Bedrijf heeft geantwoord
Roma fiumicino o meglio via portuense e il top i ragazzi sono sempre molto carini e le tariffe in linea ! Pessima esperienza per Trieste che non ha saputo accontentarci molto rigidi
Bedrijf heeft geantwoord
È uno anzi l’unico noleggio funzionante e con dipendenti professionisti e allo stesso tempo cercano di aiutare le tue esigenze. Sono molto pochi i centri così Locauto e il migliore . Inoltre vorrei co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Presso l'ufficio Locauto Rent di Fiumicino in via Portuense 2413, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0665047780. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Portuense, 2413, 00054, Fiumicino, Roma / Lazio, Italië

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
The car i picked was not available..was given a dirty full of scratches car with 40000kms at extra cost. Instead of a close replacement..Was told insurance that I bought on their app was a third party insurance..They sold me road side assistance instead of replacement of car in case of problem.. after an all night flight u expect a pleasant experience..

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
The company were really easy to deal with. They thoroughly explained everything to us and provided options that were cost effective and beneficial to us.

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
Aluguei uma viatura nesta empresa através da Discovery Cars e enganei-me no aeroporto em vez de flumicino coloquei Ciampino.
Em flumicino na locauto disseram que não tinha reserva e tentaram alugar me outro carro.
A ajuda do funcionário foi péssima nada de apoio e tentar ajudar.
Contactei a Discovery Cars depois de sair de lá e disseram que eles tinham a obrigação de me entregar a viatura alugada.
Nunca mais a ligarei uma viatura nesta empresa.
O funcionário foi arrogante e nada prestável.

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
Personale disponibile e professionale fornisce un servizio noleggio idoneo ed efficace atto a soddisfare le esigenze della clientela. Mezzi ben funzionanti e pulizia impeccabile. L'Oblo' da me noleggiato, (dotato di pedana cinghie e ferma ruota), si è rivelata la scelta perfetta per il trasporto di una moto Guzzi da Parma a Fiumicino,, Consiglio a chiunque abbia necessità di avvalersi del servizio noleggio di Locauto ..buona giornata

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
Personale cortese e preparato ,mezzo perfetto è andato tutto benissimo

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
I had ordered a mid-sized van six months in advance, well before my arrival. However, on the day before my arrival, the rental office called me to inform me that the van I had ordered was unavailable. Instead, they “upgraded” me to a much larger van (H2L2), which was simply too big for my needs. While this situation was inconvenient, it was disappointing that I was not given any options to find an alternative when I was notified only a day before my arrival.

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
Sono cliente Locauto (expert) e mi sono trovata sempre bene, però in questo ultimo noleggio ho avuto un problema con il pagamento. Mi hanno fatto pagare 85€ in più perché ho riconsegnato la macchina con 1:30 di ritardo e non hanno rispettato la tolleranza di 2 ore per la riconsegna che ho diritto per essere EXPERT.
Ancora aspetto il rimborso che il call center mi ha detto che sarebbe fatto

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
Todo muy bien con el servicio y la atención del que nos rento el auto, fue muy amable con nosotros.
No califico con 10 porque cuando retire el auto, un audi Q3 tuve que agregarle un litro de aceite, ya que se prendió la luz en el tablero, lo revise y le faltaba 1 litro.
Gracias y saludos!

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
Sinceramente sono stato piacevolmente sorpreso un servizio ottimo, macchina pulitissima, poca burocrazia, semplice il ritiro e ancora piu semplice la consegna. Complimenti davvero, se in futuro mi dovesse servire nuovamente un auto in noleggio, sicramente saree la prima scelta.

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
Ho ritirato l’auto a Ciampino e sono andato a Fiumicino airport parcheggi Locauto . Dovevo attendere 40 minuti per riprendere mia figlia che deve poi ritornata a Fiumicino airport a consegnare l’auto dopo 7 giorni di vacanza e noleggio. La signora Locauto é stata così gentile da farmi parcheggiare gratis perché avevo l’auto Locauto e far visionare a mia figlia la via del rilascio auto noleggio Locauto a Fiûmicino . Piccoli dettagli che fanno tanto .
Anche i ragazzi di Ciampino sono stati gentilissimi .

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
Orari apertura, flessibilità nella riconsegna fuorisede non disponible , servizi accessori tra cui navetta inesistenti
Qualità dei mezzi scarsa e costi elevati.

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
Trovo il personale di via Portuense molto gentile e professionale

Ottimo prezzo. Personale gentile e professionale. Mezzi puliti e impeccabili

Antwoord van Locauto Group - Fiumicino DT
Lees meer over geverifieerde reviews.