Check in bei Camping 30 Minuten gewartet bei 36Grad Außentemperatur, dann Checkin bei Vacanceselect und nochmals 30 Minuten anstehen. Und dann bekommen wir um17:00 Uhr ein äußerst schmutziges, schmud... Toon meer
Super rascher und unkomplizierter Buchungsprozess. Wir wurden nach der Bezahlung in jedem Schritt ausführlich und transparent per Mail informiert. Es gab ein Upgrade von Superior auf Deluxe. Der Aufen... Toon meer
Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert, einen Tag nach der Buchungsbestätigung bekamen wir eine Nachricht das der angezeigte Preis fehlerhaft sei und erhielten eine neue Rechnung mit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es ist unkomliziert und rasch erledigt. Jedoch nur, wenn man eine Unterkunft buchfn möchte. Möchte man mit befreundeten Familien verreisen ist das sehr umständlich und unpraktisch! Es wäre hilfreich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Als weltweit größter Online-Campingvermittler präsentiert LuxCamp täglich neue Angebote von rund 80 Campingunterkunfts-Anbietern, auf über 900 Campingplätzen in ganz Europa. Natürlich immer mit dem Ziel, die beste Informationsquelle für Luxus-Camper zu sein. Finden Sie Ihre ideale Unterbringung und Ihre passende Campinganlage zum bestmöglichsten Preis. Bei LuxCamp können sie Ihren einzigartigen Familienurlaub finden und buchen. Wir freuen uns auf Ihre Buchung mit LuxCamp!
Contactgegevens
Rue du Bachet 14, 1212, Grand-Lancy, Zwitserland
- 0435 509-913
- info@lux-camp.ch
- lux-camp.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Problemlose Abwicklung und zuverlässiger Ansprechpartner
Problemlose Abwicklung!
Auf LuxCamp konnten wir uns eine grosse Übersicht verschaffen und uns dann für einen tollen Campingplatz entscheiden.
Wir sind auf unsere Ferien im 2023 gespannt :)
Buchung ansich ist ok, aber..
Buchung ansich ist ok. Unglücklich ist die Lösung, wenn man 2 Häuser nebeneinander will, dass man diese nicht direkt buchen/markieren/reservieren kann..
Auf dem Lageplan ist nicht klar ersichtlich wo die Häuser genau stehen.

Antwoord van LuxCamp
Immer schnelle und problemlose Buchung…
Immer schnelle und problemlose Buchung uns Abwicklung

Antwoord van LuxCamp
Es ist unkomliziert und rasch erledigt
Es ist unkomliziert und rasch erledigt.
Jedoch nur, wenn man eine Unterkunft buchfn möchte. Möchte man mit befreundeten Familien verreisen ist das sehr umständlich und unpraktisch! Es wäre hilfreich, würde man sehen wie viele Unterkünfte zu diesem Preis zu dieser Zeit noch verfügbar sind.

Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung, rasche Abwicklung der Buchung, top Information. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und kann eine Buchung nur weiterempfehlen

Geflegt und sauber
Wir sind als Familie gegangen 2 Erwachsene und 2 Kindern nir 1 Nacht ,es gab kein Pool um 18 uhr haben sie das Wasser zum spielen abgestellt ,der Stellplatz war gut aber ohne schatten der Strand war nahe sehr schön und die kleine Statt hatte auch viele möglichkeiten zu Essen es hat uns gut gefallen.

Antwoord van LuxCamp
Wir haben gesehen wie viel % Marge sie…
Wir haben gesehen wie viel % Marge sie haben. 25% < x

Super Angebote
Super Angebote, super schnelle und einfache Buchungen. Antwortet auf Anfragen per Mail sehr schnell. Gerne wieder

Top top top
Top top top
Sehr schnelle Bearbeitung gute Abwicklung, hat alles hervorragend funktioniert
Website sehr über sichtlich und leicht zu navigiern alle Infos vorhanden.

Antwoord van LuxCamp
First time and last time
First time and last time. I made a booking then received a cancellation note, so made it again. Now i need to pay 300 chf of some admin fee. Funny enough even though it was confirmed that it has been cancelled the funds have been taken from my credit card. I hope i will receive them back. I still disagree with the admin fee.

Nach etwas umständlicher…
Nach etwas umständlicher mailkontakte,hat es nun geklappt.
Bin also zufrieden.

Geldrückerstattung sehr mühsam
Der Campingplatz ist sehr sauber und neu, leider ist uns nicht mitgeteilt worden dass direkt im Anschluss eine Baustelle eröffnet worden ist und es dadurch einen Rabatt von 10% gibt. Dies ist auch obwohl es an der Rezeption so erklärt wurde noch nicht auf meinem Konto als Gutschrift eingetroffen. Die Zeit bis jetzt wäre mehr als ausreichend hierfür gewesen.
Da wir wegen der Baustelle den Platz eine Nacht früher verlassen haben wurde ebenfalls uns zugesichert dass das Geld zurück erstattet wird. Auch dies ist nach einer Woche noch nicht geschehen, sehr enttäuschend und daher nur 2Sterne.
Wir haben das erste mal gebucht über…
Wir haben das erste mal gebucht über Luxcamp und es hat auf jeden fall bis jetzt alles gut funktioniert zu buchen und auch mit der Zahlung.
Mich nimmt es jetz wunder wie dan alles klappt was wir gebucht haben.

Antwoord van LuxCamp
Weinige Schritte, einfach gebucht!
An und für sich fand ich das Buchen einfach.
Schade, dass man nicht sieht wo die freien Mobilehome‘s sind und dann eines wählen kann.
Ich fahre jetzt ins blaue und hoffe auf schöne Ferien 😊