⭐☆☆☆☆ Absolute Enttäuschung
⭐☆☆☆☆ Absolute Enttäuschung – „Lebenslange Garantie“ ist hier wohl ein Witz
Ich habe bei LK eine Schutzhülle für meine Apple Watch gekauft – unter anderem wegen des groß beworbenen Versprechens einer lebenslangen Garantie. Genau dieses Versprechen hat für mich den Ausschlag gegeben.
Jetzt, nicht einmal besonders lange später, ist die Hülle kaputt gegangen. Kann passieren – dafür gibt es ja schließlich eine Garantie, oder? Falsch gedacht.
Statt einer unkomplizierten Ersatzlieferung, wie man es bei einer „lebenslangen Garantie“ erwarten würde, bekommt man nur Ausreden, Ausflüchte und am Ende ein halbherziges Angebot mit Rabatt. Ein Rabatt?!
Ich habe kein Interesse daran, erneut Geld für ein Produkt auszugeben, das offensichtlich nicht hält, was es verspricht.
Für mich ist das nichts anderes als irreführende Werbung. Eine „lebenslange Garantie“, die in der Praxis nicht eingehalten wird, ist schlicht wertlos.
Besonders ärgerlich:
* Die Abwicklung ist umständlich und zeitraubend
* Es wird sich um eine klare Lösung gedrückt
* Verantwortung wird nicht übernommen
Fazit:
Große Versprechen, aber im Ernstfall komplett unzuverlässig. So verliert man Kunden – dauerhaft. Ich werde hier definitiv nichts mehr kaufen und kann nur jedem raten, sich von solchen Garantieversprechen nicht blenden zu lassen.