Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

Jede deiner Bestellungen bedeutet für uns eine Geschichte, ein Lächeln und ein einzigartiger Moment. Jedes Schmuckkästchen, wird besonders für dich angefertigt. Sie enthält nicht nur das Schmuckstück, sondern auch Dankbarkeit, Arbeit und Liebe. WIR BEI MINA STEHEN BEI JEDEM SCHRITT HINTER DIR! Wir freuen uns auf euch. Passt auf euch auf! MINA TEAM

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Durchweg zufrieden

Ich bin total zufrieden! Ich war für einen Batteriewechsel da - es ging total schnell und preislich ist der Laden hier mehr als fair und transparent! Der Preis wird einem vor dem Wechsel genannt. Die Angestellten waren unfassbar freundlich! Und mir wurde auch noch Hilfe angeboten, um die Uhrzeit wieder korrekt einzustellen. In der kurzen Wartezeit habe ich mir den Schmuck dort angesehen, der wirklich wunderschön ist! Klare Empfehlung!

12 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin begeistert ist nur weiterzuempfehlend

Habe gerade meine Bestellung erhalten. Bin so begeistert, war eigentlich nur auf der Suche nach einer Kette und fand sie auf der Website. Sehr schön und Professionell gestaltete Website. Die Bestellung war innerhalb 3 Tagen bei mir. Die Verpackung sehr schön und Edel gemacht plus noch die gratis Geschenke dazu, hat mich sehr gefreut. Werde definitiv noch öfters da bestellen und weiter empfehlen. Und natürlich die Kette auch sehr Qualitativ hochwertig und gut verarbeitet. 😍

20 december 2024
Logo MINA Juwelier

Antwoord van MINA Juwelier

Vielen lieben Dank für deine Bewertung❤️❤️ Das ist unfassbar lieb!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die xcartier Kette in Silber…

Ich habe die xcartier Kette in Silber gekauft und ich bin so begeistert. Die Lieferzeiten waren super. Ich wurde oft auf meine Kette angesprochen und ich habe MINA weiterempfohlen und werde es immer tun. Die Kommunikation ist auch ohne Probleme verlaufen. Das Paket war mit Liebe verpackt, die kleinen Details haben es wirklich ausgemacht. Habe ein Geschenk sogar drin gehabt. Der Schmuck ist genauso wie auf den Bildern abgebildet. Top, werde demnächst wieder bestellen.

15 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Konfigurator ist sehr intuitiv und…

Der Konfigurator ist sehr intuitiv und der gelieferte Ring entspricht der Vorschau. Für mich als Laie überzeugt die Qualität des Rings.
Habe aus Zeitgründen die kostenintensive Expresslieferung gewählt. Lieferzeitpunkt wie versprochen, inkl kurzfristiger. Rundum zufrieden. Gerne wieder!

15 april 2024

Wunderschöner Schmuck!

Ich habe kürzlich MINA Juwelier entdeckt und bin absolut begeistert! Die Auswahl an Schmuckstücken ist beeindruckend, von klassischen Designs bis hin zu modernen, einzigartigen Stücken ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Schmuckstücke ist hervorragend und man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Zudem sind die Preise fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut 😍

Sehr schön 😍

Ich bin begeistert von meinem Einkauf bei MINA! Die Auswahl ist vielfältig und die Qualität der Schmuckstücke ist erstklassig. Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung schnell. Ich werde hier definitiv wieder einkaufen 🩷

Schöner Schmuck 💍❤️🫶🏻…

🥰Ein sehr schöner Shop mit hochwertigen schmuck 💍🌸 Tolle Angebote und gut verarbeitete Produkte. Die Lieferung erfolgt ebenfalls sehr blitzschnell, was kann man sich noch wünschen. Alles top, gerne wieder!
Danke🫶🏻 „Mina Juwelier 😍😍😍

TOP QUALITÄT .....

Auf jeden Fall werde ich weitere Produkte von MINA juwelier bestellen,die Qualität ist top, schneller Versand und es war das Beste, als ich mein Paket öffnete, es hatte einen wunderbaren Geruch und viele andere Überraschungen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

17 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Schmuckstücke & netter Versand!

Große Auswahl an Schmuckstücken. Alles ist sehr gut verarbeitet und wie auf den Bildern abgebildet. Der Bestellvorgang & die Lieferung waren sehr schnell und verliefen ohne Komplikationen! Vielen Dank 💗

15 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

jedes mal kaputte vapes bekommen

13 februari 2024
Logo MINA Juwelier

Antwoord van MINA Juwelier

Hey, ich glaube da bist du hier ganz falsch. MINA ist ein Unternehmen das Schmuckstücke verkauft. Deinen Namen finden wir nicht unter den Bestellungen. Außerdem werden „Vapes“ NICHT verkauft. Wir würden uns freuen, wenn du das nächste mal dich informierst, bevor du schreibst. Danke dir, hab einen schönen Tag!

Qualität Bombe,

Qualität Bombe,
habe mir die „Herren silber Kette“ bestellt, und war wirklich überrascht eine schnelle Lieferung zu dem eine sehr gute verarbeitung Qualität und optisch einfach nur wow.
hat mir wirklich sehr gefallen

5 maart 2024

Sehr schöne Schmuckstücke

Sehr schöne Schmuckstücke, qualitativ hochwertig verarbeitet und sieht sehr schön aus. Sehr netter Verkäufer und Lieferung erfolgte sehr schnell. Bin glücklich den Shop entdeckt zu haben und werde weiterhin hier bestellen. Danke!

30 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.