Ein super geniales Luftbett ohne Eigengeruch nach dem sofortigen Aufbau! Dass man etwas Luft ggf. nach einiger Zeit nachpumpen muss ist kein Qualitätsmangel, sondern; ... sollte aufgrund von Tempera... Toon meer
Lieferung zum Termin wie zugesagt. Das Luftbett lässt sich problemlos mit der eingebauten Pumpe sehr zügig aufpumpen. Entleeren ebenfalls mit der eingebauten Pumpe sehr gut. Nach drei Tagen kein Luftv... Toon meer
Tolle Qalität und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Wenn der Zusteller von DPD es auch noch geschafft hätte es bei uns zu Hause abzuliefern und nicht einfach angibt das niemand zu Hause ist, dann... Toon meer
Dank eigebaute elektrische Luftpumpe ist die Matratze innerhalb kürzester Zeit zum Schlafen bereit. Hoch genug und sehr bequem. Am nächsten Morgen fühlt man sich ausgeruht ohne Rücken Beschwerden. Sup... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Intex Luftbett - Auf der Suche nach einem Luftbett? Intex Luftbett.com ist Ihr Spezialist für Intex Luftbetten in Deutschland.
Contactgegevens
Nederland
- luftbett.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Luftbett DuraBeam Deluxe
Schnelle Lieferung. Luftbett in guter Qualität. Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut 👍.
Bett nach 3 Monaten kaputt
Bett nach 3 Monaten kaputt! Sehr sehr umständliche Abwicklung einer Ersatzproduktes...musste mein altes Luftbett kaputt schneiden und dann ein Stück als BEWEIS (Wert des gesamten Produkts 60euro ?!) Nach Holland auf eigene Kosten schicken! Danach habe ich Wochenlang nichts mehr gehört deswegen und irgendwann stand ein neues Paket vor der Tür obwohl ich eigtl eine Erstattung wollte...
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Das Produkt entspricht voll der Beschreibung und meiner Erwartung
Spitze Luftbett
Spitze Luftbett, die Höhe ermöglicht
Ein bequemes einsteigen.Das aufblasen geht sehr schnell mit der eingebauten Pumpe.
Guten Tag
Guten Tag,
die Lieferung von Luftbetten war sehr gut,
leider ist das Produkt schon nach zwei Nächten undicht gewesen und die Luft ist ausgegangen.
Impossibile restituire l'articolo
Impossibile restituire l'articolo, non ho ricevuto risposta dalla Ditta su come spedire il Pacco ordinato.
Il Paketshop non ha accettato l'articolo perché non mi è stato dato il Foglio di ritorno articolo.
Come si restituisce l'articolo? Se con dpd non si può?
Lässt sich sehr schnell aufblasen und…
Lässt sich sehr schnell aufblasen und wieder zurück. Gute Qualität, meine Gäste hatten sehr angenehme Nacht gehabt.
Ich habe meinen Artikel nie erhalten…
Ich habe meinen Artikel nie erhalten und warte und warte jetzt auf Nachricht von luftbett.com wie es weitergeht........hätte die Matratze für meinen Urlaub gebraucht und muss mich jetzt kurzfristig um ein Ersatzprodukt kümmern
Macht was es soll
Macht was es soll. Zusätzlich super Sitzhöhe. Kaum Luftverlust über 24 Stunden nach prallem Aufblasen.
Gut für Gäste
die schnelle Abwicklung von Bestellung…
die schnelle Abwicklung von Bestellung und Lieferung.
Zum Luftbett selbt noch keine ANgaben , da noch nicht im Einsatz gewesen.
Intex Supreme Air-Flow 2 Pers.Sehr gutes hohes Luftbett ohne Luftverlust nach mehreren Tagen Benutzung
Intex Supreme Air-Flow für 2 Personen. Sehr gutes Luftbett, es entspricht der Beschreibung in vollem Umfang. Ich habe es mittlerweile 4 Tage zum Probeliegen aufgestellt und es hält was es verspricht: es ist sehr bequem darauf zu liegen, hält die Luft und die Höhe ist fantastisch weil man sich sehr leicht beim Aufstehen tut. Die Länge ist für mich ausreichend (172cm Körpergröße). ❤️ lichen Dank für den guten Service und die schnelle Lieferung!
Tolles Luftbett schnelle Lieferung …
Tolles Luftbett schnelle Lieferung kein Geruch wir sind sehr zufrieden.
Blitzlieferung und super Preis
Die Übersichtlichkeit auf der Internetpräsenz ist verbesserungswürdig, aber die Lieferung war super schnell ( 2 Tage) ohne Umverpackung, das kam gut an,
Das Bett ist erwartungsgemäß super.
Hoffe nun, dass es auch hält und ich die Gewährleistung nicht brauche
Sehr gute Verarbeitung sieht super aus…
Sehr gute Verarbeitung sieht super aus ,schnelle Lieferung im paar Minuten fertig zum schlafen sehr bequem wie auf einem Bett.Bin total zufrieden ist auf jeden Fall weiter zur empfehlen
Schnelle Lieferung, top Qualität.
Wir haben sie eine Woche durchgängig benutzt und mussten sie nicht einmal wieder aufpassen. Unser Hund schlief daneben und kam auch manchmal an die Matratze ran und sie blieb ganz.
Lees meer over geverifieerde reviews.