Banner for Locauto Group - Genova Casaregis

1.159
TrustScore 5 uit 5

Via Casaregis, 46, 16129 Genova, Genova / Liguria, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorrei ringraziare i colleghi dell'ufficio di Via Casaregis 46 - Genova: sia per l'accoglienza ricevuta sia per la disponibilità immediata a soddifare le mie necessità sia lavorative che di tempo... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

controllare luci dei mezzi, non funzionavano anabbaglianti, pulizia del parabrezza non si riusciva nemmeno a vedere da quanti insetti spiaccicati. c'erano

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio fantastico! Mi serviva un furgoncino il giorno stesso della richiesta per un lavoro urgente. Dopo aver chiamato parecchie altre agenzie di noleggio che mi hanno fatto richieste assurde, sia i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seppure abbia usato una panda per fare molti chilometri, è stata una buona esperienza per comodità dell'abitacolo e i bassi consumi. L'auto è sempre stata all'altezza della situazione e il pregio del... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur
  2. ook in
  3. Busverhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Casaregis 90/R , potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 010580071. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Disponibile il servizio di noleggio auto elettriche per spostamenti urbani e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.

• Via Casaregis, 46, 16129, Genova, Genova / Liguria, Italië

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.159)

58.646 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bravi ed affidabili.

Bravi, disponibili ed affidabili!

1 oktober 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Sempre molto validi

Sempre molto validi e prezzi e mezzi molto buoni

7 oktober 2026

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Ottimi

Per i miei viaggi Scelgo solo loro.

1 oktober 2026

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

mezzo non idoneo alla guida

3 oktober 2026

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Ciao Luigi, grazie per la tua recensione.
Ci dispiace che le condizioni del veicolo non siano state all'altezza dei nostri consueti standard.

La sicurezza dei nostri clienti è la nostra massima priorità: condividiamo subito il tuo riscontro con il team di stazione per migliorare le procedure di controllo e preparazione dei mezzi.

Ci auguriamo di avere presto una nuova occasione per offrirti un'esperienza decisamente migliore.
Chiara

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

velocita' e qualita' veicolo

ottima per rapidita' di consegna e qualita' veicolo

26 september 2026

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie Paolo per l'ottima recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato l'efficienza del nostro servizio e l'eccellente stato del mezzo. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo viaggio.
Elisa

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avevo prenotato auto gruppo D

Avevo prenotato auto gruppo D, confermata prenotazione e invece mi sono ritrovato a dover scegliere tra una panda e una polo, che per carità sono sempre macchine ma ho girato mezzo nord Italia e avrei preferito avere una macchina più comoda a cominciare dal navigatore.

20 september 2026

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Ciao Stefano,Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi.

In merito al veicolo assegnato, desideriamo precisare che i nostri colleghi al banco ti hanno offerto un upgrade gratuito riservandoti un SUV Peugeot 2008, appartenente a una categoria superiore gruppo M, come puoi tu stesso controllare sul frontespizio del tuo contratto.
Ci dispiace davvero che la vettura proposta non sia stata all'altezza delle tue aspettative e che non ti abbia offerto il livello di comfort desiderato per il tuo viaggio.
Per quanto riguarda gli optional e le dotazioni di bordo—come il navigatore integrato o i sistemi di connessione dello smartphone—questi dipendono direttamente dalle configurazioni e dai pacchetti scelti dalla casa madre per ciascun modello, e non sono sempre standard su tutti i veicoli della flotta.

Ci rammarichiamo per il disagio riscontrato e facciamo tesoro della tua segnalazione per migliorare la comunicazione sulle dotazioni dei nostri veicoli. Ci auguriamo di riaverti presto a bordo per offrirti un'esperienza di viaggio del tutto soddisfacente.

Elisa

un upgrade di auto…

Mi hanno accordato un upgrade di auto senza neanche averlo chiesto e la tariffa è rimasta la stessa ho avuto un bellissimo Peugeot 3008 ibrido la tariffa normale sarebbe 140 euro e ne ho pagati solamente novanta. 👍

23 september 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A parte i prezzi … Tutto il resto è…

A parte i prezzi … Tutto il resto è sempre un servizio impeccabile ! Che proffesionisti gestiscono al meglio

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

I recommend it

Yet another time when I realised that everything can be sorted out efficiently and without any hassle

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Thank you for the great review! Stefania

Professionalita

Serietà disponibilitå

18 september 2026

gentili e professionali

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Gentilezza del personale

Gentilezza del
Personale

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, mi sono trovata molto bene

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

viaggio umbro

A parte la solita gentilezza e disponibilità mi hanno proposto una macchina diversa e superiore ed in effetti il viaggio è stato più confortevole. precisi e competenti. bravi bravi

Disponibilità immediata

Vorrei ringraziare i colleghi dell'ufficio di Via Casaregis 46 - Genova:
sia per l'accoglienza ricevuta sia per la disponibilità immediata a soddifare le mie necessità sia lavorative che di tempo libero.
Inoltre alla consegna del veicolo mi hanno confermato la loro gentilezza e cordialità.

8 september 2026

Antwoord van Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo