Bedrijfsgegevens

1. Personal trainer
  2. Bemiddelingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Coach en médiation animale à Challans, avec 5 chiens hors du commun, je vous accompagne grâce à la communication animale MLTC.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super

Très contente du travail accompli par Lucie avec ma chienne Ushi.
Lucie est a l'écoute et de bon conseil.

26 mei 2025

Je recommande Lucie Le Sage

Je suis très heureux d’avoir rencontré Lucie pour mon chat. J’apprécie son professionnalisme : précise - rigoureuse - informations argumentées - réactivité - et toujours de bons conseils comme par exemples vaut mieux faire du préventif que du curatif.
Mélvis est entre de bonnes mains.

16 april 2026

Une approche unique

Lucie est une professionnelle remarquable.
Son approche mêlant communication animale MLTC et travail avec les chiens apporte des prises de conscience très concrètes et immédiates.
J’apprécie sa justesse, sa bienveillance et sa capacité à expliquer les choses simplement.
Son accompagnement m’a permis de mieux comprendre certaines dynamiques, et de mettre en place des changements réellement utiles au quotidien.
Je recommande son travail sans hésitation.

25 april 2026

Cani Psycho et Coaching Canin

Mon fils de 13ans TDAH et moi même avons recouru au service de Lucie et Marie Hélène pour améliorer nos relations qui devenaient toxiques aussi bien pour faire les devoirs le soir, son comportement à l'école, que moi qui le couvait beaucoup trop pensant le proteger (sauveuse)... Nous avons commencé avec des séances de Cani Psycho qui nous ont permis de réaliser la situation dans laquelle nous étions et pouvoir ainsi mettre en place des choses pour que ça change. Leurs bons conseils permettent vraiment d'avancer, c'est très constructif, on apprend à se réapproprier sa véritable personne et contrer nos jumeau/jumelle toxiques.
Aujourd'hui, Lucie avec ses chiens Écho et Mente, aident mon fils grâce au Coaching Canin, ils lui permettent de lui faire comprendre de façon plus ludique (jeu carte au trésor) ce qu'il doit travailler et ainsi il peut appliquer cela dans sa vie de tous les jours.
Un grand merci pour votre travail 🙏

24 april 2026

Très professionnelle

Très professionnelle, toujours de bon conseil, aussi bien dans l’accompagnement que dans la communication.
Tout ce qui a été mis en place, pour moi comme pour mon malinois, fonctionne : les progrès sont visibles.
Après chaque séance, on repart avec des exercices concrets, mais aussi avec une meilleure compréhension de soi et de son chien.
Merci pour tout ce que tu fais, ainsi qu’à l’ensemble des professionnels qui t’accompagnent.
Je recommande Lucie sans hésitation

1 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Préparation à l'adoption et…

Préparation à l'adoption et communication animale

J'ai contacté Lucie pour adopter un chien. Pas d'idées sur "comment choisir mon poilu, avec quels critères" etc. Lucie m'a accompagnée de A à Z en me posant les bonnes questions (pour la plupart, des aspects auxquels je n'avais pas pensé), en communiquant avec les animaux qui, il me semblait, aurait pu intégrer la famille. Grâce à Lucie, la famille compte désormais un nouveau membre! Avec Lucie, j'ai aussi eu des conseils sur les soins à apporter à mon animal, ses spécificités en terme d'éducation, d'alimentation. Je demande d'ailleurs régulièrement à Lucie de communiquer avec ma chienne afin de faire des "points d'étapes" réguliers. Ainsi je réajuste en fonction des demandes de la bête et si j'observe des comportements "étranges", je demande à Lucie son avis en comm animale!

5 mei 2025

Lucie Le Sage m’a accompagnée dans l’adoption de mon loulou

Lucie Le Sage m’a accompagnée dans l’adoption de mon chien qui avait été abandonné par son ancien maître à cause de troubles du comportement. Elle m’a donné de précieux conseils au travers de ses connaissances et la communication animale MLTC. Grace à son accompagnement et soins j’ai trouvé le courage d’entamer cette aventure personnelle avec un chien « difficile » et depuis mon loulou et moi-même avons beaucoup évolué ! Grâce à ses conseils il mène aujourd’hui une vie de chien presque normal, il se balade en libre et il est beaucoup moins réactif chien. Je suis très contente des progrès de mon chien et de notre relation et, à travers son suivi, Lucie m’aide à trouver des solutions concrètes au quotidien ! ❤️🐶🙏

18 mei 2025

Canispycho

Le travail avec les chiens, on ne peut pas tricher avec les animaux, est on ne peut plus concret ; selon les pensées, les attitudes, les chiens réagissent à l’instant T ce qui permet à Lucie, Marie-Hélène de m’ aider à aller voir ce qui a provoqué cela, m’en en faire prendre conscience, me donner des clés via aussi la communication avec la meute, ce qui contribue à contrer les pensées parasites, les conditionnements, les schémas répétitifs pour que je sois plus présente, plus consciente dans tous les actes de ma vie, plus me positionner, prendre soin de moi.

15 maart 2026

Partage d’expérience.

Bonjour, je vous conseille madame lesage.
Par son expertise juste , et son regard
Neutre, elle m’a aidé par le biais de ma chienne sia, à mieux cerner ses besoins(alimentations, exercices mentale et physique). Les animaux étant pour moi , le reflet de qui nous somment, cela m’a permis de mieux me
Connaître. C’est vraiment un travail. Renforcé par l’approche de la methode MLTC qui est pour moi essentiel, pour
Se reconnecter de façon globale, à nous même, au autres et à la vie , en régle général.Grégory.

20 april 2026

Expérience riche d’enseignements

Je recommande vivement le travail de Lucie Le Sage.
J’ai commencé il y a quelques années de cela par le cani coaching et maintenant le Cani psycho. Je suis très reconnaissante du travail de la meute, de Marie-Hélène et Lucie. Grâce à cela, je prends conscience de ce que les énergies toxiques créent chez moi. Marie-Hélène et Lucie me donnent ensuite des clés pour contrer ce que peut créer ma jumelle toxique et ainsi m’éviter des actions non justes. Je prends conscience entre autres des pensées parasites créées par ma jumelle et ainsi je peux les mettre de côté pour pouvoir me connecter à mon être véritable. Je suis plus posée qu’avant, moins stressée et me sens de plus en plus dans ma force tranquille. Je reviens de loin car j’ai une maladie musculaire.

4 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le travail que Lucie accomplit avec ses…

Le travail que Lucie accomplit avec ses chiens thérapeutes est concret et très efficace.
Elle a redonné à mon fils autiste confiance en ses moyens. Il y a deux ans, il était au fond de son lit, ne quittant plus sa chambre. Aujourd'hui, il remarche, se promène en ville comme en campagne, trouve par lui-même les solutions pour franchir les obstacles qu'il rencontre.
J'ai aussi bénéficié de ses séances. Elles m'ont aidées à trouver confiance en moi, à mieux me positionner, vis-à-vis de mon fils en particulier.
Je recommande très vivement son travail.

17 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.