Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Se stai cercando un fisioterapista a Parma con un approccio basato sulle ultime evidenze scientifiche per risolvere i tuoi dolori, sei nel posto giusto. Scopri come ho trasformato la vita dei miei pazienti e unisciti a loro nel percorso verso una salute migliore.
Contactgegevens
Riabilitazione spalla
Ho fatto un percorso fisioterapico dal dott.Lorenzo Nicolini per la riabilitazione della spalla per un intervento del tendine.devo dire che da subito mi sono trovato molto bene per la professionalità,preparazione pazienza e simpatia con cui svolge il suo lavoro.ho riacquistato tutta la mobilità della spalla.un ringraziamento per il lavoro svolto.sinceramente mi sento di consigliarlo.
Sono rinata
Mesi fa ho avuto un'esperienza altamente positiva con Lorenzo in seguito ad una frattura scomposta di tibia e perone. Sin dal primo incontro, ho apprezzato la sua professionalità che mi ha guidata attraverso ogni fase del mio recupero.
Durante il percorso riabilitativo, Lorenzo ha dimostrato non solo una grande esperienza nel suo campo, ma anche una spiccata empatia e attenzione alle mie esigenze personali. Ogni seduta era personalizzata e lui non ha mai esitato a rispondere alle mie domande, spiegandomi dettagliatamente ogni esercizio e il motivo per cui fosse utile per la mia riabilitazione. Ha saputo incoraggiarmi quando necessario, mantenendo sempre alta la mia motivazione e la mia fiducia nel processo di guarigione.
Recentemente sono tornata da lui per un problema al collo che mi bloccava i movimenti e mi causava dolore.
Anche in questo caso le sedute di fisioterapia sono state davvero efficaci: non solo mi ha aiutato a ridurre il dolore, ma mi ha anche insegnato esercizi pratici da fare a casa per migliorare la mia postura e prevenire futuri problemi.
L’ambiente dello studio è sempre stato accogliente e rilassato, il che ha reso ogni visita un'esperienza positiva. La pazienza e la dedizione di Lorenzo hanno davvero fatto la differenza nel mio recupero.
Ottimo professionista
Ottimo professionista. Sono stato suo paziente per recupero caviglia dopo intervento frattura tibia e perone. Intervento abbastanza complicato con applicazione di mezzi di sintesi per saldare la frattura. Dalla prima seduta si è dimostrato un ottimo professionista e anche un buon psicologo, facendomi riacquistare sicurezza non solo fisica ma anche psicologica, raggiungendo in anticipo il recupero della caviglia operata e con complimenti anche dai medici che mi hanno operato. Vivamente consigliato, peccato che io non sono residente a Parma ma a Salerno. Avrei continuato la terapia con Lorenzo, ma per causa lavoro sono dovuto rientrare nella mia città.
Da provare!
Sono arrivato al Dott.Nicolini a seguito di un infortunio sportivo. Con solo due sedute il problema è risolto. Ho trovato molta empatia e accoglienza da questo giovane professionista.
Professionalità, attenzione e cura del paziente
Lorenzo si distingue per la sua straordinaria professionalità e attenzione verso il paziente. Grazie alla sua empatia e capacità di ascolto crea un ambiente accogliente che mette a proprio agio e incoraggia nel percorso di guarigione.
La sua passione è evidente e fa la differenza. Lo consiglio vivamente!
Professionista serio, disponibile e preparato
Professionista serio, disponibile e preparato. Il Dott. Nicolini tratta i clienti con programmi specifici prendendosi a cuore ogni situazione.
Mi sono rivolto a lui in più occasioni in seguito a lesioni muscolari di diversa entità e tramite un percorso di riabilitazione sono sempre tornato nel giro di poco tempo a praticare sport a livello agonistico.
Studio pulito, luminoso e accogliente.
Ragazzo molto professionale
Assolutamente consigliato!
Mi sono rivolto al Dott. Nicolini dopo aver sofferto una forte storta alla caviglia. Da quel momento percepivo dolori continui, e ho iniziato a sentirla sempre più instabile durante l'attività sportiva. L'intervento del Dott. Nicolini, a differenza di quello di altri, è stato provvidenziale. Oltre che per la grande professionalità, l'ho davvero apprezzato per la gentilezza e la disponibilità con cui ha riscontrato alle mie (innumerevoli) richieste.
Gliene sarò sempre grato.
Bravissimo fisioterapista
Fisioterapista molto consigliato, super professionale. Mi è molto piaciuto l'approccio moderno e slegato da consuetudini del passato che non servono a nulla. Studio pulito e fornito di ogni attrezzatura necessaria
Sono stata da Lorenzo in seguito ad un…
Sono stata da Lorenzo in seguito ad un intervento all’anca che mi ha dato molti problemi. Grazie alla sua competenza e alla sua positività nell’affrontare la riabilitazione sono tornata come nuova. Da allora è diventato il mio fisioterapista di fiducia.
Consigliatissimo
Mi sono trovata davvero bene. Molto professionale, giovane e super disponibile. Consigliatissimo, il mio ginocchio ringrazia!
Professionale e assolutamente competente. Nuovo fisioterapista di fiducia.
Grandissimo professionista, assolutamente consigliato. Giovane, simpatico e di grande competenza. Struttura pulitissima e con tutto il necessario. Consigliato dalla mia ragazza e provato per problemi dopo infortunio. Ottima esperienza.
Mani d’oro
Mani d’oro. Ero completamente bloccata con collo e schiena. In una seduta ho risolto. Delicato e attento. Consiglio!
Molto professionale e competente, lo consiglio vivamente
Se non ci fosse stato Lorenzo...
Dopo aver subito un brutto infortunio al ginocchio, nei primi 3 mesi ho vagato per centri specialistici senza mai riuscire a risolvere il problema.
Arrivato da Lorenzo, abbiamo affrontato la fase pre operatoria in maniera ottimale. Tornado praticamente ad una vita normale. Attualmente nella fase post operatoria, non posso che essere estremamente soddisfatto.
Ha sempre una soluzione, una parola giusta per ogni preoccupazione, ogni volta che finisco una seduta sento di stare sempre meglio. Passione, competenza, cordialità, professionalità ed eccellenza. Sono tutte qualità che ho trovato in Lorenzo. Se non ci fosse stato lui non ho idea di come sarei messo..
Fisioterapista Preparato ed Empatico
Fisioterapista preparato, competente ed empatico con il cliente. Mi sono trovato molto bene.
Lees meer over geverifieerde reviews.