Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorab ein ganz großes Lob an Sonja und Ihr Team für die wirklich tolle Beratung und Ausführung. Der Tisch ist noch viel schöner geworden als wir uns es vorstellen konnten. Von der Auswah... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se desiderate un vero tavolo in resina e legno, completamente personalizzato per tipologia di legno, colori della resina, finiture ed effetti, non potete scegliere che Luxtable. Ho appena ricevuto il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

From initial enquiry to delivery of order, the whole process was excellent. Sofia communicated with me throughout and provided visuals to aid decisions at every stage. The workmanship and quality of... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben gestern unseren Traum-Esstisch bekommen. Der Tisch ist wirklich so schön geworden, wie wir ihn uns anhand des auf der Homepage abgebildeten Mustertischs vorgestellt haben. Die Kommunikat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Meubilair-op-maat leverancier
  4. Freeswerkbedrijf
  5. Winkel

Geschreven door het bedrijf

Siamo un’azienda italiana che si occupa della produzione di tavoli artigianali unendo le tecniche tradizionali con materiali nuovi ed all'avanguardia come la resina epossidica. Ci occupiamo della fabbricazione e vendita di tavoli in resina di ogni genere, tavoli da cucina, tavoli da sala pranzo o soggiorno.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Il tavolo è bellissimo

Il tavolo è bellissimo, come si possono apprezzare sulla pagina del produttore, ma in realtà dal vero, alla vista ed al tatto, molto più affascinante e ricco di personalità, unico. Chi ama il legno e l’eleganza non può non esserne affascinato. Servizio cortese, paziente ed ineccepibile; puoi scegliere varianti, misure, legni, gambe e colori. Con una app da loro fornita si possono vedere i prodotti nel proprio ambiente prima della scelta definitiva. Devo segnalare per dovere di cronaca un ritardo di consegna che non influisce sul giudizio generale. Non è economico ma competitivo tra questo tipo di prodotti, ne ho visti molti prima di scegliere. Grazie anche a Maria per la solerzia e la competenza.

18 mei 2022

Der Kunde ist König

Der Kunde ist König
So ist dies bei Luxtable
Informativ, sehr netter umgang und man wird nicht Enttäucht
Unser Tisch ist so Wunderschön, ein super Blickfang.
Jederzeit wieder
Danke

7 mei 2022

Molto soddisfatto.

Sicuramente non è un prodotto economico. Ma la qualità ha il suo costo. Seguito da subito dallo staff, che mi ha mostrato diversi modelli, tipi di legno da scegliere, tipi di resina. Con un anteprima virtuale per vedere il prodotto nella propria abitazione. Il prodotto è arrivato con qualche giorno di ritardo su quanto previsto. Ma il resto sono molto soddisfatto. Elegante ed è più bello dal vivo che sulle foto. Consigliato a chi vuole dare un tocco di classe per i propri spazi.

21 april 2022

Ein Unikat für die Ewigkeit

Ein Unikat für die Ewigkeit. Wer einen außergewöhnlichen Tisch nach seinen Wünschen sucht ist hier genau richtig. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung immer schnelle und hilfsbereite Antworten erhalten.

Unser Tisch mit Sondermassen kam im angegeben Zeitraum. Die Qualität ist spitze. Auch das Harz ist eine tolle Ergänzung und macht den Tisch einzigartig. Ein absoluter Hingucker!! Immer wieder gerne. Tolle Beratung.

21 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total happy mit dem Tisch

Die Begleitung vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung war top. Sonja antwortete immer umgehend. Manchmal sogar am Wochenende.
Die Lieferung verzögerte sich zwar aber das war coronabedingt weil ein Teil für die Bearbeitung mit Epoxi fehlte.
Der Tisch wurde sehr sauber verarbeitet - Top Qualität. Dies gilt auch für das Untergestell.
Ich bin sehr zufrieden -herzlichen Dank.
Marie-Louise Oberholzer

18 februari 2022

5 Sterne plus!!!

Unser Traumtisch ist heute angekommen, er übertrifft all unsere Erwartungen und ist in real noch viel schöner, als auf den Bildern. Die hochwertigen Materialien sind perfekt verarbeitet, wir sind total verliebt! Ein ganz besonderer Dank auch an Sonja, sie bietet einen unglaublichen Service, antwortet blitzschnell, sogar am Abend/Wochenende. Wir waren keine einfachen Kunden, hatten viele Fragen& Sonderwünsche. Sonja ist uns mit Rat& Tat und ausgeprägtem Einfühlungsvermögen bis zur heutigen Lieferung zur Seite gestanden! Herzlichen Dank und Sie werden ganz bestimmt bald von unseren Freunden& Bekannten weitere Aufträge erhalten!

16 februari 2022

Modello Marvik fuori misura

Buongiorno,
Premetto che ho volutamente atteso un po' prima di effettuare la recensione per farla il più completa possibile.
Il tavolo é semplicemente stupendo, a distanza di mesi continua ad essere lucido e senza il minimo segno di usura. Essendo ricoperto su tutti i lati di resina, é molto facile da pulire e molto resistente. É fuori misura standard (200cmx130cm) ed il lavoro artigianale fatto é egregio. Anche le gambe sono costruite bene, stabili e la vernice non ha il minimo difetto. Devo solo registrare le viti un pochino (essendo legno é normale che abbia leggeri ritiri e quindi va rifissato fino alla completa stabilizzazione). Ho scelto il trasporto col servizio al piano. Costa di più ma lo consiglio, é fatto direttamente da Luxtable e la loro professionalità e cortesia non si battono. I prezzi sono a livello di mercato ma non vi aspettate che un tavolo del genere costi poco. É un pezzo di arredamento di alto livello e la bellezza, la professionalità e disponibilità si pagano. Inutile dire che é un ottimo prodotto, consigliato.

16 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe heute unseren wunderschönen…

Ich habe heute unseren wunderschönen Tisch bekommen. Alles was vereinbart wurde ist zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Ich kann euch mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Danke nochmals. Angelika aus dem Burgenland

7 januari 2022

Grande professionista

Grande professionista, serio e competente , puntuale nella consegna, lavoro eseguito a regola d’arte . Il tavolo e’molto bello, più di quanto me lo aspettassi .
Grazie Simone !

Rosanna
Paola (Cs)

31 december 2021

Hammer Leistung von A-Z 🙏

Ich habe zwei Tische bestell und mit meiner eigenen fatasi, Farbe, Holzart, beine der Stühle, das Ergebnis ist einfach wooow auch supper support von Sonja die mich immer auf dem laufenden gehalten hat wie weit sie sind und regelmässig fotos zugesendet hat.
Termin vor Weihnachten wurde eingegalten wie besprochen, ich danke euch sehr, auw die zwei Herren die diese zwei Tische gebracht haben, supper leistung was soll ich sagen da reichen die 5 Sterne Bewertung nich müsste 10 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben.
Eifach hammer von anfanf bis Schluss

22 december 2021

Che dire

Che dire, posso solo che consigliare i tavoli di Luxtable. Personalizzabili e originali, rispettosi dei gusti del cliente e delle tempistiche. Accuratezza e amore per il lavoro e il prodotto, cortesia ed educazione. Bravo Simone e colleghi, nulla da eccepire👏👏👏👏👏👏👏👏

3 december 2021

Sehr schöne Arbeit, ein Kunstwerk

Der Tisch Modell „Gardasee“ ist nicht nur von hervorragender handwerklicher Qualität sondern auch ein kleines Kunstwerk. Alles in Allem ein Schmuckstück in meinem Esszimmer. Die Lieferung von Rom nach Bayern/Germany hat super funktioniert. Würde ich jederzeit wieder so machen. Danke an das Team von TableLux.

3 december 2021

Ottima qualità, ottimo servizio

Sono soddisfattissima del tavolo ricevuto. Ho un piccolo appartamento e non troppo spazio. Luxtable ha creato un tavolino rispettando ogni richiesta, dalle dimensioni , i dettagli del legno da evidenziare con la resina e agli accessori (manici e rotelle). Pezzo unico e bellissimo da ogni angolazione. Già penso a cosa ordinare la prossima volta.
Altro punto a favore, il rispetto delle tempistiche e la consegna rapidissima una volta ultimato.

27 augustus 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.