All inizio ho avuto un po' di problemi ma Poi e arrivata la simpatia Greta e fin adesso non mi posso lamentare professionale e seria sempre a disposizione
Local Web
Voglio ringraziare Localweb. Hanno realizzato per me una campagna con la massima professionalità. Tutte le attività sulle strategie commerciali e di marketing allo sviluppo del sito web ai servizi fot... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho utilizzato i servizi di Localweb per migliorare la presenza online della mia attività. Nel complesso, l'esperienza è stata positiva. Le strategie di SEO hanno portato a un miglioramento graduale ne... Toon meer
Hanno eseguito i lavori dei nostri siti con grande competenza, velocità e puntualità. Hanno curato la grafica e la fotografia in maniera professionale. Sempre pronti anche a fornire consulenze e ad in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Founded in 2013 in Milan - Italy, Local Web delivers professional services to its 30.000 customers. Through training workshops, online resources and research materials, Local Web’s first priority are the peoples as the no.1 resource that delivers the success. Local Web focus areas include Google AdWords, Local SEO, Content Marketing, Social Media Marketing and Website Development: Lead Generation/E-commerce.
12 Bridewell Pl, EC4V 6AP, London, Verenigd Koninkrijk
- +442037691641
- info@local-web.co.uk
- local-web.co.uk
Imbarazzante 😳
Imbarazzante 😳 ci hanno dato dei superficiali dopo aver gentilmente detto che non eravamo interessati ai loro servizi avendo oltretutto letto le molteplici recensioni negative!! Ci hanno chiamato poi con diversi numeri vedendo che non rispondiamo !! Condivido il pensiero di chi ha espresso le varie opinioni in queste recensioni.

Antwoord van Local Web
Preparati e gentili risolvono bene…
Preparati e gentili risolvono bene tutti i problemi!

Competenza e disponibilità…
Competenza e disponibilità caratterizzano questo team di veri professionisti.
Consigliato!

Sito da oscurare
La schifo web,ha il sito pieno di balle, recensioni false positive,fatte da loro,poi 2 foto delle certificazioni rubate da Google,poi scrive che la sede amministrativa è ancora aperta,mentre è chiusa definitivamente a Milano,poi non si formano mai ,sono dei vigliacchi e raccontano dei 14000 clienti felici,mi risulta tutto il contrario.quindi gli dò 5 stelle in balle ,5 stelle in incompetenza e 10 stelle come PEGGIORE agenzia web marketing,nomi dei dirigenti inesistenti,trasparenza 00000000000, balle 100000000.sito da oscurare
Sito da oscurare
Lasciamo stare
Ho collaborato con loro come collaboratore neanche il contratto ai sensi di legge ti inviano.
Si perde solo tempo.
Se qualcuno vuole contestarmi su questa recensione si faccia pure avanti.

Antwoord van Local Web
poco convinto delle loro parole
poco convinto delle loro parole, dopo una conversazione di 50 min riesco a farmi inviare preventivamente il contatto da stipulare (già un'azienda che ti fa vedere il contratto dopo averlo accettato e firmato si commenta da sola). Letto tale contratto mi accorgo di tantissime inesattezze che mi erano state raccontate. Alla seconda telefonata espongo i miei dubbi e mi viene detto che il contratto è facilmente superabile tramite un accordo bilaterale in modo da modificare alcune condizioni. Ottimo, ho fiutato la truffa e me ne sono tenuto lontano.

"Azienda" TRUFFA
"Azienda" TRUFFA! Non fidatevi delle recensioni positive, le scrivono da soli. Ti Promettono di tutto, ma non rispettano neanche un punto del contratto. Il sito che creano è vergognoso, impaginato male e scritto ancora peggio in un italiano che assolutamente italiano non è...che ti fa vergognare che sia online. Avevo revocato il mandato SDD per il pagamento, mi hanno ugualmente rubato soldi dal conto senza autorizzazione. Ovviamente se si prova a contattarli, oltre a non capirti, ti dicono che non è affar loro e che devi contattare l'amministrazione solo via mail (a cui ovviamente non rispondono).
State ben attenti sono LADRI e TRUFFATORI.

Antwoord van Local Web
Una azienda per niente seria fatte…
Una azienda per niente seria fatte molto attenzione sono dei truffatore non rispettano contratti soprattutto su bonifici prelevano soldi del conto corrente senza avviso è senza contratti è prendono soldi 2 volte del conto .

Se si poteva mettere 0
Se si poteva mettere 0, metevo -0, un servizio che fa schifo, ti fanno pagare Seicento euro più IVA per un servizio da dilettanti, ti fanno un sito che può fare un bambino di 5 anni, hanno pretese per il pagamento di un servizio che non esiste, ritengono proprietà intellettuale i tuoi account di Google e Facebook, non danno gli accessi per entrare sulle varie pagine, non forniscono il backup del sito, rispondono maleducatamente al telefono, denunceremo per il furto della proprietà intellettuale.

Truffatoriiiiiiiiiii........
Truffatoriiiiiiiiiii........
mi ha vinto firmare il contratto contra il mio desiderio,mi avette fatto pagare sacc di soldi.e dopo,non rispondete al telefono

Antwoord van Local Web
Non trovo mai la assistenca quando mi…
Non trovo mai la assistenca quando mi serve.

Antwoord van Local Web
piattaforma che mette in contatto consumatori e aziende

Optimo servizio...consigliato
Valutazione dell mio tecnico Greta che si occupa della mia scheda
Ho trovato davvero massima professionalità e costante presenza nel farmi ottimi aggiornamenti sulla mia scheda da parte del mio tecnico sig.ra Greta che opera per localweb dagli uffici dell Albania. Ogni cosa da me richiesta, la sig.ra Greta è sempre puntuale e presente. Davvero brava
Lees meer over geverifieerde reviews.