Le due giacche ordinate non corrispondono alle immagini che avevano un chiaro stile italiano. Arrivo della merce con grande ritardo (chissà da quale lontano paese...). Truffa.
Non ho acquistato da Lombardi Firenze, dico solo che bisogna guardare se c'è l'indicazione della partita IVA. Questa aziende falsamente italiane, in realtà cinesi, non la indicano mai. basta poi verif... Toon meer
Sono chiaramente dei truffatori. Con il nome “Lombardi Firenze” e i prezzi fanno credere ingannevolmente di essere una firma italiana, invece i prodotti vengono dalla Cina. Qualità dell’abito che ho a... Toon meer
Due mesi fa ordinato un vestito da donna al costo di 60 euro lasciamo perdere il vestito neanche un mail o reso niente sono ladrone voglio solo che le persone che stanno attenti di comprare da loro ve... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Una presa in giro
Ho acquistato 2 tazze che promettevano di essere bellissime. Sono arrivate 2 cose orribili e per nulla rispondenti all’immagine pubblicizzata, che finiranno direttamente in pattumiera. Peccato non poter pubblicare le foto aspettativa vs realtà
Improponibile
Due pantaloncini finalmente arrivati dopo tanto tempo ma, per come sono fatti, era meglio che non arrivavano. Inutile commentare, la colpa è mia che non ho visto lw recensioni.
NA SOLA che amarezza
Acquisto due maglie di lino il 12 giugno. dopo aver ricevuto la mail di spedizione dopo qualche giorno non avendo aggiornamenti contatto il servizio e la Signora Emma mi dice che ci vogliono 07-14 giorni lavorativi, cosa scritta da nessuna parte. riscrivo nessuna risposta. ho aperto una risoluzione con Paypall vediamo cosa mi rispondono... state attenti solo dopo ho scoperto che è un loro modus operandi e che molto spesso la merce non arriva e se arriva è di bassa qualità, nonostante si spaccino per sartoria Toscana....
Azienda oscena!
Dopo un mese di ritardo della consegna,scrivo per reclamare,la prima
e-mail di contatto è fasulla,ne trovo una sul loro sito e qui rispondono che sono sovraccarichi di consegne.La roba arriva il giorno dopo,tutto Made in China sintetico e con taglie che la XXL potrebbe andare bene forse a un nano,con tutto rispetto per loro.Per il reso dovrei rimandare il tutto a mie spese in Asia 🤣 25 anni di palle altro che esperienza!
sito truffa paghi e non arriva la…
Sito truffa paghi e non arriva la merce. Diffidate utilizzano nome e marchio.
TRUFFA
TRUFFA
Ma perché dopo tutte queste segnalazioni nessuno li chiude ?
Una vergogna .
Merce ordinata pagata e mai arrivata .
Le risposte via mail sembrano un chatbot.
Credo propio non ci sia nessuno a rispondere .
Vergogna !
Metterei 0 stelle se possibile!!!!
Metterei 0 stelle se possibile!!!
Qualità scarsissima !!!!
Tutta plastica e sintetico.
Ho provato a chiedere il reso ma devo pagare le spese di spedizione.
È roba cinese....usano Lombardi Firenze come escamotage per vendere merce scadente a prezzi alti.
Non comprate...Pessimi.
Lombardi firenze ordine non pervenuto
Ordinate scarpe 9.6 mai pervenute ma soprattutto non rispondono.
Non hanno dato data.
Ho subito quello segnalato da altri.
Peccato non aver letto prima le recensioni.
Paypal non mi ha nemmeno rimborsato!
Lasciate perdere
In 3 settimane non è arrivato il…
In 3 settimane non è arrivato il prodotto,serviva per la partenza estiva,ora.Rispondono ogni volta che é in arrivo .Ho richiesto i soldi ma ancora niente.Vedremo,ma secondo me é una truffa!
È un bluff si paga e la merce non arriva
Pessima
Buonasera, ho ordinato un paio di scarpe mai arrivate! Diffidate! Truffa! Dicono che sono di Firenze ma vengono dall’Asia! Truffatori!
Sospetto sempre più reale si tratti di truffa
Peccato non aver letto prima le recensioni negative e di sfiducia relative alla ditta Lombardi-Firenze.
Ho ordinato e pagato con carta di credito il 1 giugno 2025 due vestiti di lino e cotone ben presentati nelle foto e convinta solo visivamente non ho pensato di cercare notizie sulla realtà e serietà della Ditta. Solo dopo, ripensandoci, mi sono sorti dei dubbi sulla reale esistenza della Lombardi dato che mancavano indirizzo, telefono. Solo la possibilità di inviare mail a cui l’ 11.06 ha risposto Emma, con frasi tranquillizzanti dicendo che il pacco è in transito… Guardando il link inviatomi per la tracciabilitá, vedo che è in Olanda…Posso ancora sperare?
Sembra una truffa
Ordine effettuato, pagato e mai arrivato... inutile scambio di mail con l'assistenza (a dir poco ridicola) la signora Emma .... fatte domande specifiche con risposte senza senso... mi sa di truffa . Sconsigliato
Estremamente sconsigliato operare con…
Estremamente sconsigliato operare con questo sito. Il sito non ha riferimenti fiscali validi, sicuramente non è italiano (senza partita IVA, senza riferimenti alla tutela privacy in base alle norme EU, senza indirizzo reale dell'attività). Manca trasparenza.
Riconosco all’azienda di avermi…
Riconosco all’azienda di avermi restituito i soldi spesi però è stato un peccato non poter ricevere il prodotto scelto e soprattutto restare in ballo da marzo fino a maggio.
Vedo la buona volontà ma manca l’organizzazione probabilmente tra la produzione e la consegna.
Non si tratta di truffa ma auguro loro di migliorare.
Pessima esperienza,arrivato calzone…
Pessima esperienza,arrivato calzone ridicolo,praticamente uno straccio!
Buttato!!
Truffa....
Truffa..... arrivato un pantalone che non è quello che ho visto nelle foto
Truffa
Anche per me truffa e difficoltà per il reso!!!! Si spacciano per ditta italiana, ma arriva dall’Asia. Se il tessuto fosse stato di cotone come nella descrizione l’avrei tenuto ma non corrispondeva per nulla