Louer-Appartement-Venise.com Reviews 1.409

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'appartement est bien situé : proche d'une station de Vaporetto n°2, St Marco, Rialto, Palais Grazzi à pied. Propreté, équipement cuisine RAS. Manque juste de prises électriques dans la chambre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous voulions éviter les loueurs internationaux et leurs commissions prises aux propriétaires et aux vacanciers. Votre site nous a vraiment satisfaits : excellent suivi avec échanges, information... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Afin de vivre mon rêve Vénitien avec ma fille et ma nièce à 81 ans j'ai eu conseil et choix d'appartements publiés par votre entreprise. Eugénia m'a aidé et a validé mon choix je l'en remercie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour le moment, rien à dire, Eugenia est top, très réactive, répond très rapidement à nos questions, c'est rassurant. Nous avons été, également, en contact avec Nicole, qui nous accueillera la semaine... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.409)

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avis mitigé

Gros point négatif, la clé de la porte du hall d'entrée a été mal reproduite. Du coup, plus de 10 miunutes à chaque entrée pour essayer d'ouvrir la porte!!!
Pour le reste, trés bon accueil de Rossana à l'appartement et ce dernier correspondait à la description et à notre attente.

12 mei 2026

L'appartement est bien situé

Propreté, équipement cuisine RAS.
Manque juste de prises électriques dans la chambre.

21 maart 2026

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a plu!

Clair

Clair, net et précis. Apparemment très honnête .

27 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon site pour réservation séjour

La réservation était facile. Le prix du logement est moins élevé que sur les autres sites sur lesquels il faut rajouter des frais. On règle un acompte et le solde quelques jours avant le séjour.

24 maart 2026

L'offre

L'offre, le rapport qualité prix des biens en location et la disponibilité de l' équipe.

16 maart 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapidité de réponse

Eugenia répond rapidement au mail, les informations sont claires.

9 maart 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon accueil

Bon accueil, questions plusieurs fois posées pour avoir une réponse, mais rien à reprocher. Bien.

23 februari 2026

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis à nouveau, nous vous souhaitons un autre agréable séjour!

Bien

Excellente

18 februari 2026

Très rapide et simple

Très rapide et simple et avec tout le détail nécessaire sur le voucher

16 februari 2026

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis, nous vous souhaitons un merveilleux séjour à Venise!

plusieurs fois utilisé

plusieurs fois utilisé , sans problème . Rapide avec les détails de la réservation .

2 februari 2026

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis à nouveau, nous vous souhaitons un agréable séjour à Venise!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réponse immédiate à mes différentes…

Réponse immédiate à mes différentes demandes et très grande compréhension et disponibilité de la correspondante.

5 februari 2026

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis! Nous espérons que vous passerez un agréable séjour à Venise! C’est un plaisir pour nous de nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réservation et contact simple et rapide

Accès très facile par téléphone, Eugenia m'a très bien renseigné.
La réservation via le site est super simple et rapide.
A mon retour de Venise, je ferai un commentaire sur la location.

22 januari 2026

efficace

efficace, bonne indication, les plans d'appartement facilite beaucoup le choix, plusieurs langue

25 januari 2026

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis, nous vous souhaitons un excellent séjour dans notre appartement!

Les réponses sont rapides

Les réponses sont rapides, claires et aimables.

22 januari 2026

Réservation Venise

Réponse rapide, prix correct,

7 januari 2026

Un site a revisiter

Simple, efficace et très aimables

5 december 2025

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis, nous espérons que vous avez passé un agréable séjour à Venise!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simplicité et rapidité des démarches

La réservation d'une location est vraiment très simple: la localisation et la description du lieu à louer sont précises et complètes. Il suffit, après avoir vérifier le lieu et les dates de disponibilité, de réserver et de payer l'accompte en toute facilité. La confirmation et tous les renseignements utiles sont retournés sans délai par mail. Nous utilisons ce site sans problème depuis une dizaine d'années, avec une grande satisfaction.

9 november 2025

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis à nouveau, nous vous souhaitons un autre agréable séjour à Venise!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.