Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recent Achat d'un velo ROUTE Reconditionné chez Loop Sports en plusieurs etapes : * 1er echange telephonique avec un conseil du magasin d'Annecy * 1er RDV pour Test boutique Villaz (74) entre 2 m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au magasin de villaz (Annecy) Pris rendez vous pour essayer 2/3 vélos Au téléphone j'explique globalement ce que je cherche (velo taf, sécurisant, position haute, etc...) et un modèle On me pr... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience intéressante chez Loop Sport de Villaz, avec essai de vttae. Les explications techniques dispensées par les techniciens m'ont confortées dans mon choix d'achat d'un vttae. Seul bémol, l'a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel voor tweedehands fietsen
  2. Fietsenwinkel
  3. Kringloopwinkel

Info over Loop Sports

Geschreven door het bedrijf

Loop Sports est le spécialiste de l'équipement Outdoor reconditionné. Nous vous fournissons des vélos haut de gamme qui sont 100% révisé, certifié et garanti par nos experts mécanicien. Loop Sports vous accompagne pour une pratique plus sûr et plus durable.

Rejoignez-nous dans la boucle Loop !

J'ACHETE

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boutique recommandée +++ !

Accueil en boutique et renseignements : excellent.
Respect des critères recherchés : excellent.
Reconditionnement et Livraison du vélo : excellent.
Service client : excellent.

10 april 2026

Antwoord van Loop Sports

Bonjour Caroline, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous tenons à offrir à nos clients le meilleur accompagnement possible dans chaque situations 🍀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TRES SATISFAIT suite recent Achat d'un velo ROUTE…

* 1er echange telephonique avec un conseil du magasin d'Annecy
* 1er RDV pour Test boutique Villaz (74) entre 2 modèles choisis (conseils avisés du vendeur Ferdinand)
* 2è RDV (suite achat en ligne) pour retrait du velo (recu par Ferdinand)
Très bonne connaissance de l'univers du velo / Creneau de RDV / pas de pression achat / reponses aux questions / ecoute client.
1ere experience avec Loop Sports et fort satisfait

8 april 2026

Antwoord van Loop Sports

Bonjour M. GONZALES, les compliments seront transmis à Ferdinand ! Toute l'équipe vous remercie grandement pour votre avis si positif 🍀
Bienvenue dans la boucle 🚲

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien reçue au magasin/atelier de…

Très bien reçue au magasin/atelier de Villaz.
Personnel très réactif.
Bons conseils.

7 april 2026

Antwoord van Loop Sports

Bonjour Mme. METRAL, Nous vous remercions pour votre retours. Le message sera passé à toute l'équipe.
A très vite chez Loop Sports 🍀

Entreprise très professinnelle

Personnel compétent à l’écoute du client.livraison rapide et prix compétitif

3 april 2026

Antwoord van Loop Sports

Bonjour M. SUATON, toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous faisons du mieux que nous pouvons pour satisfaire nos clients 🚲

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Expérience mitigée

Bon état du vélo mais 2 sorties et 2 rayons cassés sur la roue arrière.
Loops Sports a pris en charge le rayonnement de la roue mais en attendant je ne peux plus m'en servir depuis 3 semaines.

Antwoord van Loop Sports

Bonjour Vincent. Effectivement dans le temps, certains composants peuvent s'avérer défectueux, indépendamment de notre processus de reconditionnement, mais du à des défauts de fabrication, à la charge du fabricant. Par contre c'est bien notre mission d'assurer leur changement, ce que nous essayons de faire le plus rapidement possible. Nous vous tenons au courant de l'arrivage des nouveaux rayons. Merci de votre patience.

Très satisfait

Très satisfait de mon achat qui a été permis par une expertise visible du vendeur, avec une bonne évaluation de mes besoins pour me guider vers un modèle adapté

28 maart 2026

Antwoord van Loop Sports

Bonjour Matthieu, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement dont vous avez bénéficié auprès de notre vendeur 🍀
A très vite chez Loop Sports !
L'équipe Loop Sports

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velo de qualité à un tarif raisonnable.

Velo de qualité à un tarif raisonnable.
Possibilité de l essayer
Vendeur à l écoute

25 maart 2026

Antwoord van Loop Sports

Bonjour M. NOIRANT, Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que notre équipe est à la hauteur de vos attentes ☀️

Très bon conseil

Très bon conseil

20 maart 2026

Antwoord van Loop Sports

Bonjour M. BETRY, un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire profiter des compétences de notre équipe !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe très pro et disponible

Très bon accueil
Une équipe à l'écoute et de bons conseils.
Mention particulière pour Ferdinand qui a su prendre le temps pour une explication complète et poussée de mon futur Vtc. On sent le passionné !

20 maart 2026

Antwoord van Loop Sports

Bonjour M. VANEL, toute l'équipe et d'autant plus Ferdinand vous remercient pour votre retour si positif !
Profitez bien de votre VTC !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tout c'est passé comme convenu

tout c'est passé comme convenu, merci à toute l'équipe

17 maart 2026

Antwoord van Loop Sports

Bonjour M. TERRIER, encore merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons de bine profiter de votre nouveau vélo !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Déja satisfais lors d’un 1er achat de…

Déjà satisfais lors d’un 1er achat de VTT musculaire je suis naturellement retourné chez Loop pour l’achat d’un VTT électrique. En plus des conseils avisés et pertinents évitant toute erreur de choix, la disponibilité ,la serviabilité et l’efficacité des membres de l’équipe Loop fut très appréciée. En un mot un service vraiment professionnel pour un matériel reconditionné mis en vente fiable et de qualité. De plus ,leur service après vente semble bien fonctionner. Je recommande .

12 maart 2026

Antwoord van Loop Sports

Merci Trivier de nous avoir renouvelé votre confiance ! Profitez bien des beaux jours avec votre nouveau VTTAE

Satisfaisante

Produit conforme à mes attentes, juste la provenance et l'utilisation du vélo aurait été correct d'en parler lors de l'échange téléphonique avant la réservation sur le site.

6 maart 2026

Antwoord van Loop Sports

Bonjour Christophe, merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser cet avis positif. Les vélos proviennent soit de professionnels soit de particuliers, dans chacun des cas ils sont révisés dans notre ateliers par nos techniciens cycles.
En vous souhaitant une bonne journée ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon conseil pour trouver le bon…

Très bon conseil pour trouver le bon produit de très bonne qualité. Très bon rapport qualité prix avec l'acquisition d'un Cube Nuroad Hybrid de 2024 comme neuf

21 februari 2026

Bonjour M. ROUSSEL,
Quel plaisir de lire vous retour si positif pour l'achat de votre vélo ! Nous tenons à ce que tout soit parfait pour que vous soyez satisfait de votre vélo ! 🚲
Nous vous souhaitons de profiter des beaux jours ☀️

Très bon conseil et acceuil Ras

Très bon conseil et acceuil Ras

Antwoord van Loop Sports

Bonjour M. MENTHON, Merci pour ce retour positif !
Le message sera transmis aux membres de l'équipe à que vous avez vus.
Que pourrions-nous améliorer pour avoir vos 5 ⭐️ ?

L'amabilité à proximité

Accueil sympathique, pour ce magasin de vélos.
Du choix et du service.

Antwoord van Loop Sports

Bonjour M. GURRET, nous vous remercions pour ce compliment qui sera passé aux équipe à qui vous avez eu à faire 🌟
Nous vous souhaitons de bien profiter de votre vélo !

Essaie et conseil = achat

Au magasin de villaz (Annecy)
Pris rendez vous pour essayer 2/3 vélos
On me propose un vélo légèrement plus chers mais visiblement mieux équipé et surtout qui coche 100% des cases que je voulais !
Le prix est concordant avec ce qui se fait sur le marché MAIS vous avez un magasin physique donc essai et garantie sur place !
Essai concluant (enfin du coup j'ai pas essayé le modèle choisi initialement)
Je suis reparti avec ...
Efficace et pratique

27 februari 2026

Antwoord van Loop Sports

Merci Olivier pour votre retour. Vous avez tout expliqué: les passionnés vélos peuvent tout faire en ligne ou faire appel à un expert à distance ou en magasin...mais dans tous les cas avec la même volonté de trouver le vélo adapté! Profitez-bien des beaux jours qui sont déjà là!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel super compétent qui prend le…

Personnel super compétent qui prend le temps de donner de présenter le vélo, des conseils avisés.
Le vélo est dans un très bon état.
Je recommande.

25 februari 2026

Merci Amaury et bienvenue dans la boucle 🔁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu à faire à Johny au magasin à…

J’ai eu à faire à Johny au magasin à Villaz.
Personne passionnée et de très bon conseils.
Les vélos sont plus beaux et plus propres les uns que les autres. Allez-y vous serez comblé.

24 februari 2026

Antwoord van Loop Sports

Merci Renaud, çà été un plaisir de vous accompagner, profitez-bien de ce petit bijou!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.