Luce beauty una linea cosmetica davvero eccellente. Da quando uso i prodotti Luce la mia pelle del viso è rinata, le mie rughette si sono molto rodotte, specialmente nella zona contorno occhi. Prodot... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Uso i prodotti Luce Beauty da circa due mesi e ormai non riesco più a farne a meno. Ho iniziato con qualche pezzo e ho finito per comprare quasi tutta la linea: creme, sieri, contorno occhi e gli oli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Adoro i prodotti lucebeauty!! Il siero regenerating Night oil è davvero pazzesco!! Una vera coccola serale. Si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima.
Bedrijf heeft geantwoord
Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.
Via di San Valentino 4, 00197, Roma, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Siero viso protezione 50
Buonissimo
Leggero non appiccicoso profumo top
Sono contentissima

Antwoord van Luce Beauty
Prodotti fantastici! E soprattutto naturali, non andava bene nessuna crema per il mio viso e invece queste di Luce non mi danno alcun problema! Sono contenta e continuerò ad utilizzzarle assolutamente

Antwoord van Luce Beauty
Siero Lifting e Siero Occhi-Labbra due prodotti di qualità per texture, profumo e packaging! Per il corpo scrub+olio divini. Esperienza ottima. Il Servizio Clienti/Comunicazione cura, segue e gratifica con omaggi l'Utente come se fosse in negozio diretto! Bravi LUCE BEAUTY ✨♥️🇮🇹

Antwoord van Luce Beauty
Prodotti stupendi, delicati, vegani e mai più senza

Antwoord van Luce Beauty
Tutto perfetto dal servizio clienti ai prodotti 😊sono abituata a prodotti di alta gamma come Biologique Recherche etc ed ero titubante ma il fatto che fossero testati su pelli sensibili mi ha convinto a provare e sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità del packaging in vetro anche per le mini taglie, dei profumi buonissimi, delle texture che ti invogliano a metterli e dei risultati. Sto adorando il regenarating night oil, il filler booster , il detergente idratante, le maschere e ora ho iniziato il radiance serum e mi sembra all' altezza degli altri prodotti. Quando farà più fresco proverò le creme 🥰

Antwoord van Luce Beauty
Trovare i prodotti giusti per la pelle matura non è mai semplice, soprattutto quando è anche delicata, ma questa linea è stata una rivelazione. La texture è meravigliosamente ricca, assorbe perfettamente senza appesantire la cute. Il profumo è un vero e proprio valore aggiunto che trasforma la skincare quotidiana in un momento di puro relax e benessere. Consigliatissima a chi cerca delicatezza, efficacia e un'esperienza sensoriale unica!

Uso questi prodotti da 4 anni e mi trovo benissimo
C'e una vasta scelta per ogni esigenza, i prodotti sono estremamente naturali e poi i prezzi sono vantaggiosi se ci si iscrive al luce club
E cosa molto importante, C'e un servizio utz up ,sempre pronto per rispondere a consigli per capire quali sono i prodotti più adatti ad ognuno, o se ci sono problemi di ogni genere rispondono subito
Se si segue il canale di istagram i prodotti vengono spiegati in modo eccellente, specialmente in questo periodo estivo
In più vengono fatte live con vendite e spiegazioni e offerte
Sono tutti anche molto simpatici
Io sono proprio innamorata di questo brand

Antwoord van Luce Beauty
Avevo già acquistato in passato i loro prodotti. Trovo superlativi i loro detergenti per il viso. Ho sempre preso mousse ma ho provato anche i nuovi in gel. ottimi.

Antwoord van Luce Beauty
Prodotti validi con profumazioni sempre nuove e piacevolissime. Servizio di spedizione efficientissimo. Sono molto soddisfatta e acquisto spesso prodotti sia conosciuti sia nuovi per sperimentare.

Antwoord van Luce Beauty
Uso da diversi anni i prodotti luce e mi trovo davvero molto bene .. prodotti eccellenti soprattutto per pelli sensibili

Antwoord van Luce Beauty
Acquisto i prodotti di Luce Beauty da quando è nata e mi trovo benissimo! È stato amore a prima vista e sono follemente innamorata di determinati prodotti che acquisto regolarmente durante le varie giornate di sconti per fare una super scorta e averli sempre a disposizione quando li termino! Ci sono tra l'altro un sacco di omaggi raggiungendo determinate soglie di prezzo.
Il team del customer service inoltre è super disponibile ed efficiente, risponde in tempi brevissimi. Assolutamente consigliato! :-)

Antwoord van Luce Beauty
Prodotti a cui non riesci a rinunciare una volta provati: profumazione delicata e gradevoli, texture non unta e leggera, EFFICACIA provata

Finalmente l'ho trovata.
Una linea skincare che mi segue dal mattino alla sera, dalla detersione al dopo sole. Green e naturale, luminosità e idratazione in ogni goccia. Adoro! Texture leggere che la mia pelle beve subito. Mai più tanti prodotti di 10 brand diversi. Solo Luce Beauty e la mia pelle che ringrazia. Amore a prima vista!!!

Antwoord van Luce Beauty
Una scoperta!!! Ottimi prodotti per la mia pelle sensibile, delicati ma contemporaneamente efficaci, piacevoli, profumazioni discrete, hanno preso il posto della mia routine storica. Il top sarebbe se Luce decidesse di produrre matite per occhi, rimmel, rossetti,smalti ...la sicurezza, accuratezza e bellezza sarebbero garantiti: potreste farci un pensierino?! Grazie, in ogni caso non posso più fare a meno dei vostri meravigliosi prodotti!!!

Antwoord van Luce Beauty
Sono anni che acquisto i prodotti di Luce Beauty e sono tutti di ottima qualità. Ed io ho molti problemi dovuti al fatto che soffro di dermatite seborroica.
Ma i prodotti di Luce sono meravigliosi.

Antwoord van Luce Beauty
posso dire ... mai piu' senza , ho una pelle molto sensibile occhi compresi e normalmente fatico nel trovare prodotti adatti , Luce è indispensabile

Antwoord van Luce Beauty
Acquisto Luce fin dalla nascita del brand. Nessuno dei prodotti acquistati mi ha mai deluso anzi ogni volta e' un'esperienza bellissima. Vi consiglio di provare e non riuscirete piu' a smettere di amarli.....top.

Antwoord van Luce Beauty
Ottimi prodotti. Sono molto soddisfatta, contenta di averli provati e non li lascio piu. Li consiglio vivamente, ce ne sono per tutti I tipi di pelle, facile anche capire quali scegliere in base alle "tue" esigenze.
Arrivano velocemente e comodamente a casa nel giro di 24/48 ore. Super puntuali.

Mi piace la comunicazione
Mi ha incuriosito lo scrub e l'olio
Non li ho ancora provati