici e la vostra empatia mi ha aiutato molto.
Grazie infinite
Fernandez Sabrina
Posso solo essere grata al dottore…
Posso solo essere grata al dottore Gallottini è la sua equipe per la disponibilità e soprattutto per il risultato. Sono una mamma di un ragazzone autistico per niente collaborativo difficile da gestire in tutti i sensi ma il dottore è riuscito a fare tutto con risultati eccellenti è soprattutto senza ulteriori traumi che mio figlio ha già per interventi precedenti
Ringraziamenti
Il prof. Gallottini ha risolto un problema a mio figlio che si trascinava da anni. Mio figlio Davide è un disabile non collaborativo, il prof. lo ha operato sotto anestesia totale estraendo diversi denti molto malati. Davide si è ripreso alla grande dopo solo un paio di giorni, quindi ringrazio mille volte il prof. Gallottini per la sua professionalita' e per la sua umanità nel dedicarsi a persone con gravi disabilità

Antwoord van Ambulatorio Odontoiatrico Dental T.A.S.C. S.r.l.
Personale molto accogliente,gentile e…
Personale molto accogliente,gentile e sono profesionali e bravi nel loro lavoro

Consigliatissimo
Ottimo team, massima serietà e professionalità.

La luce del sorriso
Professionalitá competenza e gentilezza é la ricetta dello studio Gallottini.
Sono arrivata da loro con una speranza divenuta realtá,
Il professor Gallottini mi ha ridato il sorriso con i suoi impianti" speciali"
Non basta un grazie ma mille volte grazie ed ancora grazie professore, con la sua passione porta cielo e luce nelle persone, perche il sorriso é fatto di questi elementi,
Un grazie a Gabriella, una persona competente pari alla sua gentilezza trasmessa soprattutto dai suoi stupendi occhi da cerbiatto, un grazie alla signora Emanuela il Signore é tra noi.. un grazie a tutta l' equipe medica siete il top
GRAZIE DI CUORE -Tiziano Angelo e Barbara-
A volte i percorsi obbligati riservano , nei limiti del possibile , delle belle sorprese . Il nostro Tiziano di otto anni , aveva bisogno di aiuto... ma essendo nello spettro autistico , non offre la necessaria collaborazione . La sedazione profonda era l unica soluzione . Tutto questo ci ha portato alla Gallottini & Partners , dove siamo stati accolti in tempi brevissimi ma , soprattutto compresi e assecondati . Il Professor Livio Gallottini ci ha accolto e ascoltato per poi proporci la sua soluzione rispettando le particolarità di Tiziano conquistando la sua fiducia cosa non semplice con un bambino nello spettro autistico. Nel giro di poche ore si è definito il da farsi e dopo soli tre giorni tutto era pronto per risolvere il problema nel migliore dei modi . Vogliamo congratularci per la professionalità e la grande empatia dimostrata da tutto lo staff e per il grado di accoglienza e di pulizia di tutti gli ambienti . Un grazie particolare alla Dott.essa Gabriella che ha voluto seguire Tiziano da quando è entrato fino al suo risveglio . Grazie al Dott. Augusto Amato per l'attenzione e la professionalità . Sapere che il nostro bambino non avrà più dolore ci fa stare bene perchè è la sola cosa che conta .
...da Tiziano Angelo e Barbara , grazie di cuore...
Ringrazio di cuore a tutti voi di cuore…
Ringrazio di cuore a tutti voi di cuore . Un grande staff unito a un gran leader e dottore Livio.
Non serve un titolo, ciò che ho scritto parla chiaro.
19/10/2022
Purtroppo devo totalmente modificare la mia recensione.
Il.Professor Gallottini è completamente sparito...non ha più risposto ai miei messaggi....preciso 3 in un mese..
Risultato?io sono punto e a capo...con condizioni ovviamente peggiorate.
Ringrazio le belle parole del Professore peccato alle stesse non siano seguiti i fatti.
Confermo invece la totale gentilezza del personale.
Sono stata in questa clinica odontoiatrica ven 24 giugno 22; ad accogliermi Michela, una ragazza gentile, che ti accoglie con un sorriso che non è poco di questi tempi.
La clinica è all'avanguardia, con strumenti moderni, di una pulizia che potresti mangiare sopra ogni.cosa.
È più di un anno che giro tra odontoiatri, otorino e maxillo...ho una situazione molto complessa che non mi fa vivere e non ho mai trovato nessuno disposto a sedersi e studiare il mio caso.
Ho trovato il Professor Gallotini durante ricerche su internet, ho contattato lo studio...ho spiegato un po' la problematica ed il giorno dopo il Professore in persona si è messo in contatto con me.mai successa una cosa così in più di un anno.
Mi ha permesso visto il caso di inviargli lo storico e la documentazione...e lui con la sua equipe ha studiato il mio caso.
Un Professore gentile, disponibile, presente...sempre..pur non conoscendomi.
Un professore che ha da subito mostrato interesse per la mia situazione facendomi anche domande mirate...quando tutti gli altri non mi hanno nemmeno mai ascoltato praticamente...ognuno convinto della sua "diagnosi"senza contare i miei sintomi.
Ha acconsentito a visitarmi, così da Rimini sono andata da lui a Roma...
Ho conosciuto un uomo, un Professore, ma soprattutto un medico...una persona calma ma decisa, che dice quello che deve dire...una persona altamente attenta e scrupolosa che non lascia niente al caso.
L'unica persona che mi ha detto, si vede che stai male...io.sono un medico e ti aiuto...un passettino alla volta.
Mi ha fatto anche vari esami, preso impronte fatto foto, opt, cbct...
Mi ha dedicato un sacco di tempo...email, WhatsApp, in studio, ho avuto una ragazza con lui che mi ha seguito in tutto il percorso della visita,della quale non ricordo il nome,ma che vorrei ringraziare perché mi ha fatto sentire sempre al sicuro....e dopo le mie esperienze traumatiche non lo credevo possibile...
Il Professore ha svolto con me per il mio caso il suo lavoro gratuitamente e credetemi mi ha dedicato il suo tempo anche fuori dall'orario di lavoro...ed io una persona così non l'ho mai conosciuta.
Sono tornata a casa lo stesso con le mie difficoltà e il mio incubo...ma con una nuova serenità e speranza...quella di aver trovato dopo.piu' di un anno un medico a cui interessa curarmi, a cui interessa che io torni a stare bene o.comunque che io ritorni a 46 anni a vivere una vita normale.
Un grazie davvero da parte mia e della mia famiglia.Virginia
Lo staff sempre gentile e…
Lo staff sempre gentile e professionale, sono anni che vado da loro e mi sono sempre trovata benissimo.
Dott.sa Resi e Prof. Gallotini, professionisti seri
Dott.sa Resi
Consiglio 100% la Dott.sa Resi, ha con molta simpatia e professionalità guadagnato la fiducia dei miei figli e risolto tempestivamente i loro problemi, seguendoli al di là dell'aspetto medico, ha quella marcia in più che ogni medico dovrebbe avere per i suoi pazienti.
PROF. Gallotini e Staff
Che dire, di problemi ne abbiamo avuto ma in qualunque campo e lavoro i problemi possono sorgere, ma ci vuole serietá, professionalità ed impegno per risolverli e non posso dire che loro non l'abbiano fatto. Se cercate professionisti seri, in questo studio siete in buoni mani.
Professionalità e attenzione al paziente
Professionalità, affidabilità ed esperienza.
Andare dal dentista diventa più facile soprattutto se la tua dentista è la Drssa Oricchio supportata dalla gentilissima Corinna.
Assolutamente da consigliare
Ho contatto il dottor Livio gallottini…
Ho contatto il dottor Livio gallottini per mio figlio. Il bambino ha 6 anni ed è autistico, non ha mai lavato i denti e di conseguenza erano molto danneggiati. Purtroppo al sud non c'è nulla per curare questi piccoli pazienti speciale, e per questo mi sono rivolta al dott. Gallottini.
Lo ringrazio infinitamente perché ero davvero disperata, il bambino prendeva un mese si è un mese no l antibiotico per alleviare il dolore ma naturalmente finita la cura si ripresentava.
Ho portato mio figlio a Roma per eseguire l intervento.
Ed è stato davvero un successo. Gli sono stati estratti otto denti, il bambino naturalmente non ha sentito nulla perché sotto anestesia totale in endovena. E al suo risveglio si è ripreso davvero molto presto.. oggi a distanza di 2 mesi i punti sono caduti da soli e il bambino finalmente non ha più dolori. Ringrazio di cuore il dott gallottini, il dott. Augusto amato, l anestesista, persona molto disponibile e molto professionale nel suo lavoro. Grazie a tutto lo staff dottoresse e infermiere perdonate ma non ricordo tutti i nomi. E grazie perché prima di essere medici siete umani... Super consigliato
Lees meer over geverifieerde reviews.