Bei Bestellung heißt es, 8-12 Werktage. Nach ca 2 WochenTagen fragt man nach,dann antworten sie dass der Azubi das Packet persönlich bei der Post abgegeben hat. Bei DHL steht, Paket wurde elektronisch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Trikot wurde innerhalb von vier Tagen geliefert, es wurde aber leider in einer anderen Größe geschickt. Nach kurzem E-Mail-Kontakt wurde das Geld sofort zurückbezahlt. Außerdem durfte ich das zu k... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Drittes Shirt hier bestellt und bin Mega zufrieden. Da andere Bekannte Shops meinen Wunschnamen anhand der Länge es nicht hinkriegen, bekommt Löwensport es hin mit😃 Original Flock. Lieferzeiten/... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Löwensport ist ein kleines Unternehmen , was sich anfangs aus Studenten bildete. Die Liebe zum Sport und dessen Leidenschaft brachte im Januar 2017 die Firma Löwensport hervor. Wir stehen für angemessene Sportartikel zu günstigen und fairen Preisen, die es kaum woanders gibt und haben unsere Vielfalt auf renommierte Marken beschränkt .
Postfach 601104, 41161, Mönchengladbach, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolle Kommunikation, schnelle Hilfe und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank an das Team von Loewensport!

Antwoord van Loewensport
Habe ein Atalanta Bergamo Trikot bestellt. Dieses hatte eine sehr lange Lieferzeit was aber von vorne herein klar war - so weit so gut. Als das Trikot dann angekommen ist, ist mir aufgefallen, dass es sich zu 100 % um einen Fake handelt. Es handelt sich im Original um ein New Balance Trikot, im Waschetikett war allerdings Adidas angegeben (laut Löwensport ein "Chargenfehler"). Wenn man das Trikot neben das Originale hält, sieht man auch klare Unterschiede sowohl in Farbe, Schrift als auch Qualität.
Wenn ihr zu 100% ein Original Trikot wollt würde ich vorsichtig sein.
Was gut gelaufen ist: Das Geld wurde mir zurückerstattet und ich konnte das Trikot trotzdem behalten.
Edit: Meine Bewertung wurde von Löwensport als "schädlich oder rechtswidrig" gemeldet. Erst nachdem dies von Trustpilot abgelehnt wurde hat Löwensport einen Kommentar unter meiner Bewertung platziert.

Antwoord van Loewensport
Bestellvorgang leicht und übersichtlich.
Die Lieferzeit wurde mit 8-12 Tagen angegeben, die Ware kam bereits nach vier Tagen (inkl. Wochenende).
Ware wie beschrieben zum Bomben-Preis.
Alles in allem einwandfrei.

Antwoord van Loewensport
Ein Super Service, schnell und unkompliziert. Vielen Dank!

Antwoord van Loewensport
Mir wurde versehentlich mein bestellter Artikel in der falsche Größe geschickt. Nach kurzem Emailverkehr, haben wir eine Lösung gefunden, die für mich als Kunden nur Vorteile hat, so dass ich nur empfehlen kann, wenn es mal Herausforderungen mit einer Bestellung gibt, ist Loewensport.com (Herr Lennartz) darum bemüht eine schnelle, einfache und kundenorientierte Lösung zu finden. Ich kann nur sagen, dass ich mich als Kunde sehr wohl fühle und gerne erneut hier bestelle.

Antwoord van Loewensport
Service war sehr schnell und kooperativ und wurde zu meiner Zufriedeheit gelöst.

Super Kundenservice!
Schnelle Rückmeldung und sehr schnell eine Lösung gefunden.

Antwoord van Loewensport
Originale Shirts zu fairen Preisen!
Top schneller Versand, alles unkompliziert. Genial! Danke!

Antwoord van Loewensport
Ganz toller Kundenservice, super schnelle Rückmeldung und schnelle Lösung des Problems.
Werde nicht zum letzten Mal auf diesen Shop zurückgreifen.
Tolle Trikots, schnelle Lieferung, alles bestens…

Antwoord van Loewensport
Super Preis und relative schnelle Lieferung!

Antwoord van Loewensport
Diese Firma geht gar nicht... Bei Bestellung heißt es, Lieferung 2-3 Werktage. Aber direkt nach der Bestellung erhält man eine Mail, das es zu massiven Lieferverzögerung kommt, natürlich durch DHL und nicht wegen Löwensport. Nach einigen Tagen fragt man nach, da heißt es dann, ihre Größe musste bestellt werden. Nochmal einige Zeit später heißt es dann, ihr Paket geht nun zu DHL. Und dann, passiert gar nichts. Bei DHL steht, Paket wurde elektronisch angekündigt und das wars. Also wieder Kontakt aufgenommen und dann heißt es, sie können ja woanders kaufen und ihr Geld zurück verlangen. Kontakt mit DHL beweist, das Paket wurde duch Löwensport angekündigt, aber anscheinend nie abgegeben. Produkt woanders gekauft und Lieferung erfolgt Dienstag. Fall mit Löwensport bei PayPal gemeldet. Einmal und nie wieder bestelle ich dort was. Für mich geht diese Firma überhaupt nicht. Bestellt lieber woanders....

Antwoord van Loewensport
Es gab leider zwei kleine Probleme mit der Bestellung, die jedoch umgehend gelöst wurden! Ich werde auch in Zukunft meinen Trikots dort kaufen. Schneller, sehr freundlicher Kunden-Support!

Antwoord van Loewensport
Total unkomplizierte Retoure und sehr freundlicher Kundenservice. Für die nächste Trikotbestellung werde ich wieder bei Löwensport reinschauen.

Antwoord van Loewensport
Toller Service, Super Support.
Produkt ist 1A, gerne wieder.

Antwoord van Loewensport
Kontakt war unfassbar nett und zuvorkommend!
Auf kurzfristige Änderung der Bestellung wurde sofort eingegangen!
Lieferung war sauber verpackt und am Artikel (Trikot Deutschland) war kein Makel. Jederzeit wieder, empfehle ich auch meinen Freunden, denn der Preis ist nicht zu schlagen !!

Antwoord van Loewensport
Ein bestehendes Problem konnte schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden!

Professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung

Antwoord van Loewensport
Freundlicher und schneller Kundenservice, auch bei der Stornierung einer Bestellung.

Antwoord van Loewensport
Top Kundenservice. Ein Lieferfehler wurde unverzüglich behoben. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Kommunikation des Geschäfts. Vielen Dank! Gerne wieder!