Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente opção para VPS, estou usando e até o momento só elogios para a LuraHosting. Estável, rápida e de confiança. Parabéns e continuem assim para melhor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O serviço de hospedagem é simples e fácil de utilizar, além de ser muito completo. Tive que entrar em contato com o atendimento ao cliente e fui atendido super bem e muito rápido. Recomendaria para q... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Uma das maiores empresas de hospedagem de servidores de GTA multi versões do Brasil, totalmente focada na proteção DDoS e uptime. Conte conosco para colocar seu projeto no Brasil!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Qualidade superior em tudo

Tive que entrar em contato com o atendimento ao cliente e fui atendido super bem e muito rápido. Recomendaria para qualquer um que me pedisse.

13 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servidor crasha a cada 5 minutos

Servidor crasha a cada 5 minutos, tentamos falar com a equipe eles disseram que era culpa do modpack, sendo que o processamento é avançado nao deveria crashar do nada, mesmo estando parado na mesma chunk ele crashava. ( quem comprou foi o meu amigo, mas foi um inferno jogar, rollback a cada crash ) Compraram o processador no aliexpress foi?

9 januari 2026

Atendimento rapido

Atendimento rapido, proativo e humano, sem robôs 8n8 ou chatbot, melhoraram o servidor e identificaram um problema que não tinhamos visto

29 december 2025

Suporte sempre muito bom

Suporte sempre muito presente e atencioso, se busca uma host onde voce pode tirar suas dúvidas sempre que precisar e ser bem atendido a lura é o lugar certo

9 december 2025

Muito bom

Oxe, entrei em contato e o cara respondeu em 1min, já se prontificou pra ajudar e instalar as coisas que eu queria, tirou dúvida, os ngc todo. Arretado demais viu, gostei.

27 november 2025

suporte ótimo

Estão me dando todo o suporte necessário, são educados e me ajudaram a arrumar problemas com um mod que eu tinha colocado, ótimo suporte

9 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ótima experiência com lura hosting

O host proporcionou experiências únicas, ótimos momentos de diversão, o suporte sempre esteve a pronta disposição para tirar dúvidas e resolver problemas. Quanto ao desempenho, não tenho o que reclamar, durante o funcionamento do servidor, ocorreu tudo muito bem, com um modpack com + de 100 mods, consegui jogar sem travamentos! Isso é incrível.

5 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocidade ótima e atendimento ao cliente melhor ainda

Então que fique registrado, com sinceridade: no início tínhamos dúvidas sobre contratar o plano da LuraHosting. Tínhamos medo da velocidade do servidor e da qualidade do atendimento. A surpresa positiva foi que, justamente nos pontos que nos causavam dúvidas, fomos absolutamente surpreendidos positivamente - especialmente com o atendimento do Pedro Henrique. Eu atazanei muito querendo instalar um modpack personalizado e ele, com calma, resolveu 100% o problema. Podem contar com nossa continuidade no serviço!

28 oktober 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.