Vorsicht, billiger Schrott! Die Aufmachung der Internetpräsenz entspricht qualitativ in keinem Fall der Ware, die dann verschickt wird! Vor einigen Jahren hatte ich bereits eine Lampe von Lumelia... Toon meer
Das Angebot: 2 Lampen zum Preis von 1ner zu erhalten ließ mich auf Ihre Seite gehen und stöbern. Mir gefiel die Gestaltung Ihrer web side und Ihre Produkte sprachen mich an. Das gekaufte Produkt klein... Toon meer
Die Leuchten kamen gut verpackt und zeitlich passend an. Die Qualität der Lampen ist wie beschrieben. Sie sehen toll aus, sind sehr dekorativ und spenden drei unterschiedliche Lichtverhältnisse. Sie h... Toon meer
Lampe ist qualitativ hochwertig. Lumelia-Shop hat kein Impressum. Lieferung kommt aus dem Ausland, es gibt keine Information woher geliefert wird. Im Shop ist nicht ersichtlich, dass die Lieferung 14... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lumelia bietet hochwertige, kabellose und energieeffiziente Lampen, die sowohl funktional als auch stilvoll sind. Unsere Produkte sind perfekt für Zuhause, Büro oder Outdoor-Bereich und zeichnen sich durch einfache Handhabung und modernes Design aus. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden nur die besten Materialien, um langlebige und zuverlässige Lampen zu gewährleisten. Unsere beliebte Kollektion von kabellosen Tisch- und Wandleuchten bietet Dimmbarkeit, verschiedene Lichtfarben und eine lange Akkulaufzeit – ganz ohne Kabel. Mit über 1.100 5-Sterne-Bewertungen auf Trustpilot sind wir stolz darauf, eine vertrauenswürdige Marke im Bereich kabelloser Beleuchtung zu sein. Vertrauen Sie Lumelia für Ihre Beleuchtungslösungen und bringen Sie Ihre Räume ins perfekte Licht.
Contactgegevens
Duitsland
- support@lumelia-de.com
- lumelia-de.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Seht formschöne praktische kabellose…
Seht formschöne praktische kabellose Lampe, die man nach Belieben dimmen kann
Die Tischleuchten mit 24h Akku
Wir haben schon ein paar Tischleuchten und bin sehr zufrieden damit. Jetzt hab ich noch ein paar bestellt aber die mit der längeren Akku Laufzeit. Die Lampen sehen etwas anders aus und wirken im ganzen billiger! Das obere lampengehäuse ist aus Plastik (bei den anderen ist es aus Metall) und die Standfußplatte ist dünner. Bin etwas enttäuscht, die anderen die ich habe sehen und fühlen sich richtig wertig an.
Ich hab sie in weiß bestellt, hoffentlich vergilbt das Plastik nicht.
Schnelle und freundliche …
Schnelle und freundliche Rückmeldung auf eine Lieferanfrage.
flexibles, warmes Licht
Sehr hübsche, schlichte und super funktionelle kleine Lampe, optimal als gerichtetes Licht zum Lesen!
Schöne Lampen
Schöne Lampen, günstiger Preis, einfacher Bestellvorgang, hilfreiche Sendungsverfolgung. Schnelle Lieferung. Kompakte Verpackung.
Achtung China Ware
Achtung ! Es ist eine Firma in China. Die Lampen sind minderwertig. Bei Rücksendung müssen die Kosten vom Käufer getragen werden, und es muss nach China zurückgesandt werden. Es gibt keinen Kundenservice per Telefon und auf Emails wird nicht bzw. mit AI generierten Emails geantwortet, LUMELIA meldet sich.nich bezüglich Stornierung und Rücknahme. Also Achtung und Augen auf beim Chinakauf
Schöne Ware und voll funktionsfähig.
Schöne Ware und voll funktionsfähig.
Gute Preise und gut
Gute Preise und gut , sicher verpackte Lieferung
Preis – Leistungsverhältnis stimmt
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, fairer Preis
Am ende alles perfekt
Die Lieferung dauerte ewig lang , dafür bekam ich 1 lampe gratis dazu!
Produkt etc absolut gut!!
Überzeugendes Produkt
Guter Bestellprozess, aber vor allem, überzeugendes Ürodukt.
Achtung - Retourenabwicklung
Achtung, falls Sie hier bestellen - ein Retoure -aus welchen Gründen auch immer- müssen Sie selbst zahlen und zwar kostet Sie das den Paketversand nach China.
Sie bekommen für Ihre Retoure eine chinesische Anschrift!
Die Ware wurde sehr gut verpackt…
Die Ware wurde sehr gut verpackt geliefert. Die Lampen sind von guter Qualität und sehen hübsch aus. Uns gefällt die Dimmerfunktion und die Akku- Laufzeit.
Lieferzeit und Akkulaufzeit unterirdisch …
Lampe kam erst nach über 3 Wochen aus China an. Hab extra die teuere Version genommen mit Akkulaufzeit 48 Stunden. Die hält nichtmal 12 Stunden. Alles Mist, keine gute Qualität…besser bei Action für 10 € kaufen, die sind vermutlich besser. Man kann nur abraten!!!
Leider ist die Lampe überteuert
Leider ist die Lampe überteuert. Es scheint ein Produkt aus den Ausland zu sein, da die Gebrauchsanweisung nur in Englisch gibt und nicht in Deutsch. Die Akkuleistung von bis zu 20Std stimmt nicht. Meine geht in kleinster Stufe nach ca 8 Stunden aus. Ich würde diese Akkulampe nicht nochmal kaufen.
Betrug?
Beim nächsten Mal direkt bei Trustpilot schauen. Habe bei einem super Sonderangebot zugeschlagen und direkt bestellt. Jedoch hat die Website von Lumelia mir nach der Bestellung die Meldung gegeben, dass diese nicht erfolgreich war. Laut PayPal würde das Geld jedoch übermittelt. Nun habe ich weder eine Auftragsbestätigung, noch das Geld, noch die Ware.
Habe nun PayPal eingeschaltet, mal sehen was passiert.
Defekte Lampen, keine kostenfreie Retoure
Ich habe zwei Lampen gekauft, eine wurde ohne Ständer geliefert, keine hat eine funktionierende Ladeleuchte (wie auf den Bildern der Bestellseite gezeigt) und statt der beworbenen 24h leuchtet die Lampe mit sehr niedriger Intensität (für essen oder lesen reicht es nicht) gerade einmal 2h. Trotz der defekten und unvollständigen Lieferung müssen laut Kundenservice die Rücksendekosten nach China selbst getragen werden. Ich kann nur von einer Bestellung abraten!
Sie waren sehr hilfsbereit und haben…
Sie waren sehr hilfsbereit und haben direkt auf meine Rückfragen superschnell reagiert. Toller Service.
Tolle Lampen
Die Lampen gefallen mir sehr gut. Sie sehen hochwertig aus. Super ist auch, dass man sie dimmen kann.
Habe gleich die Wandlampen auch nachbestellt.
Lees meer over geverifieerde reviews.