Luminaconcept Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous attendons désespérément l'envoi l'applique murale pour la chambre de notre bébé qui va bientôt et arrivera certainement avant elle ! Nous nous sommes laissé tenté par un adorable design qui nous... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il y a-t-il des gens qui reçoivent leurs produits ? J'attends depuis 1 mois la livraison de ma lampe, payée 119euros. Elle est indiqué en transit je ne sais où. Service client qui ne répond pas. V... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

horrible

Bonjour , j'ai commandé 3 lustres et je n'en ai reçu qu'un seul posé devant ma porte le 12/03/2025 et impossible de joindre l'entreprise et j'ai payé la totalité de la commande , comment faire ? quelqu'un peut il me renseigner ? Par avance merci ,

12 maart 2025

Deception

Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Je pars demain à l’étranger jusqu’au 28 Mars
J’espère avoir des nouvelles à mon retour
Un peu déçu de cette situation

9 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No one behind contact email

No reply received after several emails asking for status update on the tracking my order. It has been >30 days so far and I have not yet receive my full order (only 3 our of the 5 units ordered), and I have no visibility on when I will receive it. No one is responding to my emails to the contact email

23 januari 2025

SAV inutile

Commande livrée en plusieurs fois (10 abat-jours en 4 livraisons) et la moitié des articles ne correspondent pas à la commande. Le SAV a répondu, m'a balladé pendant 2 mois et demi mais rien n'a été résolu. Bref, j'ai maintenant la certitude d'avoir été arnaqué!

24 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vendeur nul, envoi des produits à moitié conforme aux commandes

J’avais déjà écrit pour un 1er luminaire où ils sont trompés de couleurs et j’attends maintenant depuis des mois l’envoi promis.
J’avais acheté un autre ventilateur de plafond que je n’avais pas eu le temps de poser….
Je le pose, la notice n’est pas très clair et il s’avère plus compliqué que le 1er
… il est posé, assez contente du résultat, j’allume et là le panneau Led pete 😱
Je démonte le panneau led et détail auquel je n’avais pas fait attention, les led sont pour du 120v
On est en Europe !!! Bien sûr qu’un luminaire 120v pete sur du 220v
Sur leur site il est bien évidemment écrit 220v !!
Quel vendeur frauduleux !!!
Si je pouvais mettre -5 étoiles j’hésiterai pas 1 seule seconde

20 februari 2025

COMMANDE NON LIVREE

Bonjour. Je rencontre un grand problème. J’ai été débité pour un abat jour : j’ai reçu un sms disant que j’avais été livrée mais personne n’est venue et je n’ai eu aucun avis de passage de Chronopost. L’adresse de contact m’a répondu une première fois par mail pour me dire que mon colis m’attendait chez Chronopost à Coignieres. Une fois rendue sur place Chronopost m’a dit que c’était une « arnaque »: sans numéro et avis de passage, il est impossible d’identifier ma commande. Je souhaite savoir comment faire pour me faire rembourser. Merci de votre aide. Je ne recommande pas non plus ce site.

10 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered two ceiling fans on 26…

I ordered two ceiling fans on 26 January and I have not received them. The tracking has stopped working. No update since 27 January. I sent a message to you on 11 February and have not received a response. Can you contact me TODAY with an update.

27 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention pas de service client ni de SAV

J'ai acheté deux lampes dîtes de chevet qui sont censées fonctionner sur batterie ou secteur, malgré le fait que j'ai attendu 5 semaines pour être livré, j'ai contacté l'entreprise ce jour pour bénéficier de la garantie qui en France est de deux ans pour ces produits,
Je viens d'essuyer d'une réponse plutôt bizarre m'indiquant que la livraison ayant eu lieu en octobre 2024 ils ne peuvent rien faire, je ne compte pas me laisser faire et si qq a eu le même souci avec une fin heureuse je suis preneur de votre expérience.

11 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não recebi nenhum pacote ou informação sobre a minha encomenda. Os endereços web disponíveis no seu site retornam uma mensagem de erro dizendo que eles não existem. Tudo indica que o seu serviço de atendimento ao cliente não processa a ordem ou pior ainda, que é uma fraude. Além disso, sem resposta de sua parte eu vou apresentar queixa e denunciar seu site às autoridades

16 januari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’avais déjà acheté le modèle original…

J’avais déjà acheté le modèle original pour ma maison secondaire donc je connais bien cette applique, je voulais essayer cette reproduction pour voir, c’est une copie en provenance de Chine (délai pour la recevoir : 3 semaines) esthétiquement proche de l’originale, mais les matériaux ne sont vraiment pas de la même qualité, c’est beaucoup plus flexible et fragile. Si vous avez les moyens je vous conseille d’acheter l’originale, sinon celle là peut convenir si elle n’est pas trop manipulée … je ne sais pas si elle durera dans le temps. Normal elle est 4 fois moins chère que l’originale, on n’a rien sans rien 🤷‍♂️….

19 december 2024

Arnaque

Produit de très mauvaise qualité.
Delai de livraison interminable (2 mois)
Site à fuir absolument.

26 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai l impression d avoir été arnaqué.

J ai commandé 4 lumières led exterieure et j en ai reçu que deux. J ai pourtant été facture pour les 4

16 december 2024
Logo Luminaconcept

Antwoord van Luminaconcept

Afin de pouvoir vérifier votre commande et vous apporter une solution, pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande ?

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de retrouver votre commande avec votre nom seul.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Luminaire arrivé cassé, impossible d’obtenir un remboursement (ou même une réponse)

Sur les deux luminaires commandés, l’un des deux est arrivé cassé. Nous les avons contacté pour être remboursés, ils nous ont immédiatement répondu en nous demandant si nous avions fait une réclamation auprès du transporteur et en demandant des photos… Je leur dis que non et j’envoie les photos… 3 relances plus tard, silence radio.

9 oktober 2024

Arnaque
Les commandes n arrivent pas.

24 oktober 2024
Logo Luminaconcept

Antwoord van Luminaconcept

Site à fuir

Je suis obligé de mettre une étoile, mais en fait c'est 0 pointé. Site à fuir, commande passer le 5 juillet, donc cela fait 2 mois et toujours pas de nouvelles de ma commande.
SAV inexistant, ne réponde pas aux mails .
J'ai demandé un remboursement il y a 3 semaines ,pas de réponse. Je vais devoir passer par la justice pour récupérer mon argent.
En attendant de régler ce litige,je vais m'employer à leur faire de la publicité.

5 juli 2024