Bei Bestellung heißt es, 8-12 Werktage. Nach ca 2 WochenTagen fragt man nach,dann antworten sie dass der Azubi das Packet persönlich bei der Post abgegeben hat. Bei DHL steht, Paket wurde elektronisch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Trikot wurde innerhalb von vier Tagen geliefert, es wurde aber leider in einer anderen Größe geschickt. Nach kurzem E-Mail-Kontakt wurde das Geld sofort zurückbezahlt. Außerdem durfte ich das zu k... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mir wurde versehentlich mein bestellter Artikel in der falsche Größe geschickt. Nach kurzem Emailverkehr, haben wir eine Lösung gefunden, die für mich als Kunden nur Vorteile hat, so dass ich nur empf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Drittes Shirt hier bestellt und bin Mega zufrieden. Da andere Bekannte Shops meinen Wunschnamen anhand der Länge es nicht hinkriegen, bekommt Löwensport es hin mit😃 Original Flock. Lieferzeiten/... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Löwensport ist ein kleines Unternehmen , was sich anfangs aus Studenten bildete. Die Liebe zum Sport und dessen Leidenschaft brachte im Januar 2017 die Firma Löwensport hervor. Wir stehen für angemessene Sportartikel zu günstigen und fairen Preisen, die es kaum woanders gibt und haben unsere Vielfalt auf renommierte Marken beschränkt .
Postfach 601104, 41161, Mönchengladbach, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Kundenservice! Selten einen Shop erlebt der ein Problem so Kundenorientiert löst! Vielen Dank dafür! Absolute Empfehlung!!

Antwoord van Loewensport
Lieferung hat etwas gedauert, dennoch kein Problem. Hatte das falsche Trikot bestellt und nach kurzem Mailverkehr konnte ich das Paket auch zurückschicken. Top !
Ich warte noch auf die Zahlung, da ich es heute zurückgeschickt habe, das sollte aber kein Problem darstellen.

Antwoord van Loewensport
Sehr gute Kommunikation des Verkäufers und rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten durch persönliches Bemühen.

Antwoord van Loewensport
Die Mitarbeiter, bei mir war es Herr Lennartz, haben alles Mögliche gemacht, damit ich meine Bestellung rechtzeitig erhielt.(Paket wurde persönlich in der DHL Filiale abgegeben) Das ist nicht selbstverständlich, deshalb vielen Dank.

Antwoord van Loewensport
Super Website, original Trikot erhalten wie versprochen. Top Kommunikation und ein wirklich toller Preis. War definitiv nicht das letzte Mal

Antwoord van Loewensport
Das bestellte Trikot mit Beflockung hat eine gute Qualität,wurde gut verpackt und per Einschreiben versendet. Auf Rückfragen meinerseits per Email wurde zeitnah geantwortet,ich würde auf jeden Fall nochmal was bestellen.

Top Qualität, Tolles Trikot, Preis angemessen für die Qualität. Danke

Ware top , originales Trikot erhalten
Versand dauerte wegen Lieferengpässe , aber sonst alles Top
👍🏻

Antwoord van Loewensport
Auch ich habe ein nachweislich gefälschtes Adidas Trikot aus der MLS, zu einem Preis nahe der OVP, erhalten.
Werde den Fall melden und weitergeben.
Produkt ist mutmaßlich eine Fälschung (MLS Trikot) und weicht vom beworbenen auf der Internetseite ab.
- Fehlende Logos
- farblich falsche logos
- fehlender Produkt Code seitens des Herstellers
Dadurch zu 100% kein original und nicht vom Sportartikelhersteller freigegeben.
Immerhin hat die Rückabwicklung zügig funktioniert. Wahrscheinlich weil ich diesen Fall bei adidas als verdachtsfall melden werde.
edit: Ich habe den Sachverhalt bei adidas als Verdachtsfall aufnehmen lassen. Entsprechende Bilder und Dokumente liegen dort ebenfalls zur Prüfung vor.

Antwoord van Loewensport
Achtung handelt mit Produktfälschungen zu Originalpreisen!
Ein Fussballtrikot (Manchester City) der Marke Puma bestellt und regulären Preis bezahlt. Nach wenigen Waschvorgängen löste sich die Beflockung ab und mir kam der Verdacht, dass es sich um eine Fälschung handelt. Der Verkäufer zeigte daraufhin (wie sich herausstellte) gefälschten Schriftverkehr mit Puma, dass es sich angeblich um einen Produktionsfehler handelt. Also verlogen und keine Hemmungen zu Betrügen und zu Lügen.
Puma hat mittlerweile bestätigt, dass es sich um ein gefälschtes Trikot handelt und wird sich um den Shop kümmern.
Ergänzung: Verköufer wandte sich nun an Trustpilot, damit meine angeblich unberechtigte Bewertung gelöscht wird. Ich habe aber Mailverkehr mit Puma als Beleg, dass das erhaltene Trikot eine Fälschung gewesen ist. Zudem hat der Verkäufer nachweisbar gefälschten Mailverkehr mit Puma aufgezeigt. Vorsicht bei diesen Gebaren!
Meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen sind wirklich sehr gut. Perfekte Qualität, super Preise und eine gute Lieferzeit. Ich bin sehr zufrieden und werde jedes Mal wieder aufs Neue bestellen.
Alles super!
Von der Bestellung bis zum Versand ging alles reibungslos und das Trikot sieht super nach der Beflockung aus. Zusätzlich wurde mir ganz unkompliziert geholfen, da ich ein kleines Zeitproblem hatte. Super Kundenservice. Vielen Dank nochmal!

Antwoord van Loewensport
Gute Ware toller Service Versand war super schnell. Immer wieder gerne. Kann zu 100% empfehlen. Nochmals vielen Dank

Antwoord van Loewensport
Von Beginn an perfekter Service, über alle Schritte wurde per Mail informiert, das Produkt (ein Trikot) kam sorgfältig verpackt (mit Seidenpapier) per Einschreiben und sogar schneller als gedacht. Top-Anbieter, kann ich weiterempfehlen!

Antwoord van Loewensport
Wurde vor Bestellabschluss über die aktuell verlängerten Versandzeiten informiert, habe also keinen Grund etwas zu reklamieren. Schöner, kleiner Onlineshop mit Top-Service. Gerne wieder!

Antwoord van Loewensport
Sehr guter Kundenservice mit starker Kundenorientierung. Schnelle Antworten bei spontanen Anfragen. Absolute Empfehlung.

Antwoord van Loewensport
Ware ist wie beschrieben, mein Sohn ist überglücklich.
Auf Emails wird sofort geantwortet.

Antwoord van Loewensport
Super schneller Versand, war nach 2 Tagen bereits da. Sehr zufrieden, gerne wieder.