Locauto Monza mette a disposizione veicoli puliti e perfettamente funzionanti. Il personale è professionale e cortese. Locauto Monza è il mio riferimento per il noleggio auto.

Via Eugenio Villoresi, 4, 20900 Monza, Monza-Brianza / Lombardia, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Ho potuto prenotare in modo semplice e veloce Mi e stata data un'auto efficiente e conveniente Personale gentilissimo e sempre a disposizione Sicuramente prenoterò ancora
Bedrijf heeft geantwoord
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Eugenio Villoresi, 4 a Monza potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0396360633. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Eugenio Villoresi, 4, 20900, Monza, Monza-Brianza / Lombardia, Italië

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Locauto Group - Monza
Ho potuto prenotare in modo semplice e veloce
Mi e stata data un'auto efficiente e conveniente
Personale gentilissimo e sempre a disposizione
Sicuramente prenoterò ancora

Antwoord van Locauto Group - Monza
La macchina data a disposizione e la gentilezza del personale

Antwoord van Locauto Group - Monza
I furgoni sono parcheggiati distanti dall ufficio quindi scomodi da prelevare e consegnare. Tralascio le condizioni di carrozzeria inguardabili.

Antwoord van Locauto Group - Monza
consegnato auto di categoria superiore a quella richiesta e concordata, nessuna modifica di costo, macchina nuova ed in ottime condizioni.
esperienza positiva

Antwoord van Locauto Group - Monza
Personale cortese e disponibile a fornire supporto e informazioni. Ottimo servizio.

Antwoord van Locauto Group - Monza
Oltre che gentilissimo il personale di Locauto a Monza, l'automobile era perfetta, pulita e dotata di tutto. Puntualissimi anche nel mandare la varia documentazione del noleggio. Grazie per il supporto e la professionalità!

Antwoord van Locauto Group - Monza
I am very pleased with the service. I highly recommend it.

Antwoord van Locauto Group - Monza
Ho ritirato l’auto Audi Q5, condizioni pari al nuovo, superaaccessoriata. Inoltre mi sono recato in sede in bicicletta e ho potuto lasciarla da loro per tutto il tempo. Servizio ottimo.

Antwoord van Locauto Group - Monza
Mi sono subito confrontato con personale molto disponibile e cordiale. Nonostante la distanza dalla mia residenza esperienza molto positiva

Antwoord van Locauto Group - Monza
Avendo la mia dr f35 in riparazione, portata in officina con carro atrezzi ACI, ho fatto richiesta di auto sostitutiva e l'ACI convenzione DR mi ha indirizzato a voi. Nel giro di poche ore sono stato indirizzato a voi.
L'auto che mi attendeva era senza cambio automatico, ma al momento del ritiro l'addetta su mia richiesta si è attivata per farmi avere il cambio automatico, con pagamento di un modico sovrapprezzo. Trovata molta cortesia e gentilezza.

Antwoord van Locauto Group - Monza
Sau purtat excelent si o firma serioasa si au niste masini extraordinare de bune

Antwoord van Locauto Group - Monza
La vostra professionalità è competenza,la gentilezza delle persone della filiale di Monza

Antwoord van Locauto Group - Monza
Lees meer over geverifieerde reviews.