ma-chanson-unique.fr Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement à toute personne de faire une jolie chanson interprétée avec vos mots ,votre histoire ! C’est magnifique très émouvant,écouter 20 fois /20 fois en pleur et la réaction de mon ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon mari a adoré mais pas surpris car il a vu sur le compte bancaire passer le débit. Peut être il faudrait penser à mettre plutôt des initiales sur le libellé bancaire pour garder le surprise. J'ai r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tellement émue par tout le travail que vous avez fait… merci du fond du cœur, car la personne a été très touchée et a trouvé la chanson tellement belle..comme moi d’ailleurs 😊 Pourtant, je... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une magnifique chanson qui a ému toute la famille. Un grand merci. Nous avons pu modifier tres facilement la première version. Et la deuxième était parfaite, exactement ce qu’on imaginé sans oser c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Muziekproducent

Geschreven door het bedrijf

Offrez un cadeau inoubliable : une chanson unique, composée sur mesure par nos artistes avec vos souvenirs et vos mots d'amour. Anniversaire, mariage, retraite, anniversaire chien... Le cadeau parfait et unique qui fait pleurer de joie. 🎵 Livré en 24h · Nous sommes des artistes spécialiste dans la création de chansons personnalisée pour vos évènements.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai écouté la chanson avec les infos…

J'ai écouté la chanson avec les infos données, super !
par contre c'est pour nos amis ,et ils l'écouterons que le 5 septembre !
Donc je ne peux pas vous expliquez leurs surprise et leurs émotions.
Mais bravo c'est trop bien ce que vous faites!!merci merci

5 augustus 2026

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements !

Nous croisons les doigts pour le 5 septembre, et nous serions ravis d'avoir la réaction de vos amis quand ils l'auront découverte. N'hésitez pas à revenir nous le raconter.

Merci pour votre confiance, et très beau moment à vous tous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une création musicale sur mesure d’une grande qualité

Nous avons récemment fait appel à Ma Chanson Unique.fr pour la réalisation d’une chanson personnalisée destinée à offrir un cadeau particulièrement personnel.

Dès les premiers échanges, nous avons apprécié le sérieux, la disponibilité et le professionnalisme de toute l’équipe. L’extrait qui nous avait été transmis nous avait déjà convaincus, mais la version finale a véritablement dépassé nos attentes.

Les paroles sont particulièrement bien travaillées, la composition musicale est parfaitement adaptée et l’ensemble est harmonieux, élégant et très émouvant. Chaque élément a été soigneusement réalisé et le résultat final correspond pleinement à ce que nous espérions.Nous tenons donc à remercier chaleureusement toute l’équipe de Ma Chanson Unique.fr pour son écoute, son sérieux, sa créativité et la qualité de son travail.

Une très belle expérience et une réalisation que nous recommandons sans hésitation.

18 augustus 2026

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Un immense merci pour ce témoignage aussi complet que généreux !

Lire que la version finale a dépassé vos attentes, c'est exactement ce que nous visons à chaque commande. Votre confiance et votre implication dans les échanges y sont d'ailleurs pour beaucoup.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ces mots et votre recommandation. À très bientôt !

Cette entreprise est merveilleuse

Cette entreprise est merveilleuse, elle touche le cœur des personnes qui reçoivent une chanson qu’ils ont écrite et composée, je les recommande chaudement

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup pour ces mots qui nous vont droit au cœur !

Toucher les personnes qui reçoivent la chanson, c'est notre unique objectif. Savoir que c'est réussi, c'est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir listé les moments clé de…

Après avoir listé les moments clé de l'histoire d'amour, la construction du texte a été subtile. La musique est adaptée, l'interprétation très satisfaisante.

16 augustus 2026

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup pour ce retour précis, il nous touche particulièrement !

Partir des moments clés de votre histoire pour construire un texte tout en finesse, puis trouver la musique et l'interprétation qui leur vont : c'est exactement le soin que nous mettons dans chaque chanson.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais agréablement surpris de la…

J'étais agréablement surpris de la chanson et content de la qualité et de la rapidité que ça a été créé ! Ma femme était ravie et même ému. C'est vraiment un super cadeau à offrir

1 augustus 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

La qualité sans faire attendre, c'est un équilibre auquel nous tenons beaucoup. Et savoir que votre femme a été ravie et émue, c'est la plus belle des validations.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Merci pour cette chanson.

Merci pour cette chanson.
Elle n’a pas été appréciée car elle était en Français.
C’est de ma faute.
Perso,j’ai bien aimé.

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Merci pour votre message et pour votre honnêteté !

Nous sommes ravis que la chanson vous ait plu personnellement, même si elle n'a pas trouvé son public cette fois. C'est le risque du cadeau surprise, et vous n'êtes pour rien dans cette petite déception.

N'hésitez pas à nous écrire pour votre prochaine occasion, nous serons là pour vous conseiller. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chanson super jolie et bien!

Chanson super jolie et bien!
Représentative à ce que j'ai demandé.
Je l'écoute en boucle. Je le referais ! C'est sûr !
Merci encore.

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup, quel plaisir de lire ça !

Une chanson fidèle à votre demande et que vous écoutez en boucle : c'est tout ce qu'on espère à chaque commande.

Merci pour votre confiance, et c'est avec grand plaisir que nous vous retrouverons pour la prochaine !

Milles merci

Vous avez été à mon écoute et trouvé les mots juste et émouvants justes avec les quelques mots que je vous ai donné merci pour tout

29 juli 2026

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

C'est nous qui vous remercions pour ce message !

Vous écouter, c'est la première étape de notre travail. Ensuite, il suffit de laisser vos mots guider la mélodie, même quand ils sont peu nombreux, ils disent souvent l'essentiel.

Très facile pour la préparer

Très facile pour la préparer
Très jolie chanson obtenue qui a plu mes enfants

27 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Un formulaire simple à remplir et une chanson qui plaît aux enfants : c'est exactement ce qu'on vise.

Texte proposé parfait

Texte proposé , chanson parfaite
J ai voulu faire rectifier deux mots,personnel très professionnel.
Mon souhait a été exaucé 😉

22 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Deux mots à ajuster pour que la chanson soit parfaitement la vôtre, c'est bien normal, et c'est avec plaisir que nous l'avons fait. Votre satisfaction passe avant tout. 😉

Tout simplement génial

Agreablement surpris de la qualite de la chanson, des paroles qui sont tres juste avec les quelques infos que l'on peut donner...
Une super experience! Qui fera plaisir à coup sure!

30 juli 2026

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup pour ce retour, il nous fait très plaisir !

Quelques informations bien choisies suffisent souvent à faire naître des paroles justes. C'est tout notre travail : capter l'essentiel de votre histoire et le mettre en musique.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons un très beau moment lors de la découverte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai demandé un changement pour…

J ai demandé un changement pour quelques,paroles, jamais eu de réponse a mon mail
Mais ....la réaction et la "réparation" arrivant , je tempere mon commentaire, tout le monde peut faire des erreurs ,l essentiel est de l admettre ce qui est le cas .
Merci donc pour cette nouvelle version qui me convient tres bien .
Je reviendrai vers vous ,des que j aurai de nouveau besoin d une chanson personnelle.
Merci infiniment de votre réactivité.

29 juli 2026

Bonjour Virginie,

Vous avez raison, et nous sommes sincèrement désolés.

Votre message du 23 juillet ne nous a pas échappé par choix : il n'a pas été
traité comme il aurait dû l'être, et vous êtes restée sans réponse. C'est une
erreur de notre part, et nous l'assumons entièrement.

Ce n'est pas ainsi que nous travaillons. Nous répondons à chaque message, et nous
retouchons les chansons autant de fois qu'il le faut, gratuitement, jusqu'à ce
qu'elles correspondent vraiment à ce que nos clients avaient en tête. Vous l'aviez
vous-même constaté sur votre première chanson.

Nous venons de vous écrire pour reprendre votre demande. Votre nouveau couplet
sera intégré et votre chanson corrigée vous parviendra sous 24 heures.

Merci de nous avoir alertés, et pardon pour cette attente.

L'équipe de Ma Chanson Unique

Bonjour très bonne expérience

Très belles paroles le texte est bien écrit avec une belle musique !

21 juli 2026

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup pour ce joli retour !

Des paroles justes et une belle musique, c'est le duo gagnant pour toucher ceux à qui la chanson est destinée. Ravis que l'expérience vous ait plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite ,c’est la…

Je suis très satisfaite ,c’est la troisième chanson que je fais et vraiment pas déçu merci

Merci beaucoup pour votre retour !

Une chanson originale et incroyable, c'est exactement ce qu'on souhaite offrir à chacun de nos clients. Ravis que le résultat vous ait plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Original et la chanson est vraiment…

Original et la chanson est vraiment incroyable

21 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Sortir de l'ordinaire tout en touchant juste, c'est tout l'objectif de chaque chanson que nous créons. Ravis que le résultat vous ait autant plu.

C'est le top

C'est trop bien .je recommande votre travail.

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

C'est ce genre de message qui nous donne l'énergie de continuer à créer des chansons uniques, jour après jour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle réalisation avec beaucoup…

Très belle réalisation avec beaucoup d'émotion ressenti

Merci beaucoup pour votre retour !

L'émotion, c'est vraiment le cœur de ce qu'on cherche à transmettre dans chaque chanson. Savoir qu'elle a été ressentie, c'est notre plus belle récompense.

Merci de votre confiance et à très bientôt !

A très plu a ma femme

A très plu a ma femme

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Quel plaisir de lire ça, merci !

Faire plaisir à ceux qu'on aime, c'est exactement pour ça qu'on crée ces chansons. Nous espérons qu'elle la réécoutera souvent.

Merci pour votre confiance.

Excellent Bravo

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup, ça nous touche !

Un grand bravo comme celui-là, ça donne le sourire à toute l'équipe et l'envie de continuer à créer de belles chansons.

À très bientôt.

L’événement est à venir le 4 août

L’événement est à venir le 4 août. Mais j’ai déjà fait appel à vous pour une autre occasion et ça a été topissime. Merci encore beaucoup d’émotions

Antwoord van ma-chanson-unique.fr

Merci infiniment pour votre fidélité, ça compte énormément pour nous !

Nous sommes ravis que la première chanson ait été à la hauteur, et nous croisons les doigts pour que celle du 4 août fasse le même effet. Nous vous souhaitons un très beau moment.

À très vite,