Ein Drucker, welcher im Shop verfügbar angezeigt wurde, ist über Tage und Wochen nicht ausgeliefert worden. Es wurde über Telefonate und E-Mails immer wieder vertröstet und als Ursache der Vorliefer... Toon meer
Super zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst. Wir haben ein spezielles Ersatzteil benötigt. Um einen Fehlkauf zu vermeiden, hat der Kundendienst mich vor dem Versand kontaktiert, um abzuklä... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte ein Problem mit einem nicht mehr lieferbaren Artikel. Der Händler ist proaktiv auf mich zugekommen und hat mir mehrere Lösungen angeboten. Nach kurzer Rückmeldung per E-Mail wurde meine Best... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren schon seit einiger zeit auf der suche nach einen kartendrucker. von ali baba bis hin amazon alles durchsucht, weder ein ansprechspartner noch ein kompetenten berater gefunden. durch zufall d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Logiscenter
Geschreven door het bedrijf
Logiscenter ist seit seiner Gründung im Jahr 2008, eine Referenz im Bereich der automatischen Identifikation und Mobilität. Wir sind ein globales Unternehmen, und bieten unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an Geräten und Dienstleistungen rund um die Themen Barcode, RFID, Zugangskontrolle und Point of Sale an. Unser Produktkatalog umfasst alle wichtigen Kategorien des Sektors. Logiscenter arbeitet seit Jahren mit den wichtigsten Herstellern wie Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, u.v.m. zusammen. Das technische Team von Logiscenter hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sie bei der Auswahl zu helfen, dessen Herstellertechnologie am besten zu den Anforderungen Ihres Unternehmens passen. Wie sind da um Ihnen zu helfen! Sei es bei großen Installationsprojekten, oder bei simplen Fragen zu einem Barcodescanner, Drucker oder Etikettenrolle. Von unserem Hauptsitz aus betreut unser internationales Team täglich Kunden auf der ganzen Welt.
Contactgegevens
Adenauerstraße 20, DE-52146, Würselen, Duitsland
- 02233 409492-71
- sales.de@logiscenter.com
- logiscenter.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Zeitnahe Abwicklung ohne Probleme durch…
Zeitnahe Abwicklung ohne Probleme durch Herrn Eike Schröder

Vor 11 Tagen bestellt
Vor 11 Tagen bestellt, Artikel sollte sofort lieferbar sein. Keine Antwort auf E-Mails.

Volle Zufriedenheit
Die Ware ist in perfektem Zustand innerhalb der angekündigten Frist bei uns eingelangt.

Alles super geklappt
Alles super geklappt, Versand ging schnell so wie angegeben, dank UPS. Gerne wieder. : )
Preis-Leistung war Top 👍🏼

Flexibilität für den Kundenwunsch
Die Kommunikation war direkt, Zielorientiert und unter Berücksichtigung unseres speziellen und etwas Aufwendigen Kundenwunsches, trotzdem jederzeit Unterstützend, Entgegenkommend und Lösungsorientiert.

Antwoord van Logiscenter
monitor mit expresszuschlag zu spät geliefert
ich habe einen monitor mit express zuschlag bestellt und vorab mit dem kundendienst (herr mol....) telefoniert. mir wurde versichert dass der monitor rechtzeitig ankommt.
der monitor ist 2 tage später und damit nach unserer austellungseröffnung angekommen. seit einem monat versuche ich erfolglos eine rückabwicklung. der monitor ist noch originalverpackt in der schachtel.
mails werden mit extremer laufzeit bearbeitet und dann werden die fragen nicht richtig beantwortet.

Enttäuschende Erfahrung nach anfänglich gutem Eindruck
Anfangs wirkte alles sehr professionell und vielversprechend. Leider änderte sich das Bild, sobald es Probleme mit der gewünschten Konfiguration/Ausstattung der Labeldrucker gab (Partnerunternehmen lieferte Geräte an Logiscenter angeblich ohne dem gewünschten Ethernet Port). Wir stimmten letztendlich zu die Drucker ohne den besagten Port zu dehmen da wir die Geräte dringend benötigen und warteten seit der Bestellung drei Wochen (!). Unser Ansprechpartner bei Logiscenter reagierte auf Nachfragen extrem langsam – teils mehrere Tage auf eine E-Mail – und Statusinformationen zur Bestellung gab es gar nicht, da die Ware ja von einem Drittanbieter bezogen bzw. zugestellt wird.
Ich hätte mir deutlich mehr Engagement und Transparenz von unserem Ansprechpartner erwartet, zumindest bis der Auftrag vollständig abgewickelt wurde. So bleibt ein bitterer Nachgeschmack, und ich kann mir kaum vorstellen, dass dieses Verhalten den Service-Gedanken von Logiscenter widerspiegelt.

Super Kundenservice
Immer lösungsorientiert, schnell, sehr freundlich, super Kundenservice!
Super Service
Ich habe 60 Geräte bestellt und bin rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt und dem Angebot über die Bearbeitung bis hin zur Lieferzeit – alles hat einwandfrei funktioniert. Herr Schröder war dabei besonders hilfsbereit und professionell. Vielen Dank!

Antwoord van Logiscenter
Guter Kundenservice durch Rückfragen…
Guter Kundenservice durch Rückfragen und schnelle Antworten auf Emails. Schneller Versand!

Einfache Abwicklung der Bestellung
Einfach, schnell, unkompliziert

Antwoord van Logiscenter
Kompetente Unterstützung bei der…
Kompetente Unterstützung bei der Beschaffung eines alten abgekündigten Produkts

Antwoord van Logiscenter
immer gut informiert über den…
immer gut informiert über den Lieferstatus

Liefertreue
Trotz des Brückentages 2. Mai, war der Service vollumfänglich erreichbar, unterstützte mit Beratung und umgehender Auftragsbestätigung. Besten Dank Herr Schröder.

Antwoord van Logiscenter
gutes Service, prompte Lieferung, alles OK!

Sehr engagierter Mitarbeiter
Trotz Lieferschwierigkeiten seitens des Hersteller, rasche und unkomplizierte Lösung gefunden.

Antwoord van Logiscenter
Ich habe einen Artikel bestellt und…
Ich habe einen Artikel bestellt und anschließend festgestellt das dieser nicht passt. Dann wollte ich diesen zurückschicken und sollte dafür 25€ zahlen 😅
Lachhaft …. Einen weiteren Einkauf wird da nicht geben 🤮

Antwoord van Logiscenter
Lees meer over geverifieerde reviews.