Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho voluto aggiungere una tovaglia dal sapore estivo alle due natalizie. Mi piacciono molto, sono antimacchia ma sembrano di lino grezzo. Colori stupendi. Azienda veramente consigliata. Acquisto veloce... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nel complesso tutto bene non do 5 stelle perché una delle due casette in vetro aveva il tetto staccato dal supporto e ho dovuto provvedere al fissaggio sperando non si rompesse. Forse un controllo pi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Uno spirito cosmopolita, sempre attuale ed in continua evoluzione. Interpretiamo con forme contemporanee oggetti e microarchitetture d’arredo che personalizzano la casa con un lusso discreto e misurato, capace di riflettere il lifestyle di chi la abita. Dal 1991 proponiamo collezioni centrate sull’attenzione per il dettaglio ricercato, lavorato con passione artigianale, dove l’arte incontra il design per creare atmosfere di grande fascino.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Prodotti di ottima fattura

Prodotti di ottima fattura, servizio clienti eccellente, spedizione velocissima!

31 maart 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Maria, grazie per la sua recensione. Siamo molto contenti che i prodotti e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata, saluti

Esperienza da 10 e lode

Ho acquistato un bellissimo runner natalizio. Il disegno ed il tessuto dal vivo sono molto più belli che in foto. La consegna è stata rapidissima. Sono super soddisfatta!

1 april 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Anna Maria, grazie per la sua recensione positiva. Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta dal prodotto e dal servizio. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente. Saluti

Quadro

Prodotto acquistato, arrivato tempi brevi, qualità eccellente. Consigliato

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. Saluti

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e l’attenzione del nostro servizio. Cordiali saluti

Azienda consigliatissima

Ho voluto aggiungere una tovaglia dal sapore estivo alle due natalizie. Mi piacciono molto, sono antimacchia ma sembrano di lino grezzo. Colori stupendi. Azienda veramente consigliata. Acquisto veloce e puntuale.

29 maart 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Fiammetta, la ringraziamo per le sue parole. Siamo felici che le nostre tovaglie abbiano incontrato il suo gusto, sia per lo stile che per la qualità dei materiali. Sapere che ha apprezzato anche la rapidità del servizio è per noi motivo di grande soddisfazione. Cordiali saluti

Eccellente assistenza clienti

Eccellente assistenza clienti, apprezzato il servizio in generale sia durante la problematica per la conferma dell'invio dell'ordine che dopo l'arrivo del pacco (conteneva un prodotto arrivato rotto che ci è stato prontamente rispedito). Apprezzati lo sconto sul prossimo acquisto e il biglietto di ringraziamento, così come i sacchetti regalo. Acquisteremo nuovamente dal sito.

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Filippo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato, ma siamo lieti di essere riusciti a gestirlo con rapidità e attenzione. Sapere che ha apprezzato il nostro supporto, così come i dettagli pensati per accompagnare ogni ordine, è per noi una grande soddisfazione. Saluti

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, servizio clienti impeccabile

28 maart 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e l’attenzione del nostro servizio clienti. Un cordiale saluto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il paralume è stato spedito…

Il paralume è stato spedito velocemente ed è arrivato a domicilio in fretta,il prodotto è di ottima qualità e fattura,è esattamente come desideravo e come me lo aspettavo,sta molto bene in casa mia.

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Cristina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il paralume abbia incontrato pienamente le sue aspettative e che abbia trovato il suo posto in casa. Sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna è per noi una grande soddisfazione. Saluti

Il mio brand preferito ❤️

Spedizione veloce. I prodotti sono bellissimi. Sempre soddisfatta dei miei acquisti L’oca nera❤️

6 maart 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Angela, la ringraziamo per le sue parole e per la fiducia che continua a dimostrarci con i suoi acquisti. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la bellezza dei nostri prodotti. Saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato questa azienda su internet…

Ho trovato questa azienda su internet ed era quello che cercavo per i suoi articoli. Ho acquistato fiori d’arredo nello specifico “tulipani arancioni” e sono rimasta entusiasta e soddisfatta del prodotto, sembrano veri! Comunque consiglio questa azienda, per la serietà e affidabilità, tutto perfetto e velocissimi nella spedizione.

7 maart 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Letizia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i tulipani d’arredo abbiano incontrato il suo gusto e che abbiano soddisfatto le sue aspettative. Sapere che ha apprezzato sia la qualità del prodotto sia la rapidità della spedizione è per noi una grande soddisfazione. Saluti

Prodotti molto belli

24 februari 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Paola, la ringraziamo per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato lo stile e la bellezza dei nostri prodotti. Saluti

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.

2 maart 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Raffaey, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che la sua esperienza con L’Oca Nera sia stata positiva. Saluti

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato una lampada da tavolo in ceramica, bellissima in foto, ma dal vivo è semplicemente FAVOLOSA. Consegnata in pochi giorni, consiglio vivamente.

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che la lampada abbia superato le sue aspettative dal vivo e che abbia apprezzato anche la rapidità della consegna. Sapere che i nostri prodotti trovano il loro posto nelle case di chi ci sceglie è per noi una grande soddisfazione. Saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per quanto ho avuto problemi iniziale…

Per quanto ho avuto problemi iniziale con l'ordine, metto 5 stelle per l'assistenza repebile e gentile. Mi hanno aiutato e assistito subito. Se posso dare un consiglio, cambierei solo metodo per i pagamenti

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Veronica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per le difficoltà iniziali con l’ordine, ma siamo felici di essere riusciti ad assisterla con rapidità e disponibilità. La ringraziamo anche per il suggerimento, che terremo certamente in considerazione. Saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto seria,prodotti di una…

Azienda molto seria,prodotti di una splendida originalità e raffinatezza.Velocissimi nella consegna, che altro aggiungere...perfetta🥰

5 februari 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Ivana, La ringraziamo per le sue parole così gentili. Siamo felici che abbia apprezzato l’originalità e la raffinatezza delle nostre proposte, insieme alla rapidità della consegna.
Sapere di averle offerto un’esperienza all’altezza delle aspettative è per noi la soddisfazione più grande. Le auguriamo una buona giornata

Eleganza e modernità.

Eleganza e modernità.

10 december 2025

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Eleganza e modernità sono elementi che guidano ogni nostra scelta, dalla selezione dei prodotti ai dettagli che li accompagnano. Sapere che li ha riconosciuti è per noi una grande soddisfazione. Le auguriamo una buona giornata

Ottimo acquisto

Ho fatto il mio primo acquisto per un regalo su consiglio di amici, devo dire che la scelta è stata meritata. I prodotti sono di primissima qualità, pervenuti con un imballaggio eccezionale e sopratutto superba la gentilezza del personale. 5 stelle super meritate!

16 februari 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Renzo, la ringraziamo per averci scelto per il suo primo acquisto e per le bellissime parole che ci ha dedicato. Siamo felici che il consiglio ricevuto si sia rivelato all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la cura dell’imballaggio e la disponibilità del nostro personale.
Le sue parole sono per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare su questa strada. Le auguriamo una buona giornata, saluti

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

codice sconto non utilizzabile

al primo acquisto per un importo di eu 124,00 non sono riuscita ad applicare il codice sconto di Benvenuto

29 januari 2026

Gentile Lucia,
ci dispiace che non sia riuscita ad utilizzare il codice sconto dell’iscrizione alla newsletter durante il suo primo acquisto. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per offrire supporto in questi casi e, se ci avesse contattato, saremmo stati felici di aiutarla nell’applicazione dello sconto.

Proprio per venirle incontro, le abbiamo già inviato via mail un nuovo codice sconto del 10%, utilizzabile quando preferisce per un prossimo ordine. Al momento non abbiamo ricevuto un suo riscontro, ma restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo buona giornata, saluti

Ottima assistenza alla vendita

Super affiancamento dal servizio vendita 🔝

31 januari 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Ele, la ringraziamo per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato il supporto del nostro servizio vendita: accompagnare ogni cliente con attenzione e disponibilità è per noi parte essenziale dell’esperienza. Saluti

Azienda fantastica

I prodotti di questa azienda sono davvero stupendi e di qualità, al di sopra delle mie aspettative. Scrivo questa recensione dopo aver effettuato già alcuni ordini. Spedizione velocissima, imballaggio degli oggetti molto curato, considerata la loro delicatezza, non è mai arrivato nulla di danneggiato. Consigliatissima.

14 februari 2026

Antwoord van L'Oca Nera

Gentile Elle, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a dimostrarci con i suoi ordini. Sapere che i nostri prodotti hanno superato le sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione. Dedichiamo particolare attenzione sia alla qualità delle proposte sia alla cura dell’imballaggio, soprattutto per gli oggetti più delicati. Le auguriamo una buona giornata, saluti

Lees meer over geverifieerde reviews.