Bedrijf heeft geantwoord
ATTENTION Cette assurance n' est pas fiable,j'en ai fait l'amère expérience... J' ai perdu mes papiers en allant chercher mon véhicule,et ce véhicule a été percuté devant chez moi,en stationement.J... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dans l’ensemble, mon expérience avec cette assurance automobile est positive. La majorité des conseillers que j’ai eus au téléphone ont été compréhensifs, à l’écoute et ont pris le temps de répondre à... Toon meer
J’ai appelé ce jour pour assurer ma future voiture à la place de l’ancienne, la conseillère que j’ai eu au téléphone a été réactive, souriante et sérieuse. Depuis bientôt trois ans que j’ai souscris... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 79% van zijn negatieve reviews beantwoord
Déplorable, pitoyable, incompétents, incohérents,... une nullité pure et dure c'est vraiment incroyable ! Je ne recommande pas du tout mais pas du TOUT !
Cest scandaleux !!!! Je suis en panne sur une aire d'autoroute et cela fait deja 3h que jattend que l'assistance dépannage digne me répondre !!!!
Facile à prendre l'argent mais personne pour aider !!!
Quelle bande de voleur !!!!

Antwoord van Lsa Courtage
Arnaque , a eviter , resiliation du contrat et prise de votre argent et continuation d'essai de prelevement a tort et a travers .a eviter absolument .faites attention, vos donnes aussi sont dispatché partout dans les data center delocalisé qui decide de vous resilier vos contrat et gacher vos dossier !!! A FUIR!!!!!

ATTENTION
Cette assurance n' est pas fiable,j'en ai fait l'amère expérience... J' ai perdu mes papiers en allant chercher mon véhicule,et ce véhicule a été percuté devant chez moi,en stationement.Je n' ai absolument aucun tord,et malgré ce fait, cette assurance refuse ma déclaration obligatoire de sinistre,en trouvant toujours une excuse,du fait de la perte de mes papiers... J' ai eu divers interlocuteurs, certains m'ont dit que mon dossier était complet, pour le lendemain changer d'avis et me remettre en attente de pièces demandées, que je ne peux pas produire vu que ces pièces figurent sur mes papiers perdus !!Ces gens sont des escrocs en puissance...
Valérie DESERT

Antwoord van Lsa Courtage
Fuyez pauvres fous !! C'est vraiment la pire boite d'assurance qui puisse exister, tout ce qui les intéresse c'est de faire un max d'argent possible sur votre dos.
Déjà ils ont vendu mes informations personnelles à des sociétés de démarchage publicitaire, je le sais car juste après avoir souscrit chez eux, donc après leur avoir donné mon numéro de téléphone, qui était un numéro perso que je donnais à très peu de monde donc on ne m'appelais dessus que très rarement, je me suis fait harcelé d'appels de démarchages tous les jours pendant des semaines c'était infernal, le téléphone sonnaittour le temps, et ils sont les seuls à qui j'ai donné ce numéro en dehors de quelques proches.
Eux aussi m'ont appelé pour un jeu concours, et comme j'ai pas voulu participer je me suis fait engueuler par la dame au téléphone, hallucinant, me disant mais Mr c'est pour vous hein si vous voulez pas gagner 50k€, non mais vraiment quel toupet.
De plus, ils n'ont pas de ligne téléphonique dédiée, donc si vous tomber en panne sur l'autoroute vous pouvez toujours vous brosser, car leur numéro est un centre d'appel qui réunit pleins de services différents de plusieurs entreprises.
C'est ce qui m'est arrivé, la dame au téléphone à vraiment essayé de trouver leur contact en vain. Donc l'assistance à zéro km je l'ai vraiment eu à zéro, rien, que dalle, nada.
Ils ont aussi essayé de me faire signer un contrat suspect, alors j'aurais pû payer moins cher en signant mais j'ai vraiment pas eu confiance en eux après tout ce qu'ils m'ont fait subir, là ils me proposaient 500 au lieu de 800, c'était tentant mais vraiment j'ai eu peur de signer car peur qu'il y ai des clauses cachées.
Sachez que 800 pour une vielle voiture comme la mienne c'est hyper cher, mais bon.
J'ai été chez aux quelques années, avec 2 voitures, j'ai eu un seul accident et c'était 1 mois avant la finde mon dernier contrat, et j'en suis très content, cheh, si j'avais sû j'aurai cogner plus fort et dans une voiture plus chère.
Et même aujourd'hui alors que je suis plus assuré et que j'ai tout payé ils continuent à me faire des misères, je reçois des fausses lettres de recouvrement d'une société bidon appelée intrum.
Je sais que je leur dois rien car j'ai toujours payé en avance pour l'année entière, je sais que intrum est bidon car j'ai fait mes petites recherches sur internet, mais je ne serais pas étonné que ce soit eux qui m’ai vendu à ce genre de société frauduleuse, ça leur ressemble bien.
Vraiment rapaces jusqu'au bout car même si je suis plus chez eux ils (ou leurs complices) essaie encore de m’extorquer.

Antwoord van Lsa Courtage
Vaste blague : rien n’est clair lors des simulations préalables à tout paiement. Processus de paiement très rapide t c’est seulement à ce moment précis que vous recevez les documents (numériques) à signer qui eux, détaillent les garanties (très limitées) couvertes par ces assurances temporaires de véhicule. Conformément à leurs conditions d’utilisation vous demandez donc l’annulation d’un contrat qui, finalement n’a jamais été signé … mais la, plus personne, les demandes de remboursement faites par mail et par téléphone sont juste ignorées et par téléphone personne n’est capable de vous fournir une information pertinente.
À fuir !
PS: réponse de LSA de très mauvaise foi, l’adresse mail correspond parfaitement au dossier concerné.

Antwoord van Lsa Courtage
Des menteurs et des malhonnêtes !
J’ai saisis la DGCCRF et n’hésitez pas à signaler ce genre de personne!
Le 25 juillet je souscrit hélas, un contrat, supposé démarrer en septembre ! Je reçois un mail me disant que je vais être prélevée de nouveau en août alors que j’ai payé 2 mois d’avance et que le contrat n’avait pas débuté! . J’appelle le « service client » ou au choix, on me raccroche au nez ou l’on me ment!
Donc une heure après la souscription je demande la rétractation, ceux ci m’ont répondu il y a 3 jours ! Et on m’annonce que sur les 63€ payés je ne recevrais que 33€ alors que le contrat n’a jamais été exécuté et que vu la mauvaise foi de lsa courtage, il y a lieu de dire que ce contrat n’a aucun e raison d’exister!
Aujourd’hui je reçois 3,72€ pour tout remboursement je viens donc de me faire enfler de 60 euro! J’ai donc saisis la dgccrf parce que trop c’est trop ! Marre de ces arnaqueurs qui rôdent impunément !
Depuis le rachat de SACAPP par cette société de courtage, c'est un calvaire.
Pas de service client, mise en demeure reçue sans aucun préavis postale simple ou mail (qu'ils ont car j'ai eu un conseiller qui m'a nommer correctement mon adresse mail).
Impossible de trouver comment résilier sur leur site internet qui est impossible a lire tellement il est mal fait.
Je ne recommande pa s du tout ce prestataire qui ne fait pas du tout son travail correctement, malgrés les belles promesses du site internet (sur les pages disponibles).
Je vais résilier rapidement et passer par un vrai assureur.

Antwoord van Lsa Courtage
Lsa courtage, suite à l'obtention de mon assurance professionnelle VTC provisoire de 1 mois que j'ai obtenu rapidement et qui a pris fin le 15 juillet, l'émission de mon contrat d'assurance définitif n'a pas pu aboutir sans qu'on me donne une raison valable et ce dernier à été clôturé injustement au bout de 3 semaines d'échanges laborieux sans fin après la confirmation que mon dossier était bien complet, alors que j'ai un bonus de 0.50 et aucun sinistre.
J'ai bien envoyé tous les documents nécessaires et mon ancienne assurance leur on transmis directement mes relevés d'informations pour leur service de conformité.
J'ai payé 2 mois d'avance pour un seul mois d'assurance et on clôture mon dossier sans aucune raison valable et sans vous donner une explication valable et sans pouvoir réagir..
Je n'ai jamais vu un service aussi déplorable et que je déconseille fortement, la communication est très compliqué, sans parler de leur process, on vous balance d'un service à un autre sans réussir à avoir directement un gestionnaire.
A fuir !

Antwoord van Lsa Courtage
Client chez Assurpeople depuis 2020 sans accroc majeur, j'ai découvert une tout autre gestion en juillet 2026 lors de la souscription d'un second véhicule.
Lors de la souscription, on m'annonce une cotisation de 106,90€/mois et on me fait régler deux mois d'avance, en m'assurant que le prélèvement suivant n'interviendrait que deux mois plus tard. Un prélèvement intervient pourtant dès le mois suivant, sans que je sois prévenu. En cherchant à comprendre, je découvre que mon contrat définitif indique en réalité une cotisation de 97,90€/mois, et non 106,90€ comme annoncé à la souscription.
J'ai appelé le service client à plusieurs reprises pour obtenir une explication sur cet écart. Résultat : trois conseillers différents, trois versions différentes, aucun capable de m'expliquer clairement leurs propres documents. L'un d'eux a évoqué de vagues "frais de dossier", alors que ceux-ci sont pourtant affichés comme gratuits sur mon devis. Une conseillère m'a même lancé "Si je vous explique, vous n'allez pas comprendre" avant de raccrocher, après s'être agacée face à mes questions.
J'ai envoyé un e-mail de demande de clarification resté sans réponse sur le fond. J'ai en cependant reçu une relance de paiement sous peine de suspension de garanties. Pour éviter tout défaut d'assurance, j'ai réglé la somme demandée, sans jamais obtenir d'explication écrite claire.
Face à cette situation, j'ai déjà résilié le contrat de mon premier véhicule et souscrit ailleurs. Si je n'obtiens pas rapidement une réponse écrite pour mon second contrat, j'engagerai les démarches nécessaires pour faire valoir mes droits.
Un manque de transparence tarifaire, des versions qui changent à chaque appel, et un mépris du client inacceptable après six ans de fidélité. À éviter.

Antwoord van Lsa Courtage
J'ai souscrit suite a une annulation de 6 mois jai juste eu a repasser le code je m'inscris cela me coute 300e dont 200e de frais de dossier en attendant la fabrication du permis de conduire j'envoie mon attestation de droit de conduire valide les gendarmes la préfecture me dit de m'assurer avec ca ile me menace de ne plus etre assuré si je n'envoie pas une attestation date 2026 hors cest ecrit dessus avec meme la date probatoire mais eux se référe a la date de mon premier permis alors qu'au vu du pris des frais de dossier ils pourraient cliquer sur le QR code qu'il les dirigerait vers la préfecture et prouverais que mon permis est valide j'essaie d'avoir quelqu'un de compétent mais au lieu de ca je tombe sur des conseillers qui parlent mal et pire me raccroche au nez je demande a avoir un responsable on me raccroche au nez je suis mere de famille seule jai l'impression de mettre fait volé 300 balle et quand je vois tous les commentaires négatif je suis désespérée
Inscription fait en même pas 5 minutes
Une assurance qui est surtout là pour prendre vos sous et ne respecte pas ses engagements.
Je m'explique, suite à un incident à mon pare-brise et changé par la société 123 pare-brise qui eux m'ont garanti de faire le nécessaire auprès de LSA courtage afin de régler la facture, l'assurance en question s'est défaussé et me vois dans l'obligation de payer la somme qui s'élève à plus de 1000€.
Je précise que j'avais dans mon contrat l'option "bris de glace". Afin de ne pas donner suite à l'affaire en cours, l'assurance à résilier mon contrat.
Bonjour. Vraiment ras le bol de cette assurance. Ça fait 2 ans que je paie l assurance a mon fils pour 3 contrats. Je paie pas carte bancaire quand je reçois le lien de paiement. Il y a pas 1 SEUL MOIS ou je paie le même montant. Certains mois l écart de montant est incroyable. Je demande un échéancier, mais pas possible. La semaine dernière, je reçois une mise en demeure pour impayé. J avais payé. Donc on me dit qu effectivement j ai payé et que je dois juste 25 euros de mise en demeure. Ce matin, je reçois a nouveau une mise en demeure pour la même chose , j appelle une fois de + et là, on me dit que je dois 85 euros . Incompréhensible l histoire. La personne me met en attente pour soit disant aller se renseigner, ça dure 10 minutes, entre-temps je reçois le lien de paiement de 85 euros et ça raccroche. Ils peuvent vous raconter n importe quoi, nous avons aucun détail de ce que l on paie. C est de l'abus.
Merci.
Conseiller très aimable est compréhensible
Madame Chouiref est une personne qui sait gérer les conflits avec beaucoup de professionnalisme. Elle est calme, sympathique et diplomate. J'avais un souci, et elle a réussi à le régler rapidement et efficacement. Je la remercie pour son écoute et son professionnalisme.
J ai résilié mon contrat en recommandé ensuite il me dise qu’il faut passer par mon nouvel assureur et entre temps il vois envoie un mise en demeure d un contrat sur 1 an alors que je suis plus chez eux depuis avril , se sont des voleurs je ne recommande pas assurance de voleur je n’ai jamais vu ça vous n’avez jamais la même personne . Il vous réclame 300 euros ensuite 1200 euros non mais vraiment à fuir !!!!!!’

Antwoord van Lsa Courtage
Service et personnel très satisfaisant merci à vous
Depuis bientôt trois ans que j’ai souscris chez eux, je n’ai eu aucun problème.