Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Produit reçu aujourd'hui ( shampoing karité). Je suis dans l'optique de prendre soins de mes cheveux ( masque cidre, henné..) donc je cherche un shampoing naturel. Ayant déjà utili... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout simplement spectaculaire, J'ai eu de mauvaise expérience avec ce style de shampooing qui rendait mes cheveux tout rêche et après avoir vu les avis je me suis lancée et j'ai été mais waaaaaa qu'e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le shampoing anti démangeaisons thé vert matcha sent vraiment bon, il mousse très bien, à voir si cela fonctionne avec le temps. Edit : après 6 semaines d'utilisation à raison de 2 shampoings par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commande le shampooing solide thé matcha. Il mousse bien et élimine bien les pellicules. L'odeur est très agréable. Un petit point à améliorer , peut être remplacer dans la formulation le tensio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Notre entreprise est issue d'un déclic. Une vérité, une évidence : les produits d'hygiène que nous utilisons au quotidien, notamment les produits capillaires, sont ni bons pour la santé, ni pour la planète. Tout comme bons nombres de femmes et d'hommes, notre fondatrice Hélène ne prêtait pas attention à la composition des produits qu'elle utilisait. Tant que cela rendait ses cheveux brillants et parfumés, c'était convenable ! Mais le déclic a été intense lorsqu'elle a réalisé l'impact des produits chimiques sur sa santé et sur l'environnement.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Valeurs sûre

J’ai testé plusieurs shampoing et après shampooing de la marque et aucun ne m’a déçu. Ils sont tous efficace avec une préférence pour le shampoing et après shampoing à l’aloe vera . En ce qui concerne la brosse à cheveux… je l’aime tellement 🥰

9 augustus 2024

Bonjour Nathy,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous est précieux ! Nous sommes ravies que nos produits vous satisfassent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs achats sur le site et…

Plusieurs achats sur le site et toujours satisfaite, les produits sont de qualités et la logistique très professionnel. Je recommande!

22 december 2024

Bonjour Louise,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela est très précieux pour nous !

Super produits

Super produits, merci Lynaya

18 december 2024

Bonjour Karine,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous est précieux !

De retour chez Lynaya

De retour chez Lynaya, pas trouvé mieux ailleurs !

25 november 2024

Bonjour Eva,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous est précieux !

Le top!

Produits au top! Naturels et efficaces, et tout ça à un prix raisonnable!
Ça fait maintenant un an qu'on utilise les produits cheveux et visage de Lynaya et on adooore

1 december 2024

Bonjour Mathilde,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela est très précieux pour nous !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nul et chere

nul et chere, présence d'allergène comme l'aprés shampoing solide qui donne des démangeaisons ! d'ailleurs "que choisir" le dit aussi!

13 november 2024

Bonjour Sabine,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas eu une expérience satisfaisante avec un produit semblable au nôtre.

Cependant, après vérification, il semble que vous n’ayez jamais passé de commande sur notre site.

Nos produits sont fabriqués à partir d’ingrédients naturels, mais nous tenons à rappeler que même des ingrédients naturels peuvent contenir des allergènes pour certaines personnes sensibles.

Nous recommandons toujours de lire attentivement la liste des ingrédients fournie sur nos fiches produits.

Très bons shampoings solides

Très bons shampoings solides, j'ai pu tester celui à la lavande pour les enfants et le maté assainissant pour moi. Ils moussent très bien, l'odeur est plaisante, ils durent longtemps. Et un gros coup de cœur pour la brosse démêlante, mon fils qui a les cheveux longs et bouclés ne pleure plus du tout et se laisse faire 😃. Je recommande vivement !

23 januari 2024

Bonjour Assia,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous est tellement précieux !
Nous sommes ravies que nos produits vous satisfassent !

Just Amazing !

Plus d'un an que j'ai adopté les shampoings et après-shampoings Lynaya. J'ai testé d'autres marques ayant une bonne composition pour m'accompagner dans ma transition vers le naturel mais aucune ne m'a rendu les cheveux aussi doux et soyeux.
Format plus économique,moins encombrant, une mousse si onctueuse et une odeur très agréable.
Le shampoing Matcha thé vert est venue à bout des pellicules de mon fils alors qu'on a essayé tout un tas de traitement coûteux et sans aucun effet.
Pour finir, le sav a été très pro et réactif sur un souci de commande.
Un grand merci pour vos produits de qualité.
Je vous souhaite le meilleur !

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous est très précieux !
Nous sommes ravies de voir votre satisfaction, notamment sur notre shampoing thé vert matcha !

Très bons produits

Grâce aux produits Lynaya, mes shampooings sont espacés. Les shampooings tiennent longtemps. Ils ont été adopté par toute la famille. Je recommande

30 maart 2024

Bonjour Marine,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous est très précieux !
Nous sommes ravies que nos produits conviennent à toute la famille !

Bon produit

21 november 2024

Bonjour Élodie,

Produits de qualité

Produits de qualité, efficaces, bon rapport qualité prix et une odeur très agréable. Envoi rapide et soigné.
Ma fille qui avait beaucoup de pellicules n'en a pratiquement plus grâce à la gamme matcha. Un vrai bonheur 🤩

18 november 2024

Bonjour Claire,

Agréable surprise

J’étais assez septique sur les shampoing solide, l’histoire de transition me faisais peur.
De 4 shampoings par semaine je suis passé à 2. Mes cheveux, pourtant colorés, restent beaux et ne graissent plus.
Je suis vraiment contente des produits et je recommande vivement

19 september 2024

Bonjour Émilie,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous est tellement précieux !

Nous sommes ravies que nos produits vous satisfassent !

Bien

Peigne super

Bonjour Yassmina,

Satisfaction

Dès la 1ère utilisation du masque miraculeux et du shampoing anti pelliculaire les effets ont été immédiat. Très bons produits j'en suis ravie.

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous est très précieux !

Nous sommes ravies que notre gamme vous satisfasse.

Produits de qualité

Produits de qualité ! vraiment top, la famille les a adoptés ! Merci Hélène !

Bonjour Fatima,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 ans que j'utilise la gamme Lynaya et que tout le monde l'utilise a la maison. J'ai enfin trouvé ce qui me convient.
On me demande souvent comment je fait pour avoir de beau cheveux, c'est grâce à la gamme Lynaya petit coup de coeur pour les shampoings ricin et matcha. J'utilise également les savons visage que je recommande.

5 november 2024

Bonjour Cynthia,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous fait tellement plaisir !
Nous sommes ravies de votre satisfaction.

Produit top !!!!

Super produit

29 oktober 2024

Bonjour Marion,

Le meilleur shampooing !!!⭐️⭐️⭐️⭐️

Je me suis décidée à me lancer il y a quasi un an et j’avoue que je n’ai plus envie de repasser à un shampooing de commerce lambdas 😱
Il faut un temps d’adaptation mais ça vaut le coups croyez moi!
Et mention particulière à celui au matcha c’est mon préféré et adieu les démangeaisons 🤩

27 oktober 2024

Bonjour Gwendoline,

Merveilleux

Voilà quelques années que j’ai adopté ces shampoings, mari et enfants également.
Plus beaux et meilleurs pour la santé.

19 oktober 2023

Bonjour Émilie,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous est tellement précieux !
Nous sommes ravies d'avoir convaincu toute la famille !

La team LYNAYA

Lees meer over geverifieerde reviews.