Nach 8 Monaten Coaching mit Lynn haben wir mein Ziel mehr als erreicht! ❤️🔥 Lynn gibt einem eine klare Ernährungsstruktur an die Hand, in der alles erlaubt ist - Balance is the key! Die Ernä... Toon meer
Bin seit November im Coaching bei Lynn, durch gesunde und ausgewogene Ernährung plus sportliche Betätigung habe ich nicht nur mein Gewicht und Umfänge verloren sondern auch meine Periode wieder bekom... Toon meer
Liebe Lynn, ich danke dir von Herzen für diese tolle Zeit! Ich habe gelernt wie ich definieren kann ohne Verzicht auf bestimmte Sachen! Bin dir sehr dankbar und würde mich immer wieder für ein Coachin... Toon meer
Habe Lynn in 4 Monaten als eine sehr kompetente und super liebe Person kennengelernt. Die Kommunikation verläuft schnell und unkompliziert, das Feedback ist immer hilfreich und motivierend. Die Trai... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LL Coaching Club - Mit der richtigen Balance und dem richtigen Mindset gemeinsam an dein Ziel! Personalisierte Fitness- und Ernährungspläne von llynnllaura.
Contactgegevens
Lise-Meitner-Str 7a, 24941, Flensburg, Duitsland
- +491732562322
- info@llcoachingcub.de
- llcoachingclub.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Motivation pur
Ich bin seit dem 01.01.23 dabei und was soll ich sagen? Lynn ist für mich persönlich der beste Coach, den ich für mich finden konnte. Sie geht auf mich ein, bei Downs motiviert sie mich und bringt meine Motivation zurück. Rezepte, die mir nicht so zusagen, ändert sie sofort und geht auf meine Bedürfnisse und Vorlieben ein. Trainingsplan ist der absolute Hammer. Ich habe noch nie so meine Muskeln gespürt wie bei diesem Plan.
Ich hatte am Anfang ein wenig Bedenken, ob ich diese Kraft besitze, diesen Plan durchzuziehen, aber mit Lynn, absolut kein Problem. War immer ein Mensch, der schnell aufgegeben. Dank Lynn, wurde mir gezeigt, was Erfolge sind und das man auch erstmal ein wenig Kraft reinsetzen muss, um später Erfolge zu sehen.
Vielen Dank, liebe Lynn! 🫶🏼
Super Coaching-Erfahrung :))
Hallo :)) ich bin seit 6 Wochen beim Coaching dabei. Ich bin total zufrieden, da ich viel Stress mit der Uni habe und ich trotzdem meine sportlichen Ziele erreichen kann. Man muss keine Kalorien zählen, sondern hat eine Auswahl an Gerichten, die je nach Geschmack angepasst werden. Genauso wird auch das Training individuell angepasst. Die Kommunikation ist super super nett und ich fühle mich sehr gut aufgehoben :))
Ich fühle mich von Tag zu Tag wohler
Ich fühle mich von Tag zu Tag wohler!
Ich kann das Coaching absolut empfehlen. Durch Lynns Hilfe und Unterstützung habe ich endlich wieder den Hintern hochbekommen und tue etwas für meinen Körper und mein Wohlbefinden. Ich habe in kurzer Zeit einige Kilos verloren und sehe einen Unterschied an meinem Körper und ich fühle mich mental auch wieder viel stärker und fitter. Man wird rund um die Uhr betreut. Durch die leckeren Rezepte habe ich nie das Gefühl auf etwas verzichten zu müssen. Sollte mal etwas nicht schmecken wird einem sofort eine Alternative angeboten. Alles ist auf die persönlichen Bedürfnisse und Geschmäcker abgestimmt. Ich habe bisher keinen Tag bereut mit dem Coaching gestartet zu haben und kann es zu 100% mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Super Ansprechpartnerin
Ich bin jetzt seit 4 Wochen bei Lynn im Coaching und mache bei jedem Training Fortschritte. Ernährungspläne werden regelmäßig angepasst und es gibt neue leckere Rezepte. Lynn antwortet bei Fragen super schnell und motiviert 💪🏼
Ich bekomme super Rückmeldung auf meine Check-Ins und fühle mich einfach gut aufgehoben. Dazu stimmt der Preis auch noch.