I ordered a Chanel Deauville green at a knockout price and at the beginning I was a bit uncertain about this supplier, because the deals are incredible. However, when the bag came I was amazed by th... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Decisamente sconsigliato
Decisamente sconsigliato! Pessima qualità e mandano prodotti totalmente differenti dalle foto!
Merce di dubbia qualità
Merce di dubbia qualità. Taglia non veritiera . Da evitare assolutamente. Mi propongono di pagare nuovamente per avere la taglia corretta
This company is a total scam—they need…
This company is a total scam—they need to shut down all their portals immediately. These people shouldn't be allowed to sell any more of their garbage stuff; it's all crappy and poorly made, and honestly, they're straight-up criminals.
pessimi
pessimi, il pacco mai arrivato e addirittura sono stato bloccato su whatsapp così da non riuscire più a contattarli, non comprate da questi ladri
Ottimo negozio
Primo acquisto e sono rimasto molto soddisfatto della disponibilità e professionalità del Sig.Raffaele.
Consiglio vivamente di acquistare a questo negozio.
Consegna veloce, la felpa imballata benissimo.
Articolo corrispondente a quello ordinato…
Ordinate ciabatte birkenstok gomma rossa taglia 36, arrivate dopo 2 giorni, esattamente quell' articolo, non posso dire nulla di negativo. Lasciato un messaggio scritto a penna sulla fattura, un bel pensiero. Grazie.
Banditi delinquenti ladri truffatori…
Banditi delinquenti ladri truffatori non comprate su questo sito sono ladri
Diffidate,sono dei truffatori.
Sono dei trufatori ho ordinato un…fanno schifo
Sono dei trufatori ho ordinato un bellissimo vestito elegante invece mi hanno mandato un pantalone e una maglieta un completo da due soldi e poi se li chiami non rispondono mi hanno pure blocata non riesco piu a contatarli😔
Hanno rubato le foto di un mio mobile…
Hanno rubato le foto di un mio mobile che avevo messo in vendita su ebay e l'hanno pubblicato nel loro sito, senza nessuna autorizzazione, occhio al sito truffa!!!!
Ordine arrivato sbagliato modello e…
Ordine arrivato sbagliato modello e numero non risponde nessuno.Su WhatsApp risponde solo quando compri per confermare l'ordine non comprate niente da loro site fantasma
Truffa Caruso Maria 3509693750
E tutta una truffa..la signorina Caruso Maria cell 3509693750 e una truffatrice..e passato 1 mese circa non ho visto ne le scarpe ne il rimborso..ogni giorno aveva una scusa adesso non risponde neanche piu..non comprate niente
Esperienza pessima,Ordinata borsa Louis Vuitton
Ordinata borsa Louis Vuitton. Annullato immediatamente ordine per poca chiarezza su cui mi hanno dato conferma del rimborso. Passati 3 mesi e nonostante continui solleciti mai arrivato nulla. Ho anche chiesto di mandarmi borsa visto che non arriva rimborso ma niente. Nessuna risposta. Voto 0!,,
Non c'è un indirizzo a cui rivolgersi
Non è possibile dare zero!!! I tritaverdure ricevuti, 2 modelli diversi, non funzionano, mancano dei pezzi, e non è possibile contattare qualcuno!!!
It says package delivered to address,I…
It says package delivered to address,I can't find it,looked at my cameras ,no one delivered anything
NON COMPRATE
Dò 1 perchè nn è possibile dare zero. Scarpe sbagliate impossibile contattarli. Ho sbagliato io a comprare. Cinesate truffa
Birkenstock truffa
Buongiorno, io due mesi fa ho comprato 3 paia di Birkenstock, mai riceVute, non rispondono alle mie mail, mai ricevuto rimborso
Great CS
I love ordering from here, customer support is super fast and nice. Everything arrives on time or earlier
Lees meer over geverifieerde reviews.