Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,3

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Voleurs et arnaqueurs

Des voleurs, arnarqueurs, malhonnêtes. Comme plusieurs autres avis que je n'avais malheureusement pas vu avant mon achat, ils refusent d'appliquer mon droit de rétraction (article L. 221-18 du Code de la consommation), toujours sous le même prétexte que l'article a été achetée en promotion, alors que cette pratique n'est pas légale.
Et je rejoins les autres avis, les robes sont de très mauvaise qualité et n'ont rien à voir avec les photos du site.

30 juni 2026

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
J'ai demandé à exercer mon droit de rétractation dès le lendemain de la réception de mon article, dans le délai légal. Malgré plusieurs échanges par e-mail, le service client a refusé de prendre en compte ma demande, ce qui est très décevant.
En plus de cela, j'ai trouvé que la qualité de l'article reçu ne correspondait pas à mes attentes. Les finitions m'ont semblé médiocres et le produit ne donnait pas une impression de qualité.
Entre un service après-vente qui refuse de trouver une solution et un produit qui m'a déçue, je ne recommanderai pas ce site.

1 juli 2026

Robe complètement fausse

Robe complètement fausse, rien à voir avec les photos, ni la couleur ni la forme ni les finitions, à peine déballée les coutures se défont et l’excitation disparaît … je déconseille fortement

23 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolutely shocking excuse for a…

Absolutely shocking excuse for a company. I ordered a pair of ‘jeans’ that are thinner than leggings and not even denim. The colours are all completely different to the website and they are hideous. I emailed for a refund, as website states - and they never responded. I have followed up multiple times but no luck. I wouldn’t even send these shocking things to the charity shop they are so awful.

1 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention site d’arnaque n’achetez…

Attention site d’arnaque n’achetez surtout pas chez eux: j’ai acheté une robe qui a mis un mois pour être livrée et en plus la qualité est très mauvaise le colis vient forcément de SHEIN car c’est le même emballage et surtout quand on demande un remboursement ils refusent catégoriquement.

10 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si 0 étoile pouvait être attribué je…

Si 0 étoile pouvait être attribué je l’aurais fait.

L’article ne correspond en aucun cas à la description faite, aux avis sur le site et aux photos montrées.

J’ai commandé une robe rouge qui était censée toucher le sol, du moins être un minimum longue et résultat j’ai étais et je suis déçue c’est une perte de temps et d’argent.

Promotion mensongère censé duré jusqu’à « minuit » afin d’attirer les clients pensant faire l’affaire du siècle résultat produit non conforme à la description, qualité médiocre « made in Shein » en plus cher, et avec un transit plus long et aucun moyen de laisser un avis ni d’effectuer un retour car il y a ces fameuses promotions.

Je pris pour que tous celles et ceux qui souhaitent commander sur ce site tombe sur cette avis.

Un conseil fuyez si vous en avez encore le temps.

1 juli 2026

Arnaque complète

Après une attente de 3 semaines de livraison, j'ai reçu mes 2 robes dans des poches identiques à celles qu'utilisent les marques style SHEIN. Plusieurs points à déplorer :

1 - Une robe sur 2 présente 2 tâches.
2- Aucune des robes n'a d'étiquettes de vêtement neuf (1 seule a une étiquette pour la taille).
3 - La qualité des robes n'est clairement pas celle d'une robe à 88.00 € hors promotion.
4 - Ne vous faites pas avoir par les promotions, elles sont toujours présentes sur le site.
5- Le SAV me refuse le retour des vêtements sous prétexte qu'ils ont été achetés en promotion. ( Retour demandé le même jour que la réception du colis)

Honnêtement, je pense qu'ils vendent les mêmes vêtements du style SHEIN tout en gonflant à mort le prix.

À fuir.

26 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une robe en taille XL et…

J’ai commandé une robe en taille XL et j’ai reçu un article qui correspond clairement à une taille S. Il s’agit d’un défaut de conformité évident, mais le service client refuse totalement de le reconnaître et m’envoie la même réponse automatique en prétextant une “promotion”, alors que la loi française impose le remboursement en cas de non‑conformité, même pour un article soldé.

Leur politique est contraire au Code de la consommation, et ils refusent d’assumer leur responsabilité.
Aucun effort, aucune écoute, aucune solution.
Service client décevant, pratique commerciale douteuse.

Je déconseille fortement ce site : produits non conformes, retours refusés et absence totale de professionnalisme.

18 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?