Super utile pour enfin connaitre…
Super utile pour enfin connaitre précisément l'adresse des biens qui nous intéresse ! Merci beaucoup, je recommande !
LogiScan retrouve l'adresse probable d'une annonce immobilière à partir de données publiques, puis dit tout ce que l'annonce ne dit pas. Vous connaissez ce moment : une annonce qui vous plaît, douze photos, un prix, et cette phrase qui ne dit rien, « secteur recherché, proche commerces et écoles ». Pas d'adresse. Vous passez vingt minutes sur une carte satellite à chercher une toiture qui ressemble à la photo. LogiScan existe pour que ce moment change. Collez le lien de l'annonce : en quelques secondes, il croise ses chiffres (surface, date du diagnostic, consommation, année de construction, terrain) avec les diagnostics énergétiques publiés par l'ADEME, la Base Adresse Nationale et le cadastre, et retrouve l'adresse la plus probable du bien, avec la photo de la façade en face du plan, son niveau de fiabilité en toutes lettres et le détail de ce qui l'a désignée. Vous voyez le raisonnement, vous n'avez pas à nous croire sur parole. Puis vient ce que personne ne vous montre. Les prix réellement payés dans la rue, tels que les notaires les ont enregistrés, et la place de l'annonce dans ce marché, avec l'historique du prix depuis la mise en ligne. Les risques (inondation, argiles, radon, sites industriels), le plan d'urbanisme, les permis de construire du voisinage, la copropriété. Les écoles et leurs résultats, les arrêts de bus et de métro avec leur fréquence, les commerces en minutes à pied, la fibre, la qualité de l'air. Et ce que ça vous coûtera vraiment : frais d'acquisition poste par poste, mensualité, rendement si vous louez. Tout dans un tableau de bord lisible d'un coup d'œil, avec une carte des prix interactive et une fiche à emporter en visite. Enregistrez vos analyses, comparez trois biens, notez vos impressions : votre tableur bricolé devient un espace de recherche. Gratuit, sans compte obligatoire, sans publicité, sans traceur : cartes, polices et photos passent par nos serveurs, jamais par un tiers qui saurait ce que vous regardez. LogiScan vit d'un lien de soutien et d'une seule chose vendue, un rapport d'analyse approfondie en PDF à 3,99 €, dont chaque chiffre est calculé, jamais inventé, et remboursé automatiquement s'il ne peut pas être produit. Ce que nous ne ferons jamais : forcer un site qui refuse d'être lu, conserver le contenu des annonces, donner le nom d'un propriétaire, classer des quartiers, ou afficher une note de prix sans assez de ventes pour la fonder. Une adresse retrouvée est une hypothèse solide à vérifier sur place, et c'est écrit sur chaque analyse. Collez un lien, et regardez ce que l'annonce ne disait pas.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Un site qui m’a permis d’être beaucoup plus serein sur mon achat d’appartement à Paris 😍
Habitué des plateformes de comparaison, Logiscan est vraiment un cran au-dessus ! Il nous a permis de trouver une belle maison à Vincennes pour un prix plus que correct !
Super logiciel pour une recherche d’achat !
Il nous a permis de mieux comparer les maisons et de voir ce que les agents immobiliers « oublient » d’écrire ;)