Loofie Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le mug que mes collègues et moi avons choisi pour notre collègue qui s'en va vers une autre contrée : nous sommes satisfaites de la couleur, du texte ainsi que de l'emballage. Je pense qu'elle sera co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe affiche commandée pour l'anniversaire d'une copine & fêter nos 10 ans avec mon mari ! Franchement j'adore, c'est hyper original ! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Victoria est une vraie professionnelle comme on aime, bienveillante et efficace. 😇 Le mug est conforme à la commande et très joli ! J'ai eu à faire à un incident de livraison. Premier muguet reçu, an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'était une découverte un plaisir d'offrir pour le départ d'une collègue et franchement je suis très satisfaite de mon achat. Colis bien protégé et sans oublier la qualité du produit .Cerise sur le g... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Over Loofie

Geschreven door het bedrijf

Parce qu'un cadeau personnalisé est toujours une bonne idée, Loofie s'est créé d'une simple envie de rendre des personnes heureuses avec des produits réalisés avec amour...❤

Découvrir nos cadeaux personnalisés

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

158 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Je recommande.

Livraison très rapide et produit de très bonne qualité, conforme à l’image. Grand choix de produits et personnalisation.

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C est ma deuxième commande et je l ai…

C est ma deuxième commande et je l ai reçue très rapidement, il s agit d une Magnifique représentation de notre famille pour un cadeau vraiment original et plein d émotions, joli emballage avec beaucoup de soins et un petit message de Victoria très attentionné accompagné d un petit cadeau, tout est fait avec soins et amour et ça fait vraiment plaisir autant d attention Merci beaucoup et bonne continuation, je recommanderai avec plaisir . Valérie.

Bonjour Valérie,

Un immense merci pour vos mots si touchants ! 🥰 Je suis vraiment heureuse de savoir que votre commande vous a plu et que la représentation de votre famille a su transmettre autant d’émotions. C’est exactement pour ça que je fais ce métier, et vos retours me vont droit au cœur. ❤️

Merci également pour votre fidélité et votre confiance, cela compte énormément pour moi. Je serai ravie de préparer vos prochaines créations avec autant de soin et d’amour. ✨

Produit fidèle à la photo

Produit fidèle à la photo
Ma meilleure amie était ravie
Je recommande fortement

29 augustus 2025

Bonjour Emmanuelle,

Un grand merci pour votre retour 🥰 Je suis ravie que le cadeau ait plu à votre meilleure amie ! ✨

Merci également pour votre recommandation, cela me touche énormément. ❤️

Magnifique affiche

Magnifique affiche
Préparé et emballé avec soin

29 augustus 2025

Bonjour Sylviane,

Merci beaucoup pour votre message ! 🥰 Je suis ravie que l’affiche vous plaise et que vous ayez apprécié le soin apporté à la préparation. ✨

Super

Commande reçu plutôt que prévu génial car c'était pour un anniversaire. L'emballage au petit soin avec des petits cadeaux juste une pure merveille je félicite ces petits doigts de fée.

27 augustus 2025

Bonjour Mme Magron,

Un immense merci pour votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie que votre commande soit arrivée à temps pour l’anniversaire et que l’emballage ainsi que les petites attentions vous aient plu. Vos mots me touchent énormément, merci pour vos félicitations ! ✨

Tout est parfait

Tout est parfait, le design facile a créer, la commande facile a passer. La qualité du produit au top. Le message personnalisé a l'intérieur du colis est super agréable. L'emballage du produit est très joli. Bravo pour tout. Je recommande.

Bonjour Marion,

Un grand merci pour votre superbe retour ! 🥰 Je suis ravie de savoir que tout vous a plu, du design à la qualité du produit, en passant par l’emballage et le petit mot personnalisé. Vos mots me touchent beaucoup et m’encouragent à continuer de mettre tout mon cœur dans chaque création. ✨

Merci aussi pour votre recommandation, c’est précieux pour moi ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super rendu et expédition rapide …

Super rendu et expédition rapide offert deux fois deja et les affiches sont magnifiques et toujours avec un envoie soigner !

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie de savoir que les affiches vous plaisent à chaque fois et que vos cadeaux ont fait leur effet. Merci aussi d’avoir remarqué le soin apporté à chaque envoi, ça me touche beaucoup ! ✨

À très bientôt pour de nouvelles créations,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfait merci à vous

10 augustus 2025

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Je suis ravie de savoir que tout est parfait et que vous êtes satisfaite.

Magnifique

J'ai commandé une affiche représentant ma meilleure amie & sa famille pour son anniversaire. Résultats absolument magnifique, je suis complètement fan.
Elle a adoré & moi je suis pleinement satisfaite. 😁

8 augustus 2025

Bonjour Laëtitia,

Mille mercis pour votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie que l’affiche vous plaise autant et que votre meilleure amie l’ait adorée...✨

Mug personnalisé

Article livré rapidement. Je suis très satisfaite du rendu et mon amie a été heureuse de sa surprise.

7 augustus 2025

Bonjour Michelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Je suis ravie que le mug vous plaise et encore plus heureuse de savoir que votre amie a aimé sa surprise. ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Merci pour l envoie rapide et le poster…

Merci pour l envoie rapide et le poster comme je l avais choisi .
Et merci beaucoup pour votre petit cadeau mit dans le colis ,

C est fort agréable .🥰🥰

1 augustus 2025

Bonjour Magalie,

Merci beaucoup pour votre gentil message ! 🥰 Je suis ravie que l'affiche vous plaise et que la petite attention dans le colis vous ait fait plaisir. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis enchantée par le cadre

Je suis enchantée par le cadre, il est magnifique. On sent de suite qu’il a été fait avec soin et amour. Le rendu est superbe.Merci à Victoria.

7 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Corinne,

Un immense merci pour vos mots si touchants ! 🥰 Je suis vraiment ravie que le cadre vous plaise et que tout le soin et l’amour que je mets dans chaque création se ressentent. Votre retour me fait énormément plaisir ! ✨

Cliente très satisfaite

Service client au top ! Je souhaitais une livraison rapide car je voulais faire plaisir à une amie avant son départ. Le service client a fait passer ma commande en priorité et j'ai reçu mon affiche en 3 jours 👍🏻 produit de qualité et bien emballé avec une jolie attention ! Merci beaucoup 🙏

28 juli 2025

Bonjour Amandine,

Un immense merci pour votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie d’avoir pu vous aider à recevoir votre affiche à temps et de savoir que la qualité, l’emballage et la petite attention vous ont plu. Vos mots me touchent énormément et m’encouragent à continuer de mettre tout mon cœur dans chaque commande. ✨

Génial

Superbe idée les affiches sont conformes à la commande et super jolies. Je ne les ai pas encore offertes mais j’ai hâte…

28 juli 2025

Bonjour Cindy,

Un grand merci pour votre message ! 🥰 Je suis ravie que les affiches vous plaisent et qu’elles soient conformes à vos attentes. J’espère que depuis, elles ont été offertes et qu’elles ont fait tout leur effet ! ✨

Merci encore pour votre confiance,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau travail et petit cadeau en…

Très beau travail et petit cadeau en plus...

25 juli 2025

Bonjour Sam,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Je suis ravie que mon travail vous plaise et que la petite attention dans le colis vous ait fait plaisir. ✨

Parfait et rapide

Parfait ! Et reçu très rapidement !

24 juli 2025

Antwoord van Loofie

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Je suis ravie de savoir que tout est parfait et que votre commande est arrivée rapidement.

Très satisfaite

Un mug est arrivé cassé et LE JOUR MÊME j'ai eu une réponse et service des plus efficace.
Bravo et merci

23 juli 2025

Bonjour Bleunvenn,

Merci beaucoup pour votre message ! 🥰 Je suis ravie d’avoir pu résoudre le problème rapidement et que vous soyez satisfaite malgré ce petit imprévu. Votre compréhension et votre confiance me touchent énormément ! ✨

La livraison respectée

La livraison respectée.
L'affiche de très bonne qualité et les couleurs sont super belles.
Très bien emballé.
Je recommande sans aucune hésitation.
Encore merci Victoria

23 juli 2025

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie que l’affiche vous plaise... Votre recommandation me touche énormément ! ✨