Lockall Reviews 538

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La réservation a été très simple et rapide. Kessie a été extrêmement disponible et m’a fourni toutes les informations nécessaires avec beaucoup de clarté. J’ai pu tout organiser à distance sans di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lockall est une entreprise très réactive et à l’écoute de nos besoins. Kayna a su me diriger vers le box qui me conviendrait le mieux et me trouver une solution très rapidement. J’ai rapidement pu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple et rapide , j ai eu un commercial super qui m'a super bien conseillé Application efficace stockage propre est aéré. Personnel sir place tres sympathique et très vous explique avec... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opslagverhuur
  2. Verhuizing en opslag
  3. Verhuisbenodigdheden winkel
  4. Opslagbedrijf
  5. Magazijn

Geschreven door het bedrijf

Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je souhaite souligner l’accueil de Bintou sur l’agence demande Lognes.

Je souhaite souligner l’accueil de Bintou malgré son heure de pause elle a su me recevoir et me renseigner sur ma demande. Je voulais lui dire merci. J’étais juste venu prendre des renseignements et je suis reparti avec 2 mois d’abonnement sur un emplacement de 25m2..

28 februari 2026

Antwoord van Lockall

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Bintou ait su vous accueillir et vous accompagner.
Nous sommes heureux que nos solutions aient répondu à votre besoin et vous remercions pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien accueilli et conseillé par le…

Très bien accueilli et conseillé par le jeune homme de l’accueil

27 februari 2026

Bonjour Rachid,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir chez Lockall 😊

Facile et sécurisé.

Endroit facile d’accès avec tout se dont on a besoin pour déplacer le mobilier. Personnel très agréable et application très facile à utiliser.

27 februari 2026

Antwoord van Lockall

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accessibilité du centre, les équipements à disposition et la simplicité de l’application vous aient satisfait.
Votre message encourage toute notre équipe 😊

Super !!

Super !!!
Tout est simple pratique : parfait !

17 februari 2026

Bonjour Louise,
Merci beaucoup pour votre message positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le local est très propre et les…

Le local est très propre et les emplacements de parking sont suffisants pour garer et décharger.
Les employés sont synmpa et donnent de bonnes informations

24 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Lockall

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la propreté du centre, la facilité de stationnement et la qualité des informations fournies par notre équipe vous aient satisfait.
Votre message fait très plaisir à toute l’équipe 😊
À bientôt chez Lockall !

Très bon service merci

Très bon service merci ☺️

13 februari 2026

Bonjour Sébastien,
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que le service vous ait pleinement satisfait.
À bientôt chez Lockall Argenteuil !

Très bon accueil

Très bon accueil, très bon emplacement. Tout semble parfait.

13 februari 2026

Antwoord van Lockall

Bonjour, merci pour votre retour positif !

meilleur service

personnel très accueillant, meilleur abordable, service rapide

9 februari 2026

Antwoord van Lockall

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la rapidité du service et nos tarifs vous aient satisfait.

Bonne expérience

Bonne expérience, rien à redire ;)

15 december 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Laura,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Simple et rapide

Simple et rapide , j ai eu un commercial super qui m'a super bien conseillé

Application efficace stockage propre est aéré.

Personnel sir place tres sympathique et très vous explique avec sourire la première fois comment accéder a votre box.
Non vraiment top merci .
Je regrette absolument pas allez y les yeux fermés..

Et le prix défiant toutes concurrence

3 februari 2026

Bonjour Abdel,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la simplicité du processus, les conseils de notre commercial, l’efficacité de l’application et la qualité de nos espaces vous aient convaincu.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance, c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

1er contact très bien

1er contact très bien
Offre clair et précise avec alternative
Rappel de la conseillère pour relancer ma demande au bon moment
Merci à cette dame très compétente

10 februari 2026

Bonjour Ouadir,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce premier contact ait été à la hauteur de vos attentes et que la clarté de l’offre ainsi que le suivi de notre conseillère vous aient satisfait.
Belle journée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le box est très propre et le service est très sympa !

J'ai loué un petit box d'abord. Ensuite j'ai changé un grand box. Le processus est facile et très rapide. son service est très sympa ! C'est top !

30 januari 2026

Bonjour Marc,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le changement de box se soit fait facilement et rapidement, et que notre service vous ait donné satisfaction. Votre message nous fait très plaisir !
À bientôt chez Lockall,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une escroquerie monumentale pour ma…

Une escroquerie monumentale pour ma part.
1 m2 pour 79€/mois vraiment trop cher pour ce que c'est.
Mais bon ,pas trop le choix

22 januari 2026

Antwoord van Lockall

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que le tarif ne vous apporte pas entière satisfaction. Le prix inclut non seulement l’espace de stockage, mais aussi des services comme l’accès autonome 7j/7, la sécurité 24h/24, des locaux neufs et la réception de colis.
Nous comprenons votre ressenti et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Location d’un atelier pour ma société…

Location d’un atelier pour ma société j’ai été reçu dans les bureaux de Cergy, équipe Top un grand MERCI à Yanis pour son professionnalisme et sa patience. Il a été à l’écoute et très attentif à ma demande.

Je recommande ++ vous pouvez louer les yeux fermés aucun engagement aucune caution.
Le bâtiment est neuf hyper sécurisé. Rien à redire

27 januari 2026

Antwoord van Lockall

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre de Cergy ait été à la hauteur de vos attentes. Yanis sera particulièrement touché par votre retour sur son écoute et son professionnalisme.
Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Accueil bonne

Accueil bonne
Les explications claire
Le personnel très polie et agréable.
Les box propre.

20 januari 2026

Antwoord van Lockall

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté des explications et la propreté des box vous aient pleinement satisfait. Votre message encourage toute notre équipe !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super accompagnement à l’agence Paris 8…

Super accompagnement à l’agence Paris 8 (par Amine notamment), personnel très accueillant et à l’écoute. Les locaux sont impressionnants et la solution digitale très bien pensée. Ça a l’air tout neuf. Je comprends désormais pourquoi la note est si bonne sur Google !

27 januari 2026

Antwoord van Lockall

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Amine, la qualité de nos locaux et notre solution digitale aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe de l’agence Paris 8 vous remercie pour votre confiance.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt chez Lockall !

Lees meer over geverifieerde reviews.