Dubiose Handhabung des Mindestbestellwertes (der nicht in den AGBs zu finden ist, sondern nur ganz unten in den Zahlungs- und Versandinfos) - Der Bestellwert wird NACH Abzug von Gutscheinen berechnet.... Toon meer
Lieferung kam zügig und angemessen verpackt an, dafür gibts die 2 Sterne. Zum Produkt selbst kann ich sagen, dass die Brotbackmischungen nicht so gut sind wie angepriesen. Ich probierte inzwischen das... Toon meer
Ich habe auch bei Lizza.de bestellt und kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Bewertungen meist subjektiv sind, lasse ich aber unkommentiert. Jeder muss hier sein eigenes Bild mache... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Voedselfabrikant
- Voedselproducent
- Voedselproductenleverancier
- Natuurvoedingswinkel
- Basisvoedselpakket
- Supermarkt
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Low Carb Pizza, Pasta, Wraps und Brot aus Leinsamen. Bis zu 90% reduzierte Kohlenhydrate. Glutenfrei. Vegan. Bio. Laktosefrei. Für gesunde und bewusste Ernährung. Einfach online bestellen.
Contactgegevens
Goldsteinstraße 254, 60529, Frankfurt am Main, Duitsland
- lizza.de
Über Oster Aktion habe ich mehrere…
Über Oster Aktion habe ich mehrere Produkte bestellt. Und bekommen habe ich leider keine Oster Rabatt Coupon. Auf meine Nachfrage versuchten sie mir erstmal auf mein Schuld schieben dass ich von der Aktion verspätet war. Auf zweiten email schreiben sie dass es doch Glück Sache sei ob Kunde Rabatt Coupon bekommt oder nicht.
Ich finde es ist eine Frechheit dass man fast alles zum ausprobieren bestellt über 10 Produkten und keine davon bringt versprochenen Rabatt Coupon.
Ausser Pizza Boden und Kräcker sind die Produkte ok. Und die Tassen Kuchen sind nicht genießbar.
Sehr unflexibel
Sehr unflexibel! Man kann nicht mal eine Bestellung stornieren und sie wird trotz Widerruf versandt
LIZZA TOP
Ich habe bei Lizza bestellt, aus Neugier:-))
Ich war überrascht, zügige Abwicklung bei der Bestellung, Ware war ruckzuck da.
Die Produkte Brot +Brötchen haben mich überzeugt, ich bin begeistert. Zumal sind die Produkte sehr langanhaltend bis das nächste Hungergefühl kommt und nicht schwer, wie ein normales Brot. Ich bin morgens eher die Porridge Kocherin, doch jetzt gibt es auch mal Lizza zum Frühstück.
Ich werde mehr ausprobieren!!!
Danke das es euch gibt!
Herzliche Grüße
Christine Heller
Unprofessioneller Shop
Als Erstbesteller bekommt man einen 10% Gutschein. Versandkostenfrei bestellen kann man ab 34,34 €. Also hab ich für 36 € bestellt und den Gutschein eingelöst. Was man nicht merkt, dass man dann wieder unter die versandkostenfreie Summe kommt und im Endeffekt mehr zahlt, als wenn man den Gutschein nicht eingelöst hätte. Daraufhin hab ich sofort storniert. Die Bestellung war am Freitag 19:04. Die Stornierung erfolgte am Freitag 19:22. Am Montag bekam ich eine Nachricht, dass meine Stornierung zu spät gekommen sei und das Paket sei unterwegs. Als das Paket heute kam, hab ich die Annahme verweigert. Auf die Bestätigung meines Widerrufes warte ich immer noch. Mal sehen, ob die Rückzahlung meines Geldes wenigstens funktioniert. Nie wieder!
Lizza starter Paket
Habe heute das erste Mal die Produkte und muss sagen, dass alle Brotsorten eine Katastrophe sind und die Kuchensorten (Brownies, Tassenkuchen). Musste leider alles wegschmeißen. Das einzig leckere ist die Marmalade. Somit kann ich es leider nicht weiterempfehlen.
Product good but not the C. service
I like the food but the customer service is not that great. The package arrived damaged, they respond to my email saying they could refound the one product damaged or give me 10£ off any other buy. I said yes, for the discount responding that I would prefer the discount. I've email 3 times. No response whatsoever.
There no other contact with them so I decide to leave a 3-star review. Product good but not the service.
Grossartiger Shop
Grossartiger Shop, schnelle Lieferung, tolle Produkte
Leider nicht immer alles Verfügbar.
Lees meer over geverifieerde reviews.