LONGHO | Design Concept Store  Reviews 1.396

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho da poco acquistato la poltrona Driade Nemo bianca e sono rimasta pienamente soddisfatta di tutto. Evelina, é stata gentilissima e disponibile in qualsiasi momento. La poltrona è arrivata in perfe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Concept-store di e-commerce raffinatissimo con merce ordinata direttamente dalle aziende produttrici ma a prezzi eccezionali. Servizio clienti impeccabile con chat dedicate su whatsapp (grazie Evelina... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Adriana S. nell’arredo della nostra casa, in particolare per la cucina, e non possiamo che esprimere la nostra totale soddisfazione. Adriana è una ragaz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Girare per il negozio è un piacere, si è circondati da pezzi d’arredamento che attirano l’attenzione l’uno dopo l’altro. Ho acquistato un vaso Fish design, ordinato online dalla gentile e disponibile... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Horecameubilair winkel
  3. Meubelaccessoires leverancier
  4. Tuinmeubilairwinkel
  5. Shopfitter

Geschreven door het bedrijf

Ricerca costante della bellezza, passione per i dettagli, qualità e professionalità. Longho nasce dall’esperienza e dalla passione dell’architetto Michele Longo. Appassionato cultore del bello e nome storico nel settore dell’arredamento in città, l’architetto Longo è sempre alla ricerca delle migliori novità e delle soluzioni più innovative nel panorama internazionale. Il suo obiettivo è infatti proporre ai clienti, con il prezioso contributo dei figli Orazio e Donata, il meglio del design contemporaneo. Due showroom nel cuore di Palermo: in via Libertà 42, nei magnifici interni di Palazzo Pintacuda, ed in via Simone Corleo 6c, in uno spazio contemporaneo. Il sito e-commerce www.longho.it con un'ampissima scelta di prodotti di design per tutte le esigenze. Brand di prestigio nazionali e internazionali come B&B Italia, Molteni &C, Edra, Lago, Zanotta, Vitra, Driade, Knoll, Flos, Artemide, Foscarini, Fontana Arte, Minotti; Lalique, Rosenthal, Venini, Alessi e molto altro.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Chiaro e qualificato

Mattia è stato chiaro e disponibile nel fornirci tutti i dettagli del prodotto.

6 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Giulia! Siamo felici che Mattia sia stato all'altezza delle tue aspettative. La trasparenza e l’attenzione al cliente sono aspetti per noi fondamentali. Ti aspettiamo presto in negozio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scelta ed supporto da Mattia

Ottima scelta ed supporto da Mattia. Torneremo presto

6 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Giacomo! Siamo felici che tu abbia trovato la soluzione giusta con il supporto di Mattia. Sarà sicuramente contento di leggere le tue parole. Ti aspettiamo presto di nuovo in negozio!

Ottima comunicazione.

Ottima comunicazione.

5 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Marco! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la comunicazione: per noi è fondamentale tenere sempre aggiornati i nostri clienti. Continua a navigare sul nostro sito, ti aspettiamo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e consegna tempestiva.

27 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Ivan! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna. Ti aspettiamo presto sul nostro sito per nuovi acquisti!

Persone&oggetti splendidi

Ho avuto un esperienza straordinaria non solo per gli oggetti acquistati ad un prezzo super competitivo e di altissima qualità, ma la vera differenza la fa il customer service, che ha fatto l’impossibile per farmi avere l’acquisto (non n regalo) in brevissimo tempo. Efficienza e gentilezza davvero insuperabili. Contatto su whatsapp per aggiornamenti. Qui siamo ad un altro livello de customer care. Mi sento non solo di consigliarlo ma di raccomandarlo. Personalmente ho in mente altri acquisti….gia nel carrello💝

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie di cuore, Cinzia, per una recensione così entusiasta! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata straordinaria e che tu abbia apprezzato non solo la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi, ma anche il nostro servizio clienti. Fare il possibile per aiutare i clienti, soprattutto quando si tratta di un regalo importante, è per noi fondamentale. Sapere che la comunicazione e l’assistenza su WhatsApp ti abbiano fatto sentire seguita e supportata ci rende davvero orgogliosi. E sapere che hai già altri acquisti nel carrello… ci fa ancora più piacere! Ti aspettiamo presto sul nostro sito

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salone molto assortito e personale…

Salone molto assortito e personale molto disponibile. Letizia e Andrea unici

3 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie mille, Raimondo! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato l’assortimento del nostro showroom e la disponibilità del nostro team. Letizia e Andrea saranno sicuramente contenti di leggere il tuo commento. Ti aspettiamo presto in negozio!

Cordialità

Cordialità, empatia e rispetto. Ho comprato una lampada di flos e Noemi è stata disponibile e cordiale, aiutandomi anche nella scelta della dimensione e del colore. Avevo richiesto anche la consegna a domicilio e tutto è andato come previsto. Soddisfatta!!!

4 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie di cuore, Vitamaria! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità di Noemi durante la scelta della tua lampada. Aiutare i clienti a trovare la soluzione giusta, sia per dimensioni che per colore, è una parte importante del nostro lavoro, e ci fa piacere sapere che tutto – dalla consulenza alla consegna a domicilio – sia andato come previsto. Ti aspettiamo presto in negozio!

Acquisto mobili

Desidero lasciare una recensione estremamente positiva per Letizia che ci ha seguito durante l’acquisto. È stata professionale, competente e soprattutto molto disponibile fin dal primo momento. Ha saputo ascoltare con attenzione le nostre esigenze, consigliandoci le soluzioni più adatte senza essere mai insistente. Ci ha spiegato con chiarezza materiali, caratteristiche e tempistiche, dimostrando grande preparazione e passione per il suo lavoro. Grazie alla sua pazienza e cortesia, l’esperienza d’acquisto è stata semplice e piacevole. È raro trovare persone così attente al cliente.
Consigliatissima! 👏
P.S. Complimenti ai ragazzi addetti al montaggio scrupolosi e precisi.

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie mille, Rosario, per aver condiviso una recensione così dettagliata e positiva! Siamo davvero felici che la tua esperienza d’acquisto sia stata piacevole e che Letizia sia riuscita ad accompagnarvi con professionalità, disponibilità e attenzione in tutte le fasi della scelta. Per noi è fondamentale ascoltare le esigenze dei clienti e proporre soluzioni che uniscano estetica, qualità e funzionalità, quindi sapere che vi siete sentiti seguiti e consigliati al meglio ci fa davvero molto piacere.
Grazie anche per aver menzionato il nostro team di montaggio: la cura e la precisione nel lavoro sono aspetti a cui teniamo molto. Ti aspettiamo presto di nuovo in negozio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La disponibilità, professionalità e gentilezza. Piena soddisfazione del prodotto

Grazie di cuore, Diana!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, professionalità e gentilezza: per noi sono valori fondamentali in ogni fase dell’acquisto. Sapere che sei pienamente soddisfatta anche del prodotto ci rende ancora più orgogliosi.

Ti aspettiamo presto sul nostro sito per il prossimo acquisto

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESPERIENZA DA DIMENTICARE - sconsiglio

sconsiglio fortemente di acquistare presso questo negozio. non c'è alcun tipo di professionalità e ti prendono in giro anche per ordini di importo elevato. dopo aver acquistato due lampade, una è stata ricevuta, la seconda, quella anche piu costosa (parliamo di un ordine sopra i mille euro) lo store è completamente sparito senza saper fornire una data stimata di arrivo della merce. non rispondendo alle mail ne alle chiamate senza dare la minima priorità ad un ordine che stava avendo una problematica. ho chiesto il rimborso e hanno fatto finta di non leggere questa mia richiesta per poi sapere che lo avevano effettuato senza neanche comunicare l'annullamento dell'ordine. davvero non consiglio, difficilissima comunicazione e zero professionalità e rispetto per il cliente.

Gentile Eleonora,

ci dispiace leggere parole così dure e comprendiamo perfettamente il tuo disappunto per quanto accaduto.

Ci teniamo però a precisare che non siamo mai “spariti”. Ti abbiamo risposto più volte, aggiornandoti sul fatto che una parte della lampada ci fosse arrivata danneggiata. Proprio per questo motivo abbiamo immediatamente sollecitato sia il rappresentante sia l’azienda produttrice, in attesa della sostituzione del componente difettoso, così da poterti consegnare un prodotto perfetto.

Abbiamo poi provveduto al rimborso, su tua richiesta, dandotene comunicazione anche telefonicamente.

Siamo sinceramente dispiaciuti che la tua esperienza sia stata negativa: quando si verifica un imprevisto di produzione o trasporto, il nostro obiettivo è sempre quello di tutelare il cliente e garantire la massima correttezza. Comprendiamo l’amarezza per l’attesa, ma non riteniamo corretto affermare che non ci sia stata attenzione o sollecitudine da parte nostra.

Rimaniamo comunque dispiaciuti per l’accaduto e per non essere riusciti a trasformare questa esperienza in una soddisfazione a 5 stelle. Speriamo di poter riconquistare la tua fiducia in futuro. Noi rimaniamo a disposizione

Letizia

Oltre alla bellezza del negozio non posso non spendere due parole per Letizia che con professionalità, pazienza e cura, ha accompagnato me e mio marito nel complesso percorso della scelta della lista nozze

28 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie di cuore, Michela! La scelta della lista nozze è un momento speciale e delicato, e siamo felici che Letizia vi abbia accompagnato con professionalità, pazienza e cura lungo tutto il percorso. Le tue parole ci riempiono di orgoglio. Ti aspettiamo presto in negozio, magari per scegliere insieme nuovi dettagli per la vostra casa

Il meglio del design

Ampia disponibilità nel catalogo, celerità nelle consegne e grande attenzione nei dettagli.

28 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Edoardo! “Il meglio del design” è un complimento che ci onora davvero. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’ampiezza della scelta, la rapidità nelle consegne e la cura nei dettagli. Continua a navigare sul nostro sito, ti aspettiamo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva nell’acquisto…

Esperienza molto positiva nell’acquisto della cucina e delle luci. Mattia, Andrea, Noemi e Giorgia sono stati disponibili e competenti, accompagnandoci con professionalità in tutte le fasi della scelta. Ci siamo sentiti seguiti con attenzione e chiarezza. Consigliato.

14 januari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie di cuore, Marco. Un progetto come cucina e illuminazione è un percorso importante e siamo felici che tu ti sia sentito seguito con attenzione e chiarezza in ogni fase. Mattia, Andrea, Noemi e Giorgia lavorano con grande impegno per accompagnare i clienti con professionalità e competenza, e sapere che questo viene percepito è una bellissima conferma. Ti aspettiamo presto in store per i prossimi progetti!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È la seconda volta che faccio acquisti…

È la seconda volta che faccio acquisti da Longo arredi, in entrambe le occasioni ho potuto riscontrato la disponibilità dell’architetto Longo a risolvere le mie richieste. Ringrazio i collaboratori tra i quali la Sig.ra Noemi, e la persona (di cui non ricordo il nome) che mi ha gentilmente aiutato a portare le lampade in macchina.

23 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Rosellina per averci scelto di nuovo! Sapere che anche questa seconda esperienza sia stata positiva ci rende davvero orgogliosi. L’architetto Longo e tutto il team, compresa Noemi, saranno felici delle tue parole. Per noi la disponibilità non si limita alla consulenza, ma continua fino ai piccoli gesti concreti, come l’aiuto nel caricare gli acquisti. Ti aspettiamo presto in negozio!

Sgabelli vondom

Ho ricevuto gli sgabelli Vondom nel giro di pochi giorni, contando che li avevano messi in produzione dopo il mio ordine. Arrivati con un buon imballaggio. Articolo di design molto bello.

26 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Valentina! Ci fa davvero piacere che gli sgabelli ti siano arrivati in tempi rapidi, nonostante la messa in produzione successiva all’ordine. Prestiamo sempre grande attenzione anche all’imballaggio, siamo felici che tu lo abbia apprezzato. Continua a navigare sul nostro sito, ti aspettiamo presto!

Ottima esperienza d’ acquisto

Ottima esperienza d’ acquisto! Tempi di aggiornamento e spedizione tutto perfetto, prodotto arrivato esattamente come desiderato e perfettamente conforme alla descrizione. Consiglio vivamente!!!

19 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie mille, Massimo! Siamo felici che la tua esperienza d’acquisto sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato sia gli aggiornamenti sia la spedizione puntuale. Sapere che il prodotto è arrivato esattamente come lo desideravi è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto sul nostro sito per il prossimo acquisto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima assistenza dalla vendita fino al…

Ottima assistenza dalla vendita fino al montaggio con personale specializzato e professionale.

25 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie di cuore, Max! Sapere che hai apprezzato l’assistenza dalla vendita fino al montaggio è per noi una grande soddisfazione. Seguire il cliente in ogni fase, con personale specializzato e professionale, è un aspetto a cui teniamo moltissimo. Ti aspettiamo presto in negozio!

Tutto ottimo

Tutto ottimo, consegna, prodotto, comunicazioni, ecc...

24 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Liliana! Ci fa davvero piacere leggere che la tua esperienza d'acquisto sia stata all'altezza delle tue aspettative! Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza completa e senza intoppi. Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Esperienza positiva

Cortesia e disponibilità del servizio vendita. Prodotti spediti velocemente e impacchettati con cura.

19 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie mille, Laura! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro servizio vendita. Mettiamo sempre grande attenzione sia nella spedizione sia nell’imballaggio, quindi sapere che tutto è arrivato velocemente e con cura ci fa davvero piacere. Ti aspettiamo presto sul nostro sito per il prossimo acquisto!

Lees meer over geverifieerde reviews.