Frequentare i corsi di Luca La Mesa è un’esperienza preziosa. Ho avuto la possibilità di partecipare grazie a un contributo come borsa di studio, in quanto mamma che sta riprendendo il suo percor... Toon meer
Luca ha creato davvero un gran corso. Frequento un'università dove ho svolto corsi simili, ma niente a che vedere. Ad un prezzo simbolico Social Media Training offre formazione che può davvero ai... Toon meer
Ciao Luca. Volevo dirti che grazie alle tue Job offer mi ero candidato per un lavoro. Dopo ben 3 colloqui sono stato assunto con un contratto a tempo determinato per i primi 12 mesi, però poi passare... Toon meer
Corso utilissimo, puntualissimo e organizzatissimo - nonché chiarissimo. Un training RICCO di nozioni, impressioni, confronti e concretezza. Non solo teoria. Ogni lezione fornisce tantissimi spunt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Luca La Mesa - Social Media
Geschreven door het bedrijf
In questi anni ha raggiunto importanti risultati con clienti come il Campionato Mondiale Superbike, Pirelli, FENDI, BULGARI, Versace, AS Roma, Federazione Italiana Pallavolo, Francesco Totti #MioCapitano (AS Roma), Francesca Piccinini #ConLeAzzurre (campagna più virale Twitter Italia Ottobre 2014), Internazionali BNL d’Italia, Olimpiadi di Rio 2016 (CONI), Olimpiadi Pyeongchang 2018 (CONI), Fiorello, Enrico Brignano, Cornetto Algida, DOVE, La7 e molti altri.
Ad oggi si divide tra la consulenza verso i Top Brand e la formazione in ambito universitario presso istituti in Italia e all’estero. Docente LUISS Summer School. Sole24Ore Business School, RCS Academy.
È ideatore del Social Media Training, corso online che accompagna gli studenti nella gestione professionale dei Social Media, con contenuti formativi di alta qualità e al prezzo più basso possibile. Ad oggi, attraverso il Social Media Training, Luca ha formato oltre 10.000 studenti.
Viale XXI Aprile 13/15, 00162, Roma, Italië
- support@lucalamesa.com
- lucalamesa.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
uno dei migliori corsi mai fatti
Il mio giudizio sul corso è estremamente positivo, sinceramente all’inizio ero un po’ scettica sulla validità dei concetti e delle competenze che venivano offerte. Inutile dire che mi sono ricreduta sin da subito: ho apprezzato moltissimo i gruppi su Facebook per ogni stagione (avere un supporto costante e uno scambio di opinioni con i compagni di corso è di fondamentale importanza), ma ho apprezzato ancora di più l’assistenza impeccabile del team di social media training e la validità dei contenuti, che ho modo di sfruttare e mettere in pratica anche ora che ho concluso il corso.
Negli anni ho frequentato svariati corsi di digital marketing, ma nessuno mi aveva mai fornito delle competenze pratiche utili a livello lavorativo.
Posso dire che è un corso adatto a tutti i livelli, lo consiglio a chi parte da zero e vuole mettersi in gioco ma anche a chi possiede già delle competenze di base che vuole approfondire.
Corso AI Social Media Marketing
Ho acquistato il corso "AI per il Social Media Marketing" e come sempre devo confermare l'altissima qualità dei corsi realizzati da Luca La Mese.
Informazioni attuali e sempre aggiornate, tips & tricks di altissimo valore pronte a essere messe in pratica nel proprio business.
Il mix di contenuti video e testuali sono assolutamente l'ideale per studiare e apprendere concetti teorici e pratici rapidamente.
L'opportunità di entrare in contatto con il team per avere approfondimenti e condividere input e idee nella community è altresì una risorsa davvero preziosa.
Consiglio il corso ai professionisti del digitale ma anche agli appassionati di AI.
Complimenti Luca, sempre al Top!
Ho acquistato l'edizione del Social…
Ho acquistato l'edizione del Social Media trainig 2023 e lo rifarei altre mille volte. È in assoluto il corso più completo che abbia mai seguito. Luca ti guida nel mondo dei social media e delle ads in modo tanto semplice quanto accurato e curato in ogni minimo dettaglio. Le cose che ho apprezzato di più sono state (in ordine):
1. La sua disponibilità verso noi studenti. Ha sempre risposto e corretto ogni esercizio anche in orari molto tardi
2. La lunghezza delle lezioni. Sono davvero e sottolineo davvero, pensate per chi lavora, anche con orari improbabili come la sottoscritta
3. I pdf delle lezioni, completi e scritti in modo cristallino, super utili per studiare e ripassare.
Io credo che non ci sia nessuno come Luca. Nessuno che condivida davvero le sue conoscenze ed esperienza come fa lui. Con rispetto e gentilezza.
Se state cercando un corso completo e accessibile è questo. Non perdete altro tempo, l'avete trovato
Mi piace il suo modo di parlare
Mi piace il suo modo di parlare, è molto disponibile e fa anche borse di studio, utile per chi come me ha figli piccoli da campare. Gentilezza è la parola d'ordine, grazie per questa occasione!
Garanzia di qualità
Grazie a Luca abbiamo trovato in poco tempo il social media manager che cercavamo e grazie alla qualità dei suoi corsi siamo certi delle competenze possedute.
Il migliore in Italia
Ho fatto molti corsi sul mondo digitale/social nei miei anni di esperienza in multinazionali. Questo di Luca La Mesa è il migliore in Italia a mio parere. Ottimo sia per i professionisti e per chi si affaccia al mondo social per la prima volta.

Il miglio corso per diventare un Social Media Manager
Riporto la mia esperienza sui corsi di Social Media Manager. Ho seguito come primo corso quello della kiracademy affascinata dalla comunicazione fatta per Taffo, poi sono stata incuriosita dai corsi di Luca La Mesa ed ho deciso di seguire anche questi. Non ho mai preso decisione migliore! Sin da subito ho notato le differenze e come il corso di Luca la Mesa fosse di un altro livello. Un corso eccezionale, che non ha paragoni! Luca non lascia nulla al caso, nemmeno i dettagli più semplici a cui non si presta molta attenzione ma che fanno la differenza! Ti insegna non solo come si fa una campagna ma ti apre il mondo dei canali social facendoti conoscere le caratteristiche e le peculiarità di ognuno di essi e spiegandoti come sfruttarlo al meglio per arrivare ai tuoi obiettivi. Voglio ringraziare pubblicamente Luca La Mesa per aver messo a nostra disposizione la sua professionalità e la sua esperienza.
Un corso strutturato in maniera…
Un corso strutturato in maniera perfetta, ottimo per chi comincia da zero ma altrettanto per chi è già del mestiere.
Lezioni precise e chiare, spunti di grande valore.
Stra-consigliato per chi vuole fare dei social un mestiere.
Grazie ad una lezione all’apparenza banale ho recentemente acquisito due nuovi clienti.

Antwoord van Luca La Mesa - Social Media
Come il Social Media Training ha inciso sulle mie scelte lavorative!
Sono stato uno degli studenti della primissima classe del Social Media Training.
È stata un'illuminazione in un momento di forte dubbio (tra covid e voglia di cambiare una vecchia situazione di studio e lavorativa).
Già da un anno stavo muovendo i primi passi verso il digital marketing e, il Social Media Training, è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso.
Oggi, dopo aver superato a tutte e 4 gli esami, aver partecipato allo sviluppo di entrambi gli ebook sviluppati da Luca, mi sento di essere testimonianza della validità di tutti i suoi corsi proposti!
Ma arriviamo alla "ciccia".
In che modo mi sono stati utili i suoi corsi?
Subito dopo aver seguito la prima edizione del Social Media Training, ho cominciato a propormi per i primi "lavoretti" di gestione social.
Nel settembre dello stesso anno, comincio il mio primo lavoro da dipendente come smm per una catena alberghiera.
Dopo un anno decido di lasciare e continuare come freelance.
Tempo 6 mesi e arriva la chiamata da una grande agenzia di comunicazione campana (e che fai non accetti?).
Dopo un anno, sono ancora qui e, da dipendente, sono passato ad essere responsabile del reparto social.
Ad oggi posso dire di aver gestito brand più o meno grandi e tutti mi hanno lasciato un qualcosa di unico.
La voglia? Sempre la stessa dell'inizio. Ma tutto questo lo devo a Luca, che in un giorno di pandemia mi ha "colpito" con la primissima adv del Social Media Training.

Antwoord van Luca La Mesa - Social Media
Ho investito sulla mia persona e ho cambiato la mia vita
Quasi 3 anni fa ho investito sulla mia persona e sulla mia professionalità (con Luca La Mesa e i suoi corsi Social Media dal training al live program). Ho messo in ordine tutto quello che sapevo e ho acquisito quello che mancava perché sentivo che me lo dovevo e perché non si sa mai no?!
Nonostante quasi 10 anni in un posto di lavoro, nonostante la mia età da qualche parte sopra i 30.
"Quando l'occasione incontra la preparazione si crea l'opportunità"
L'occasione è arrivata, io ero pronta. Quando la mia energia ha incontrato quella della mia nuova direttrice ho capito che potevo affrontare il cambiamento, attraversare quel misto di emozioni forti che sono a metà tra paura ed eccitazione.
Oggi lavoro come Digital Manager in Slamp, azienda leader dell'illuminazione di design
Sono molto soddisfatta del corso completo di social media management di Luca La Mesa
Sono molto soddisfatta del corso di Social Media Management, per la qualità dei contenuti e la grande capacità di Luca di riuscire a spiegare i concetti complessi in maniera semplice e chiara.
All'inizio ero titubante sul fatto che il corso fosse online e che questo potesse comportare un limite qualora avessi avuto bisogno di supporto. Alla fine mi sono ricreduta in quanto, nelle poche occasioni in cui ho avuto bisogno di supporto sia Luca, che lo staff dietro al corso sono riusciti con pronta tempestività a rispondere alla mie esigenze.
Infine, sono soddisfatta che adesso è stata data la possibilità di sostenere un esame finale per poter validare le certificazioni a livello europeo. Penso che sosterrò l'esame finale a Marzo. Grazie ancora a tutti!
Questo corso mi ha accompagnato alla…
Questo corso mi ha accompagnato alla scoperta del mondo dei social media facendomi arrivare ad un livello di preparazione altissimo. Luca ed il suo staff sono sempre stati presenti e disponibili per ogni esigenza.
Un "must" per chi lavora nel digitale.
Un percorso dedicato al digital marketing con un approccio unico. Uno di quei training *must* che consiglio a tutti quelli che lavorano nel digitale.
Completezza, intelligenza, supporto e un programma tosto e approfondito.
Corso sui social media e opportunità di lavoro
Il miglior corso per acquisire competenze nel mondo dei social media.
E’ composto da diverse lezioni che si dividono in 4 stagioni, ognuna delle quali ti permette di acquisire un livello di conoscenza sempre più completo.
All’interno del percorso ci sono una quantità di nozioni, di tips e materiale incredibile.
Ottenere la certificazione alla fine di ogni stagione è motivo di orgoglio e soddisfazione, perché è in quel momento che capisci di aver raggiunto determinati risultati dopo aver studiato da uno dei più grandi formatori nel panorama italiano, Luca La Mesa.
Consiglio vivamente questo percorso di formazione a chi si sta approcciando al mondo dei social media ma anche a chi già ne fa parte e vuole approfondirne le conoscenze.
Il plus ultra è poi quello di ricevere offerte di lavoro che ti permettono di metterti in contatto con diverse realtà e procedere a dei colloqui.
Ringrazio ancora Luca La Mesa, perché è grazie a lui che sto facendo esperienza per un’agenzia.
Provare per credere!
Inizialmente pensavo fosse tutto facile e superficiale, nel tempo mi sono reso conto di quanto il lavoro del team sia stato notevole e scrupoloso.
Gli argomenti sono stati trattati sempre attentamente e molte volte gli approfondimenti hanno conferito un plus non indifferente.
Complimenti e grazie.
Adatto a tutti
Ho finito tutte e 4 le stagioni e ho trovato questo corso molto interessante e ben strutturato. E' un corso adatto sia per chi è alle prime armi sia per chi ha già esperienza con le campagne Paid Social.
Corso intensivo ad un prezzo vantaggioso
Luca è un grandissimo professionista.
Oltre a conoscere a fondo il mondo dei social media, è dotato di una grande capacità espositiva e di una larga disponibilità verso chiunque.
È un corso denso di informazioni, ad un costo vantaggioso. Consigliatissimo!
Corso completo e di ottimo livello
Corso completo e di ottimo livello, molto chiaro, con il giusto mix di contenuti teorici ed indicazione per la gestione di casi pratici.
Consiglio vivamente
Un corso che sa finalmente affiancare teoria e pratica. Ora so come muovermi sui social.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Corso ben strutturato, di alta qualità ad un costo simbolico per il valore offerto. Consigliato per tutti coloro che vogliono approcciarsi al mondo lavorativo dei social media e a chi sta iniziando a muovere i primi passi. Ottimo anche come aggiornamento per chi già si occupa di digital marketing.
Lees meer over geverifieerde reviews.