Banner for Locauto Group - Ancona

Locauto Group - Ancona Reviews

TrustScore 5 uit 5

Via Achille Grandi, 45 M, 60131 Ancona, Ancona / Marche, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I chose the rental company based on reviews. The whole process was clear and easy to understand. Reservation, pick-up, and drop-off were all smooth. The price was higher, but comparable to the competi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

professionalita, serieta, e attenzione al cliente, una garanzia, che ad oggi chi noleggia auto non esiste piu. grazie a locauto group di ancona ho ritrovato la serenita e la fiducia di affidarmi ad un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la terza volta che mi rivolgo a LOCAUTO e la mia esperienza è stata un crescendo di soddisfazione servizio e professionalità.

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur
  2. Busverhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Presso l'ufficio Locauto Rent di Ancona in via Achille Grandi 45M potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 071199400001. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Achille Grandi, 45 M, 60131, Ancona, Ancona / Marche, Italië

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

62.176 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

tutto ok precisi e gentili

tutto ok precisi e gentili

5 september 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

ottimo servizio

Serietà, puntualità e precisione.

11 september 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bravissime persone , accoglienti e professionali

2 september 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Efficacia e cortesia

Mi hanno trovato subito una soluzione per un noleggio senza prenotazione dandomi anche assistenza per il ritiro e consegna dell auto.

10 september 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto una ulteriore conferma

Ho avuto una ulteriore conferma dell' efficiente servizio di questa agenzia di noleggio, questa volta per una sostituzione auto più lunga del previsto. Mi hanno dato un' auto praticamente nuova, come anche altre volte, hanno sempre mezzi recenti.
Procedure Check-in e check-out molto veloci con palmare e invio istantaneo via mail del verbale. Personale gentile. Finora nella mia esperienza decennale sono stati i più efficienti.

9 september 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Overall great experience!

Overall great experience!

Not easy to reach by public transport and very expensive to have the car delivered elsewhere in Ancona.

30 augustus 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

Thanks for your feedback! See you on the next rental, Carlo

Super

Top e gentilezza

4 september 2025

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Puntualità e disponibilità del…

Puntualità e disponibilità del personale. Le auto sono pulite e nuove. Ho preso l'auto, pagata con il canone dell'assicurazione , per un weekend.

Ho chiesto un preventivo per un noleggio di una settimana, mi è sembrato molto alto.

2 september 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

Grazie mille per il tuo feedback. Speriamo di riaverti presto a bordo e di meritarci 5 stelle! Al prossimo noleggio, Luca

Precisione,cortesia,attenzione alle…

Precisione,cortesia,attenzione alle varie tipologie di esigenza.

31 augustus 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentili e professionali consiglio…

Gentili e professionali consiglio vivamente

19 augustus 2025

Veloci e affidabili

23 augustus 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Servizio da rivedere

Tutto perfetto per la prenotazione, personale disponibile cordiale ed educato. Ma dopo aver speso 200€ non ti aspetti di avere un furgone che non funzionano minimamente i fari,( abbiamo fatto un viaggio andato e ritorno in un solo giorno ancona - Milano) e spie del motore e dei freni sempre accesi. Ma la delusione più grande è riportare indietro il veicolo e notare che chi ti ha consegnato lo stesso, era consapevole di queste cose.
Un servizio che può migliorare sicuramente, ma non noleggerei di nuovo.

24 augustus 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

Ci spiace leggere il tuo feedback negativo. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione al dipartimento di competenza. Se desideri puoi metterti in contatto con il servizio clienti utilizzando il form disponibile a questo link http://www.locautorent.com/customerservice . I colleghi sono a disposizione per aiutarti, grazie Luca

era tutto perfetto!

era tutto perfetto!

14 augustus 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Noleggio auto via internet

Veramente soddisfatta, sia della disponibilità telefonica che diretta. Ho noleggiato un’auto tramite sito internet con estrema facilità e tutto è andato subito a buon fine. Ringrazio tutto lo staff

21 augustus 2025

Agenzia perfetta

Auto perfetta per le mie esigenze,pulizia impeccabile personale giovane e molto gentile.Pratica molto veloce e senza intoppi

12 augustus 2025

Mi sono trovato bene .
Il noleggio dell' auto è stato semplice e senza pretese ; lo consiglio vivamente , Francesco.

13 augustus 2025

Antwoord van Locauto Group - Ancona

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Professionalità e Gentilezza

Mi son trovato benissimo con il team di Ancona, professionalità e gentilezza il loro punto fortemente

6 augustus 2025