Très grand professionnalisme ! Avec une attention particulière, par la présence d'un bijou offert et ce, dans le colis préparé avec grand soin... (Moins, voir plus du tout d'emballage plastifié, s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bon rapport qualité prix pour ce site. Envoi toujours très soigné et petit cadeau dans le colis 🥰 Je recommande 👍🏼
Excellente transaction. Commande livrée comme annoncée. Travail d’expédition très soigné. Chaque bouteille était soigneusement emballée. J’apprécie énormément l’échantillon (de très belle contenance... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envoi très rapide et soigné ! Je ne peux que recommander à 100 % Produit conforme à ce que j'ai acheté ; et à un prix plus que compétitif en comparaison aux prix proposés chez d autres commerçant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
rue de Melleray, 455560, Saint Denis en Val, Frankrijk
- loiretdestock@gmail.fr
- loiretdestock.fr
Vraagt klanten om een review
Envoi très rapide et bien soigné
Envoi très rapide et bien soigné. Merci pour les petits cadeaux
Le produit commandé était fidèle à la…
Le produit commandé était fidèle à la photo. En plus la commande effectuée la veille de la fermeture du shop pour vacances annuelles a quand même été envoyé avec les commandes prévues suite à un appel via WhatsApp et est donc arrivé début août au lieu de fin août.
R.A.S.
Commande conforme, emballée avec soin et rapidement expédiée ! Très contente de cette expérience pour ma part!
Très satisfaite
Très satisfaite. Livraison rapide et attention particulière dans le colis.
Produit livré très rapidement et…
Produit livré très rapidement et conforme à la commande
Livraison rapide
Génial !
L'Envoi a ete rapide, les prix sont corrects et les articles commandés sont conformes !
Sérieux et rapide
tres bonne experience d'achat
bonne communication, envoie tres rapide et tres soigné. produit fidele à la description. je recommande vivement
Commande conforme
Commande conforme
Et un peu plus, seul Bémol le transporteur Mondial Relay qui a mis énormément de temps pour livrer le paquet envoyé le 4 Mai 2024 Reçu le 21 Mai 2024 17 jours pour faire Blois --> Paris c'est pas mal

Antwoord van loiretdestock.fr
Parfait ! Tarif ultra compétitif et livraison très rapide. Je recommande sans hésiter 😉
Produits conformes à la commande
Produits conformes à la commande.
Envoi rapide et bien emballé.
C’est vraiment au top
C’est vraiment au top. Livraison très rapide. Les produits bien emballés avec des petits bonbon + un petit cadeau. Je me demandais si c’était un site frauduleux vu le prix bas + j’avais du mal à identifier la société mais tout est bien conforme à mes attentes. Je recommande très fort ce site. Je vais acheter d’autres produits très prochainement.
Dit is Trustpilot