4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Ces éléments sont des caractéristiques…

Ces éléments sont des caractéristiques fondamentales de la marque. La qualité des produits était d'un très haut niveau, en outre, le passage à la vente s'est effectué sans soucis. Un très bon exemple ce que vous faites pour montrer l'importance de la professionnalité!

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la fluidité de votre expérience d’achat aient été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance de notre exigence et de notre professionnalisme nous touche particulièrement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt chez Lusela.

L’équipe Lusela

Le produit est passé mes attentes

Le produit est passé mes attentes. The attention paid to details is impressive and the article appears to be very strong. Exemplar standard de qualite.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit a dépassé vos attentes et que l’attention portée aux détails ainsi que la qualité vous ont convaincu. Nous attachons une grande importance à la durabilité et aux finitions de chaque pièce.

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Lusela.

L’équipe Lusela

Excellence de qualite et design…

Excellence de qualite et design exquisite. Les finishes are accurate and the materials used are evidently of the highest quality. Un experience de purchase highly reliable.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité, le design et les finitions aient été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une attention particulière au choix des matières et aux détails afin d’offrir des pièces fiables et agréables à porter.

Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt chez Lusela.

L’équipe Lusela

Ma robe a été livrée assez rapidement

Ma robe a été livrée assez rapidement, même si j'avais été informée au préalable que la livraison serait retardée. Je vous remercie donc d'autant plus qu'elle soit arrivée à temps.

18 februari 2026

Antwoord van Lusela

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que votre robe soit arrivée à temps et que tout se soit bien déroulé malgré le délai annoncé. Nous faisons toujours de notre mieux pour tenir nos clients informés en toute transparence et assurer une livraison dans les meilleures conditions.

Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction et serions heureux de vous revoir prochainement chez Lusela.

Superbes vêtements

Superbes vêtements, prix raisonnables. Je rachèterai. La robe et la veste de mi-saison pour femmes sont parfaites.

14 februari 2026

Antwoord van Lusela

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la robe et la veste de mi-saison vous conviennent parfaitement et que vous êtes satisfaite du rapport qualité-prix. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous envisagez déjà une prochaine commande.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Lusela.