Ein Drucker, welcher im Shop verfügbar angezeigt wurde, ist über Tage und Wochen nicht ausgeliefert worden. Es wurde über Telefonate und E-Mails immer wieder vertröstet und als Ursache der Vorliefer... Toon meer
Super zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst. Wir haben ein spezielles Ersatzteil benötigt. Um einen Fehlkauf zu vermeiden, hat der Kundendienst mich vor dem Versand kontaktiert, um abzuklä... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte ein Problem mit einem nicht mehr lieferbaren Artikel. Der Händler ist proaktiv auf mich zugekommen und hat mir mehrere Lösungen angeboten. Nach kurzer Rückmeldung per E-Mail wurde meine Best... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren schon seit einiger zeit auf der suche nach einen kartendrucker. von ali baba bis hin amazon alles durchsucht, weder ein ansprechspartner noch ein kompetenten berater gefunden. durch zufall d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Logiscenter
Geschreven door het bedrijf
Logiscenter ist seit seiner Gründung im Jahr 2008, eine Referenz im Bereich der automatischen Identifikation und Mobilität. Wir sind ein globales Unternehmen, und bieten unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an Geräten und Dienstleistungen rund um die Themen Barcode, RFID, Zugangskontrolle und Point of Sale an. Unser Produktkatalog umfasst alle wichtigen Kategorien des Sektors. Logiscenter arbeitet seit Jahren mit den wichtigsten Herstellern wie Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, u.v.m. zusammen. Das technische Team von Logiscenter hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sie bei der Auswahl zu helfen, dessen Herstellertechnologie am besten zu den Anforderungen Ihres Unternehmens passen. Wie sind da um Ihnen zu helfen! Sei es bei großen Installationsprojekten, oder bei simplen Fragen zu einem Barcodescanner, Drucker oder Etikettenrolle. Von unserem Hauptsitz aus betreut unser internationales Team täglich Kunden auf der ganzen Welt.
Contactgegevens
Adenauerstraße 20, DE-52146, Würselen, Duitsland
- 02233 409492-71
- sales.de@logiscenter.com
- logiscenter.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Awsome customer service ...Grade 11/10
Awsome customer service ...Grade 11/10
Keep up your great work!

Antwoord van Logiscenter
Kümmert sich nicht um defekt gelieferte Ware
Unfassbarer Kundenservice. Es wird ein defektes Produkt geliefert und Logiscenter weigert sich zuerst, es zurückzunehmen und verweist auf den Hersteller, dass man sich da ein Reperaturticket ziehen solle. Erst nach Einschalten von Paypal und dem Hinweis, dass der Verkäufer dafür verantwortlich ist, eine mangelfreie Ware zu übergeben, verweisen sie auf ein Rücknahmeformular, was ich aber schon ausgefüllt hatte, weswegen sie ja überhaupt erst auf meine Reklamation reagiert hatten. Noch immer keine Lösung von denen, noch immer kein Retouren-Etikett. Ein Laden, den ich ganz sicher nie wieder nutzen werde.

Antwoord van Logiscenter
sehr gute Betreuung (kompetente…
sehr gute Betreuung (kompetente Beantwortung von Fragen, schnelle Reaktion auf Anfragen, ...)

Super professioneller Support
Super professioneller Support! Ich wurde direkt nach meiner Bestellung telefonisch unterstützt, da ich leider ein falsches Produkt bestellt hatte. Frau Covaliu hat mir dabei sehr unterstützend geholfen und ich konnte mein Projekt so abschließen. Vielen Dank!

Sehr kompetente und rasche Abwicklung
Sehr kompetente und rasche Abwicklung - vom Angebot bis zur Auslieferung!

Antwoord van Logiscenter
Spitzenprodukte und engagierte Mitarbeiter !
Ich wurde nach meiner Bestellung sehr gut über Mailverkehr weiterbetreut bis alle Produkte bei mir eingetroffen waren.

Antwoord van Logiscenter
super nett und hilfreich - gerne wieder
Herr Sahli war super nett und hilfreich, und alles hat perfekt funktioniert. Danke, werden gerne wieder bestellen.

Antwoord van Logiscenter
Perfekte Kommunikation und promte…
Perfekte Kommunikation und promte Lieferung.

Der Kundenservice war perfekt
Der Kundenservice war perfekt. Zuerst war ich über die Rückfrage kurz nach meiner Bestellung verwundert und dann sehr froh, als sich herausstellte, dass ich fast falsch bestellt habe. Frau Lorena Covaliu änderte unkompliziert meine Bestellung auf das Richtige, war jederzeit hilfsbereit und freundlich und hat mir auch nach dem Kauf immer sehr rasch und kompetent Auskunft gegeben.

Netter Kontakt
Netter Kontakt, sehr hilfsbereit und kundenorientiert

Versand
Mit Express d.h. Lieferung innerhalb von 20-36h (fast 20€ Versand) bestellt und nach 5 Tagen nicht mal los geschickt.

Bestellungs-Feedback
Freundliche und kompetente Auftragsbegleitung.
Korrekte und vertrauenswürdige Abwickelung des Auftrags.

Abwicklung & Lieferung nicht gut geklappt
Die Kabel waren nach Angabe Shop lagernd und auf explizite Nachfrage lagernd bestätigt. Sonst hätten wir nicht bestellt. Bestellt wurde Versand per Express, Liefeurng innerhalb des angebenenen Zeitrahmens. Es erfolgte keine Benachrichtigung Ihrerseits. Auf mehrfache Anfragen konnte erst keine Rückmeldung gegeben werden. Expresskosten wurden erstattet. Kabel kamen dann mit viel Verspätung über eine Woche später an.
Gutschrift für die Express-Versandkosten ist erfolgt und für uns ist der Fall abgeschlossen

Super Kundendienst, toller Service
Super zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst.
Wir haben ein spezielles Ersatzteil benötigt. Um einen Fehlkauf zu vermeiden, hat der Kundendienst mich vor dem Versand kontaktiert, um abzuklären, dass wir auch tatsächlich das exakt passende Gerät zu dem Ersatzteil haben.
Der Versand ging dann zügig vonstatten und das Ersatzteil kam sogar schneller als erwartet an.
Super Service, 5 Sterne Plus. :)

Schnelle Abstimmung, schnelle Lieferung
Schnelle telefonische Abstimmung. Schnelle Lieferung.

sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung, super Ware und eine tolle Kundenberatung.

Great service support
Great service support. Fast responsive, competent and kind.

Kompetente Unterstützung
Immer schnelle Hilfe bei Unklarheiten zu Produkten. Schnelle und flexible Angebotserstellung und Einhalten der Lieferzusagen

finger weg
Kein Rückgabe möglich.
Obwohl die Monitor ist defekt.
Nie wieder.
Achten Sie beim alles wenn sie etwas von Logiscenter kaufen!

Very professional support with Marc
Very professional support with Marc. Product was delivered as promised and well packaged ahead of eta.

Antwoord van Logiscenter
Lees meer over geverifieerde reviews.